Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22577 из 22853 ПерваяПервая ... 21577 22077 22477 22527 22567 22575 22576 22577 22578 22579 22587 22627 22677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,521 по 451,540 из 457048
  1. Вверх #451521
    Философ форума

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Напомню начало разговора - В чем разница между этими заемщиками и теми, кто не так вложился в бизнес и пролетел? Будете им из своего кармана возвращать деньги как клиент банка?
    В последнем абзаце был ответ, Вы читаете ответы?
    Если бы участник сделки в бизнесе организовал то, что организовало наше государство, это было бы мошенничество, а не просто попандос по неумению или невезению.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #451522
    Arques Аватар для Arques
    Может поговорим о том сколько рефинанса получили банки от Леры и куда вложили эти же деньги? Еще раз - человек принял решение где, куда и сколько. Вся прибыль его, и пролет его. Не надо потом с плакатами ходить.. Может вы не в курсе - отменили уже решение о тех платежах...
    Тсссс... Ша...
    Тема рефинанса- священная корова, которую не обсуждают
    Или в 2008-10 годах пан Стельмах не наливал?
    А Кубив?
    Годы разные, суммы разные- "любi друзi" те же))

3. Вверх #451523
    User banned
    Ну не пробиваемый бетон! При чем тутДЭТЭК и пр. дрянь? Мы же за честных и простых людей. Я не хочу платить за по...а, который , подумав задом , решил взять . Мне его проблемы до одного места. А то , что банк , вместо того , чтоб повысить мне ставку за хорошее поведение, должен отдавать свои-мои деньги идиетам, возомнивших себя не понятно кем. Ведь отсутствие мозга у кредитчиков на большую сумму и на много лет -НА ЛИЦО.
    Или вы их -дуракоф оправдываете?
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.12.2014 в 18:54.

4. Вверх #451524
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Наша родная банковская система кредитования построена на обке клиента,вы только деньги взяли считайте вас от имели,можете смело бежать одалживать и готовится к массовым пикетам,но если вам повезло и вы взяли деньги без залога,помните долги отдают только трусы,ни копейки гадам, и вам они ничего не могут сделать поскольку наши законы в этом плане самые гуманные в мире. Граждане,берите кредит у банка,но только без залога!
    А Вы брали кредит без залога? Это только так называется. На самом деле банк засунет нос во все, что касается Вашего имущества и оформит только под поручителя, который ответит своим имуществом в том случае, если Вы захотите кинуть банк.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #451525
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    глупости вы пишите.
    те кто брал для продажи еще в 2009-2010 всю эту недвигу скинули и цены были не такие как сегодня тогда. а кто реально брал недвижимость для себя или на перспективу детям , те и попали в капкан бабы леры с долларом по 22.5 купоногривней.
    не брызгайте ядом на честных людей. лучше посмотрите структуру гос.долга и долгов укр.корпораций того же рошена и детэк и прочих которые брали десятки миллиардов долларов на свои конторы, а теперь Украина (бюджет) должны оплачивать их клептоманию.
    Ну под кабмином же не детек с рошеном. Причём здесь яд.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

6. Вверх #451526
    Философ форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Тсссс... Ша...
    Тема рефинанса- священная корова, которую не обсуждают
    Или в 2008-10 годах пан Стельмах не наливал?
    А Кубив?
    Годы разные, суммы разные- "любi друзi" те же))
    Это точно)).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #451527
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Всепропалонасслилимывсеумрем!!!!11одинодин Ничего из вышеуказанного не касается малообеспеченных семей, за исключением налога на недвижимость. Для всех остальных никакой катастрофы не случилось - пора привыкать платить налоги со всего, что зарабатываешь.
    А можно уточнить сколько раз надо заплатить налог с одной суммы которую заработал? Заработал за шевернадцать лет на квартиру, заплатил налоги на заработке. Купил квартиру, опять плати налог каждый год за то что ты живешь не в коробке от телевизора и работаешь. Продал квартиру - плати налог за то что ты продал свое. Ну раньше нам втирали что это все идет на бесплатную медицину, образование и т.д. А теперь куда и на что?

8. Вверх #451528
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    По @фильм идёт "завещание ленина" про гулаг. Сталинисты посмотрите!

9. Вверх #451529
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А эта тема никого тут не интересует. Меня вообще поражает то количество ненависти, которое полилось на посмевших защищать свои интересы заемщиков.
    В то время, как когда я тут писала о том, что банки 140 миллиардов гривень, а это 10 миллиардов долларов было на тот момент, когда я писала - громадная цифра - это вообще никого не зацепило. Так их таки тупо украли, и не вернут.

А тут заемщики всех очень сильно объели.

Как и кому поступать каждый решает сам. Если бы люди не брали кредиты, не размещали бы депозиты, чем бы банки промышляли? Не смотря на это хоть один банк сегодня пройдет стресс-тест?

Я не считаю, что "пролет его", потому что на раскачке курса нажились все начиная с самого верха . И это все знают. Это государство вместе с банками организовало этот "пролет". И люди имеют полное морально право выступать. И даже если бы просто был кризис, без махинаций и искусственной раскачки курса, тоже бы имели право выступать.
    Надо просчитывать свои возможности и риски. Почему за идиотов мы должны платить? Он хочет квартиру побольше, а другие должны сидеть в той что поменьше?

