Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22581 из 22853 ПерваяПервая ... 21581 22081 22481 22531 22571 22579 22580 22581 22582 22583 22591 22631 22681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,601 по 451,620 из 457048
  1. Вверх #451601
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И ты туда же?
    Гривневый на квартиру никто не боится взять, его взять просто смысла нет.
    А если государственные чиновники обокрали людей своими махинациями, то люди по твоему должны молча освобождать хаты и спасибо им сказать?
    Если честно, я всегда боялась кредитов.... ну там холодильник, телик....куда не шло. Я 9 лет назад брала кредит на машину, только не надо смеяться))) на СЛАВУТУ, заплатили первоначальный взнос, и надо было платить..в гривнах не помню, но 235 у.е. в перерасчете. Рассчитались чуть больше, чем за год. Так вот, и тут я ухожу в декрет, остается доход только мужа(которого хватало на питание нас и мамы, заплатить за квартиру и оплатить лекарство мое и моей мамы)...я в срочном порядке нахожу почасовую няню(на 3 часа), по ночам готовлю обеды и в 11 дня привожу их на радиорынок, кормлю работников рынка+ маршрутчиков. 1,5 года я в такой была запаре! маленький ребенок, больная мама, кредит, по ночам заготовки, с раннего утра готовлю, привожу, продаю...капец кАроче. Кто то бы узнал, что у меня за спиной 2 высших образования, подняли бы на смех. Больше таких кредитов не беру. Можно заболеть, поломать руку, ногу, в конце концов все можно произойти...нет...я всегда должна рассчитывать на то, что смогу отдать не сильно напрягаясь, знать, что останется на питание и самое главное, на детей.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #451602
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Прочитал пост
    Посмотрел на аву
    Пацталом!
    меня как то должно это волновать?

период стеснительности у меня уже давно прошел... могу только пожать плечами...

3. Вверх #451603
    User banned
    Цитата Сообщение от "Веснушка" Посмотреть сообщение
    По поводу кредитов, работала в недвижимости с 1999г. по 2010 г..Насколько я помню, квартиры за гривну не продавались только за доллары, вот народ и брал валютные кредиты
    Кассы принимали доллары?

4. Вверх #451604
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    мой брат взял кредит семь или восемь назад на маму под залог дома Взял на лечение жены взял не много, Так как он не работал а лечит нужно было --пришлось Но жена умерла -апластическая анемия Остался он с кредитом и трехлетним ребенком и без работы На дому была подработка но это ерунда (за ребенком нужно присматривать) И мама кредит платила и он И до сих пор платит А сейчас ее пенсии не хватает еще и отчим долаживает чтоб купить 100 долларов И честно сказать Я бы тот дом еще давным давно продала и рассчиталась бы и все И спокойно бы спала Чего они в долларах взяли --мама уже и не помнит Когда человек тяжело болен и нужны деньги --думать некогда
    это страшная ситуация....тут уже не выбираешь(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #451605
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Нардепи готові блокувати трибуну при голосуванні за урізання соцпільг

Нардепи готові блокувати трибуну при голосуванні за урізання соцпільг. Про це заявив нардеп від «Блоку Петра Порошенко» Сергій Каплін.

«Цей закон сьогодні не має бути і не буде проголосований, якщо збереже вчорашню редакцію. Більш того, колеги будуть блокувати трибуну. І я з радістю приєднаюся до блокування трибуни», — заявив Каплін.

Відзначимо, що в ході ради коаліції була узгоджена нова редакція урядового законопроекту №1577, що передбачає урізування ряду соцпільг.

6. Вверх #451606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Любые законы должны соответствовать здравому смыслу
    .
    А я о чем ? не может он быть привязан к мин з-те Это налог на владение,а не на доход
    40 м в центре много дороже 150 в области

Никто не Западе не предоставит никаких субсидий/льгот,если человек владеет собственностью стоимостью выше определенного минимума

7. Вверх #451607
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так и было раньше , многие мои знакомые брали кредиты в долларах , ведь кто знал , что такая ситуация возникнет , а у людей разные ситуации бывают
    В долларах можно брать только морякам. А сейчас свезло тем, что в гривнях брали и долгосрочные. Они счастливы

8. Вверх #451608
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ты ж понимаешь, что каждый думает в мере своей распущенности)
    Так я говорил соседке о кладовке в коридоре, жена была за соседку, за то и получил. Но ход вашей мысли повеселил..))))

9. Вверх #451609
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    А я о чем ? не может он быть привязан к мин з-те Это налог на владение,а не на доход
    40 м в центре много дороже 150 в области

Никто не Западе не предоставит никаких субсидий/льгот,если человек владеет собственностью стоимостью выше определенного минимума
    Я и не спорю))

10. Вверх #451610
    Постоялец форума Аватар для "Веснушка"
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Кассы принимали доллары?
    у нас и сейчас кассы принимают доллары и что? не поняла вопроса
    Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...

