Тема: неопущение яичек в мошонку

Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 506
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывы!!! Сегодня общалась с Костюковым. Все чётко разъяснил, всё-таки его метод мне ближе. Самое главное, что о нём тоже хорошие отзывы. Напишите в лс сколько всё обошлось у Банокина, для сравнения), пожалуйста.
    мои цены неактуальны- 2004 и 2008 год)

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Девочки подскажите а операцию проводят сразу , а то нам как бы намекнули что возможно в 2 этапа или по одному будут спускать или спускать на половину ,а потом попозже еще на половину.Тут бы одну возможную операцию пережить ,а две вообще жуть(((
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите а операцию проводят сразу , а то нам как бы намекнули что возможно в 2 этапа или по одному будут спускать или спускать на половину ,а потом попозже еще на половину.Тут бы одну возможную операцию пережить ,а две вообще жуть(((
    нам сделали все сразу
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    нам сделали все сразу
    А в каком возрасте вы делали?И как малыш перенес?Просто узи показало что у нас они высоковато

5. Вверх #325
    Посетитель Аватар для @ntonina
    с нами лежал мальчик,которому тоже так сказали,у них было очень трудно опустить яичко,или канатик коротковат или что там я не помню
    так сказали что чуть опустили яичко,чтоб оно вообще не пропало,а через некоторое время опять опустить уже до конца
    21.12.2011в доме исчез порядок,деньги,покой и появилось счастье)))

6. Вверх #326
    Посетитель Аватар для lucky_dream
    Я хоть и не врач, но от врачей знаю, что в некоторых ситуациях, когда семенной канатик короткий или яичко находится высоко ( в брюшной полости), то операцию всегда делают в два захода. Проконсультируйтесь еще с кем то, мало ли. Сколько врачей, столько и мнений

7. Вверх #327
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    А в каком возрасте вы делали?И как малыш перенес?Просто узи показало что у нас они высоковато
    Делали в 7 лет. Узи предварительно не делали , но после операции доктор сказал что пришлось повозиться было много спаек .. Малыш перенес все замечательно, не смотря на то что он у нас очень активный. На след день после операции нас отпустили домой . Оперировал Костюков, очень ему благодарна!!!
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

8. Вверх #328
    Посетитель
    У нас на узи вобще не могли найти, думали, что его там нет(думали делать операцию или нет) но во время операции нашли и опустили оно было не большим и очень высоко.сделали все за одну операцию.

9. Вверх #329
    Посетитель
    Обычно дети хорошо переносят наркоз и операцию, как я считаю главное договориться с анастезиологом за хороший наркоз и не экономить на наркозе. А там как у каждого получается по финанасм.

10. Вверх #330
    Цитата Сообщение от Маруселя Посмотреть сообщение
    Обычно дети хорошо переносят наркоз и операцию, как я считаю главное договориться с анастезиологом за хороший наркоз и не экономить на наркозе. А там как у каждого получается по финанасм.
    Нам пока 4 мес. у меня еще теплится надежда, что они опустятся, уж очень хочется в это верить.Если придет время операции анестезиолог на первом месте, я лучше на себе сэкономлю лишь бы с манюней все было в порядке.А то эта ситуация меня аж до слез доводит

11. Вверх #331
    Посетитель
    А у вас что оба не опустились? Нам тоже говорили, подождите может до года опустится, но оно не опустилось и притом что до года не оперируют, ждут авось свершится чудо, мы чуда не дождались. Оно было так высоко что само бы не опустилось.

12. Вверх #332
    Цитата Сообщение от Маруселя Посмотреть сообщение
    А у вас что оба не опустились? Нам тоже говорили, подождите может до года опустится, но оно не опустилось и притом что до года не оперируют, ждут авось свершится чудо, мы чуда не дождались. Оно было так высоко что само бы не опустилось.
    Да у нас два неопущены и узи показло что высоко.нет нам сразу сказали ждите до годика и операцию, из врачей никто не говорил, что возможно они сами опустяться

13. Вверх #333
    Посетитель Аватар для Polina33
    Да у нас два неопущены и узи показло что высоко.нет нам сразу сказали ждите до годика и операцию, из врачей никто не говорил, что возможно они сами опустяться
    У нас к году одно вроде бы опустилось (прыгало туда-сюда) второе, как было на верху так и осталось, я уже выше писала, что поехали в Запорожье к Дмитрякову, прописал курс поколоть гармоны, сейчас одно на месте, второе чуть-чуть ниже, после НГ едем опять к нему. Наверное еще курс будем колоть. Нам 2 годика.

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Делали в 7 лет. Узи предварительно не делали , но после операции доктор сказал что пришлось повозиться было много спаек .. Малыш перенес все замечательно, не смотря на то что он у нас очень активный. На след день после операции нас отпустили домой . Оперировал Костюков, очень ему благодарна!!!
    Мы тоже делали у Костюкова 19.12. Очень довольны! Советую!

15. Вверх #335
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Polina33 Посмотреть сообщение
    У нас к году одно вроде бы опустилось (прыгало туда-сюда) второе, как было на верху так и осталось, я уже выше писала, что поехали в Запорожье к Дмитрякову, прописал курс поколоть гармоны, сейчас одно на месте, второе чуть-чуть ниже, после НГ едем опять к нему. Наверное еще курс будем колоть. Нам 2 годика.
    какие гормоны пили и на чем их действие еще отразилось? побочки были?

16. Вверх #336
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Мы тоже делали у Костюкова 19.12. Очень довольны! Советую!
    Я так поняла из темки что он в интосане принимает?Не подскажите с какого возраста к нему на консультацию стоит съездить?

17. Вверх #337
    Посетитель Аватар для Polina33
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    какие гормоны пили и на чем их действие еще отразилось? побочки были?
    Кололи хорагон и аналог прегнил, побочек не было (ттт). Мне врач объяснил что их действие распространяется только на орган т.к., дозы крохотные. Увелечения пока полового органа пока ненаблюдаю.

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Я так поняла из темки что он в интосане принимает?Не подскажите с какого возраста к нему на консультацию стоит съездить?
    И в Резника (по вторникам)

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    мы на Слободке делали...

20. Вверх #340
    Посетитель
    Костюков опертрует на Слободке, в Резника по вторникам консультирует и на Слободку можно подъехать на консультацию. Мы у него оперировались очень довольны. Ездили в Резника и на Слободку на консультацию и там же оперировались.

Ответить в теме
Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права