|
Девочки подскажите а операцию проводят сразу , а то нам как бы намекнули что возможно в 2 этапа или по одному будут спускать или спускать на половину ,а потом попозже еще на половину.Тут бы одну возможную операцию пережить ,а две вообще жуть(((
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))
Делали в 7 лет. Узи предварительно не делали , но после операции доктор сказал что пришлось повозиться было много спаек .. Малыш перенес все замечательно, не смотря на то что он у нас очень активный. На след день после операции нас отпустили домой . Оперировал Костюков, очень ему благодарна!!!
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
У нас на узи вобще не могли найти, думали, что его там нет(думали делать операцию или нет) но во время операции нашли и опустили оно было не большим и очень высоко.сделали все за одну операцию.
Обычно дети хорошо переносят наркоз и операцию, как я считаю главное договориться с анастезиологом за хороший наркоз и не экономить на наркозе. А там как у каждого получается по финанасм.
Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19
А у вас что оба не опустились? Нам тоже говорили, подождите может до года опустится, но оно не опустилось и притом что до года не оперируют, ждут авось свершится чудо, мы чуда не дождались. Оно было так высоко что само бы не опустилось.
У нас к году одно вроде бы опустилось (прыгало туда-сюда) второе, как было на верху так и осталось, я уже выше писала, что поехали в Запорожье к Дмитрякову, прописал курс поколоть гармоны, сейчас одно на месте, второе чуть-чуть ниже, после НГ едем опять к нему. Наверное еще курс будем колоть. Нам 2 годика.
Костюков опертрует на Слободке, в Резника по вторникам консультирует и на Слободку можно подъехать на консультацию. Мы у него оперировались очень довольны. Ездили в Резника и на Слободку на консультацию и там же оперировались.
Социальные закладки