Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22578 из 22853 ПерваяПервая ... 21578 22078 22478 22528 22568 22576 22577 22578 22579 22580 22588 22628 22678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,541 по 451,560 из 457048
  1. Вверх #451541
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А можно уточнить сколько раз надо заплатить налог с одной суммы которую заработал? Заработал за шевернадцать лет на квартиру, заплатил налоги на заработке. Купил квартиру, опять плати налог каждый год за то что ты живешь не в коробке от телевизора и работаешь. Продал квартиру - плати налог за то что ты продал свое. Ну раньше нам втирали что это все идет на бесплатную медицину, образование и т.д. А теперь куда и на что?

Поэтому и валюта там твёрдая, а не мягкая, как в Украине

Результат вычислений средней заработной платы в Баварии
    Месяц Год

Брутто-зарплата: 2,333.33 28,000.00

Налоги:
    на солидарность 15,76 189,09
    на церковь 0,00 0,00
    на прибыль 286.50 3, 438.00

Общая сумма: 302.26 3,627.09

Социальное страхование:

пенсионная страховка 220.50 2,646.00
    страховка по безработице 35,00 420,00
    медицинская страховка 191,33 2,296.00
    на потерю трудоспособности 29,75 357,00

Общая сумма: 476,58 5,719.00

Чистый доход: 1,554.49 18,653.91

Если кому интересно, считала тут

В итоге получается, что доход у среднестатистического немца чуть больше полутора тысяч в месяц.
    Для женатых прибавьте к этой сумме 200 евро.
    Не так плохо, но и не так шикарно, как казалось.

2. Вверх #451542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    в 2006 я к примеру брал кредит в Свисси и что ???? под 7.85% , так мне оказывается нужно было брать кредит в купоне под 16.5% чтоб национал приётам угодить ?
    Тебе надо понять, что твои риски - это твои проблемы. Хочешь брать кредит в валюте - не плачь потом, что платить не можешь.
    Я бы показательно вышибал бы из квартир таких умников, чтобы еще лет двадцать никому в голову не приходило брать кредиты в валюте.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #451543
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Надо просчитывать свои возможности и риски. Почему за идиотов мы должны платить? Он хочет квартиру побольше, а другие должны сидеть в той что поменьше?
    а в этой стране можно просчитать возможности ? если вы это можете то вам нужно свои выкладки на Нобелевку подавать.
    никто ведь не может, поэтому МВФ и съехало с другими кредитными институтами.
    омар сдох !!!

4. Вверх #451544
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Вчера одна знакомая рассказала, что с ужасом узнала, что ее хороший знакомый ушел добровольцев воевать за ополчение. Платит ему деньги россия, мама его вся черная ходит....Между прочим говорят был успешным парикмахером в Одессе....
    В тихом омуте...)

5. Вверх #451545
    Философ форума

В чем мошенничество государства? В курсе валют? Или идиотизме тех, которые близко не понимая вариантов развития событий влезли в валютные кредиты? Все болезни не от нервов, от жадности и призрачного легкого заработка. А нервы уже потом...
    Я уже на эту тему писала.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #451546
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А что, где-то иначе? Съезди западнее и оцени масштабы поборов. Причем отпетлять от этих поборов удается только очень богатым, да и то не всегда.
    Куда идут налог? Ты капитальный ремонт здания хочешь? А фасады приличные? А подвалы сухие? А поддержание придомовой территории? С каких шишей все это делать? С копеечного СДПТ?
    А каким боком налоги к тому что ты написал о фасадах, подвалах, придомовой территории? Ранец и в школу...

7. Вверх #451547
    User banned
    ну так на простых людей и не брызгайте ядом -)))
    Я не брызгаю, это вы с лалала звездите про справедливость, и тихонечко подмешиваете политику! Ни грамма политики!
    Один только критинизм! Я за 2 года перенесла несколько операций. Все срочные, даже за вещами ехать домой было опасно для жизни... А эти идиеты, ну блин других слов нет, берут кредиты в инвалюте на десятилетия. Больные люди!
    И кстати тем , кто их защищает и находит оправдание их поступкам, тоже пора на море погулять сходить. Нервы успокаивает.
    Хотя может они в кредите от того здесь воняют....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.12.2014 в 20:44.

8. Вверх #451548
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    а в этой стране можно просчитать возможности ? если вы это можете то вам нужно свои выкладки на Нобелевку подавать.
    Ну уж, не получая стабильную зарплату в валюте, таки можно просчитать возможность проблем, беря валютный кредит. Или хотя бы здраво оценить риски с учетом ежемесячных обменных операций.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #451549
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Тебе надо понять, что твои риски - это твои проблемы. Хочешь брать кредит в валюте - не плачь потом, что платить не можешь.
    Я бы показательно вышибал бы из квартир таких умников, чтобы еще лет двадцать никому в голову не приходило брать кредиты в валюте.
    ну за меня переживать не надо )))
    как и за тебя я переживать не буду за 20% подоходного с 800$ зарплаты в месяц и
    порядка 2000грв. ежегодно за наследственный хрущ и множество других налоговых перспектив.
    омар сдох !!!