11. Вверх #451611
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Если честно, я всегда боялась кредитов.... ну там холодильник, телик....куда не шло. Я 9 лет назад брала кредит на машину, только не надо смеяться))) на СЛАВУТУ, заплатили первоначальный взнос, и надо было платить..в гривнах не помню, но 235 у.е. в перерасчете. Рассчитались чуть больше, чем за год. Так вот, и тут я ухожу в декрет, остается доход только мужа(которого хватало на питание нас и мамы, заплатить за квартиру и оплатить лекарство мое и моей мамы)...я в срочном порядке нахожу почасовую няню(на 3 часа), по ночам готовлю обеды и в 11 дня привожу их на радиорынок, кормлю работников рынка+ маршрутчиков. 1,5 года я в такой была запаре! маленький ребенок, больная мама, кредит, по ночам заготовки, с раннего утра готовлю, привожу, продаю...капец кАроче. Кто то бы узнал, что у меня за спиной 2 высших образования, подняли бы на смех. Больше таких кредитов не беру. Можно заболеть, поломать руку, ногу, в конце концов все можно произойти...нет...я всегда должна рассчитывать на то, что смогу отдать не сильно напрягаясь, знать, что останется на питание и самое главное, на детей.
    Ну, так ты же в курсе, что доллар поднялся в 4 раза. Если люди закладывались на какие-то риски, то где-то в два раза, но не в 4.
    А этот вой по поводу заемщиков , которые лезут к кому-то в карман - это очень похоже на чей-то заказ. Нацбанк и Ко обокрали всех. просто кредитные заемщики это ощутили сильнее других.

И тут же инфа из соседней темы про ипотеку, что банкиры ботов наняли тьму для создания выгодного им общественного мнения. Делай выводы.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #451612
    User banned
    я фигею с ваты...
    из обычной грозы в Одессе сделали целый научный трактат о гневе божьем и проклятиях и предупреждениях одесситам))))

http://rusvesna.su/news/1419770958

(камменты)

13. Вверх #451613
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Я тоже боялась кредитов и всегда старалась их избегать.. особенно поработав с юристами - они, как правило, кредитов не берут.
    Поэтому странно, когда тех, кто не берет кредиты, называют люмпенами, а тех, кто считает себя хитрож..ее всего мира - гениями и благодетелями человечества.
    У всех должна быть своя собственная ответственность.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #451614
    User banned
    Цитата Сообщение от "Веснушка" Посмотреть сообщение
    По поводу кредитов, работала в недвижимости с 1999г. по 2010 г..Насколько я помню, квартиры за гривну не продавались только за доллары, вот народ и брал валютные кредиты
    покупал квартиру в 2003м - за гривны, застройщик продавал только за гривни.
    С чего вы взяли что квартиры только за баксы продавались????

15. Вверх #451615
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Интересно , хоть к 12 ночи приймут бюджет , неужели не было время для консультаций , а все оставили на последний день.

16. Вверх #451616
    Не покидает форум Аватар для фокс
    отвлекитесь. тут цифры с коментариями

Экономический ступор Евросоюза и будущее Украины

http://propaganda-journal.net/9343.html

17. Вверх #451617
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    мой брат взял кредит семь или восемь назад на маму под залог дома Взял на лечение жены взял не много, Так как он не работал а лечит нужно было --пришлось Но жена умерла -апластическая анемия Остался он с кредитом и трехлетним ребенком и без работы На дому была подработка но это ерунда (за ребенком нужно присматривать) И мама кредит платила и он И до сих пор платит А сейчас ее пенсии не хватает еще и отчим долаживает чтоб купить 100 долларов И честно сказать Я бы тот дом еще давным давно продала и рассчиталась бы и все И спокойно бы спала Чего они в долларах взяли --мама уже и не помнит Когда человек тяжело болен и нужны деньги --думать некогда
    У меня тоже знакомый взял под бизнес доллары- Землю скупил, а цены рухнули. Продал квартиру родителей, тётя сама продала свою и переехала к ним на сьёмную, собирают в кучу пенсии, а ему ничего... Ходит, улыбается.

18. Вверх #451618
    Постоялец форума Аватар для "Веснушка"
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    покупал квартиру в 2003м - за гривны, застройщик продавал только за гривни.
    С чего вы взяли что квартиры только за баксы продавались????
    я не за новострои говорила, а за вторичку
    вторички до 2008 года очень много продавалось и народ ее продавал только за доллары!!!!
    Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...

19. Вверх #451619
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Есть информация, что банкиры наняли армию интернет-ботов, для обливания дерьмом движения заемщиков. Не ведитесь на манипулятивные приемы. Вы же не вата.
    понимаешь, дело в том, что возмущение заемщиков можно понять только в одном случае-когда меняются условия кредита, а если условия не поменялись, то кто виноват кроме самих заемщиков, что они ИМЕННО НА ТАКИХ условиях взяли кредит? А их попытка переложить свою ответственность на всех жителей страны, мягко говоря, смотрится не красиво ИМХО

20. Вверх #451620
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    У меня тоже знакомый взял под бизнес доллары- Землю скупил, а цены рухнули. Продал квартиру родителей, тётя сама продала свою и переехала к ним на сьёмную, собирают в кучу пенсии, а ему ничего... Ходит, улыбается.
    Он по стройке без каски гулял?
    Улыбается...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Закрытая тема
Страница 22581 из 22853 ПерваяПервая ... 21581 22081 22481 22531 22571 22579 22580 22581 22582 22583 22591 22631 22681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права