Сообщение от
Ozuna
Если честно, я всегда боялась кредитов.... ну там холодильник, телик....куда не шло. Я 9 лет назад брала кредит на машину, только не надо смеяться))) на СЛАВУТУ, заплатили первоначальный взнос, и надо было платить..в гривнах не помню, но 235 у.е. в перерасчете. Рассчитались чуть больше, чем за год. Так вот, и тут я ухожу в декрет, остается доход только мужа(которого хватало на питание нас и мамы, заплатить за квартиру и оплатить лекарство мое и моей мамы)...я в срочном порядке нахожу почасовую няню(на 3 часа), по ночам готовлю обеды и в 11 дня привожу их на радиорынок, кормлю работников рынка+ маршрутчиков. 1,5 года я в такой была запаре! маленький ребенок, больная мама, кредит, по ночам заготовки, с раннего утра готовлю, привожу, продаю...капец кАроче. Кто то бы узнал, что у меня за спиной 2 высших образования, подняли бы на смех. Больше таких кредитов не беру. Можно заболеть, поломать руку, ногу, в конце концов все можно произойти...нет...я всегда должна рассчитывать на то, что смогу отдать не сильно напрягаясь, знать, что останется на питание и самое главное, на детей.
Социальные закладки