10. Вверх #451550
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Хто Раду дивиться? будуть сьгогдні розглядати про депут недоторканість?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

11. Вверх #451551
    User banned
    Риск - совсем не благородное дело.

12. Вверх #451552
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение

Поэтому и валюта там твёрдая, а не мягкая, как в Украине

Результат вычислений средней заработной платы в Баварии
    Месяц Год

Брутто-зарплата: 2,333.33 28,000.00

Налоги:
    на солидарность 15,76 189,09
    на церковь 0,00 0,00
    на прибыль 286.50 3, 438.00

Общая сумма: 302.26 3,627.09

Социальное страхование:

пенсионная страховка 220.50 2,646.00
    страховка по безработице 35,00 420,00
    медицинская страховка 191,33 2,296.00
    на потерю трудоспособности 29,75 357,00

Общая сумма: 476,58 5,719.00

Чистый доход: 1,554.49 18,653.91

Если кому интересно, считала тут

В итоге получается, что доход у среднестатистического немца чуть больше полутора тысяч в месяц.
    Для женатых прибавьте к этой сумме 200 евро.
    Не так плохо, но и не так шикарно, как казалось.
    Вопрос не в том сколько заплатил, вопрос как это к тебе вернулось и ты понял куда ушли твои деньги. За Баварию я понимаю, у нас это и близко к мозгу не подходит..

13. Вверх #451553
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    В тихом омуте...)
    Паликмахтеры они такие...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

14. Вверх #451554
    Философ форума

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Я не брызгаю, это вы с лалала звездите про справедливость, и тихонечко подмешиваете политику! Ни грамма политики!
    Один только критинизм! Я за 2 года перенесла несколько операций. Все срочные, даже за вещами ехать домой было опасно для жизни... А эти идиеты, ну блин других слов нет, берут кредиты в инвалюте на десятилетия. Больные люди! И кстати тем , кто их защищает и находит оправдание их поступкам, тоже пора на море погулять сходить. Нервы успокаивает.
    Меньше надо людей проклинать, может быть и здоровье крепче будет.
    Лично я считаю идиотами тех, кто изрыгает проклятия, а потом жалуется на тяжелую во всех отношениях жизнь.
    И особенно жалко близких, по которым отдача за такое отношение к людям бьет тоже.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #451555
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Хто Раду дивиться? будуть сьгогдні розглядати про депут недоторканість?
    Пока еще перерыв, звонят женам что ночевать дома не будут, перерыв переходит в ночевку...))))

16. Вверх #451556
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Вы не за честных и простых людей. Вы пойдете "вбываты" тех, на кого вас натравят. Потом будете плакать, что жизнь херовая.
    Сценарий Донбасса.
    Болезненная логика! Если я не хочу платить за дураков, то я неприменно должна идти убивать. А потом плакать... Я столько не выпью, чтоб так догнаться!

17. Вверх #451557
    User banned
    "Сегодня состоялся проплаченый ворами и вандалами митинг за стройку парковки. Митинговали у засохших сосен люди, которых привезли на маршрутках.
    Самое отвратительное, что там был флаг Украины. Так его не позорил еще никто.

За парковку митинговали для автомобилей
    Приехали на маршрутках
    ну вы поняли"

18. Вверх #451558
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Один только критинизм! Я за 2 года перенесла несколько операций. Все срочные, даже за вещами ехать домой было опасно для жизни... А эти идиеты, ну блин других слов нет, берут кредиты в инвалюте на десятилетия. Больные люди! И кстати тем , кто их защищает и находит оправдание их поступкам, тоже пора на море погулять сходить. Нервы успокаивает.
    а знаете ли вы что прекращая платить по кредиту вся ответственность лежит на заемщике ? а тот кто этот кредит выдавал , он должен был понимать риск чуть более заёмщика и соответственно нести потери как и заемщик, вот почему люди и вышли .
    а то что государство не защищает граждан от не добросовестных и жуликоватых банкиров / застройщиков и есть политика.
    а с 286 буксующим процессором это трудно воспринимать ,оно и понятно.
    омар сдох !!!

19. Вверх #451559
    Философ форума

Есть информация, что банкиры наняли армию интернет-ботов, для обливания дерьмом движения заемщиков. Не ведитесь на манипулятивные приемы. Вы же не вата.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #451560
    Arques Аватар для Arques
    Во, во. Где деньги, Зин? (c)
    Госзалупки, рефинанс, итд...
    Все дело в том, что база налогообложения должна учитывать базу доходов.
    Если говорить об этих 2%, не понятно- из каких источников, например, инвалид или пенсионер- потенциальный налогоплательщик, разово оплатит 1000 гривен налога на 1к.кв. площадью 40м2?
    ЗЫ. Категорически не согласен с постановкой вопроса насчет жилья "в коробке из под телевизора"- они плоские и узкие))
    В следующий раз рассматривай коробки из под холодильников. Желательно, Side by Side ))

Закрытая тема
Страница 22578 из 22853 ПерваяПервая ... 21578 22078 22478 22528 22568 22576 22577 22578 22579 22580 22588 22628 22678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права