10. Вверх #451530
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Идіотъ

Очерк о донбасском характере

Недавно вооруженные силы ЛНР простилась с одним из своих центурионов - Владимиром Дудой, майором, лауреатом ордена "За всю х@йню" - высшей награды молодой, но гордой (вчерашнее попрошайничество не в счет) республики.

Злодейка-судьба подло вырвала из реальности Владимира, буквально фонтанирующего неуёмной молодой энергией. Калейдоскоп луганской жизни мгновенно поблек и осыпался.

Вы спросите, почему я говорю "судьба"? Да потому что не кровавая укропская клика, не гнусные наймиты оголтелой киевской хунты и даже не людоеды Яроша сделали этого замечательного парня, мягко выражаясь, недееспособным. Жизнь и кончина Дуды - это энциклопедия, путеводитель по феномену истинно донбасского характера, и прежде чем я расскажу, как именно пал наш герой, мы попытаемся кое-что выяснить.

Например, что знали мы об этом апологете белых носков и резиновых шлёпанцев?

Какой след оставил в истории отчаянный, но романтичный луганский берсерк?

Отрочество Владимира выдалось непростым даже по суровым местным меркам. Как и большинство донбасских, так сказать, пассионариев, Дуда определённо был рождён под знаком факториала, о чём свидетельствует хотя бы тот факт, что еще в юности он отсодомировал 13-летнего подростка, а затем избежав уголовной ответственности ввиду собственного относительно нежного возраста и нежелания близких жертвы предавать огласке столь неоднозначный с репутационной точки зрения факт, переключился на более традиционные для Луганска виды индивидуального предпринимательства - на грабежи. Во всяком случае, именно так бандеровские подпевалы из репрессивных органов Укропии квалифицировали чистое, словно утренняя роса, стремление Дуды к равенству и социальной справедливости.

В итоге, дважды отсидев в свои неполные 28 лет, Владимир начал посещать церковь.

Помимо всего прочего, церковь помогала Володе справляться с отголосками того самого - первого - искушения юности, о котором я писал выше. Хотя сейчас, листая его фотоархив в социальной сети "Одноклассники", понимаешь, что битва с фантомами прошлого и порочным влечением к телам друзей, подельников и боевых товарищей давалась Владимиру чрезвычайно нелегко. А иногда - не давалась вовсе.

Когда в Луганск пришли русские, Дуда вдруг четко осознал, что фатум еще не исчерпал весь объем уготованных ему испытаний. Ну и затем, кому как не русским могли пригодиться его навыки в содомии и гоп-стопе. Так Владимир стал "ополченцем".

Следует отметить, что с особым удовольствием ополчался Владимир на личное имущество сограждан, отдавая предпочтение автомототехнике, с удовольствием позировал на фоне всевозможных минометов, пушек и прочих боевых девайзов. Подробнее о подвигах Владимира и его коллег можно прочесть в интервью российского наёмника, приехавшего воевать "за идею", несказанно ох..фигевшего от увиденной в ЛНР "идеи" и в ужасе бежавшего обратно к себе на Урал.

... Погиб Владимир Дуда нелепо, если не сказать смешно. По свидетельствам коллег, употребив изрядную дозу крепкого алкоголя и потеряв координацию, сын свободного Донбасса случайно выдернул чеку и подорвался на своей же гранате.

А теперь резюме.

Донбассский характер - это нажраться в хлам, по пьяни убить себя и уже мёртвым обновить статус в "Одноклассниках"

Вчера одна знакомая рассказала, что с ужасом узнала, что ее хороший знакомый ушел добровольцев воевать за ополчение. Платит ему деньги россия, мама его вся черная ходит....Между прочим говорят был успешным парикмахером в Одессе....

11. Вверх #451531
    User banned
    А кто мешал взять в гривне? Или заставляли?
    Хотели быть умнее всех, а стали терпилами. Вот и не нравится.
    А что поделать? Крови выпьют еще много с этих горе-бизнесменов.
    Надо просчитывать все риски. А не умеешь - прочь от сделок.

12. Вверх #451532
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Ну не пробиваемый бетон! При чем тутДЭТЭК и пр. дрянь? Мы же за честных и простых людей. Я не хочу платить за по...а, который , подумав задом , решил взять . Мне его проблемы до одного места. А то , что банк , вместо того , чтоб повысить мне ставку за хорошее поведение, должен отдавать свои-мои деньги идиетам, возомнивших себя не понятно кем. Ведь отсутствие мозга у кредитчиков на большую сумму и на много лет -НА ЛИЦО.
    ну так на простых людей и не брызгайте ядом -)))
    омар сдох !!!

13. Вверх #451533
    Arques Аватар для Arques
    А можно уточнить сколько раз надо заплатить налог с одной суммы которую заработал? Заработал за шевернадцать лет на квартиру, заплатил налоги на заработке. Купил квартиру, опять плати налог каждый год за то что ты живешь не в коробке от телевизора и работаешь. Продал квартиру - плати налог за то что ты продал свое. Ну раньше нам втирали что это все идет на бесплатную медицину, образование и т.д. А теперь куда и на что?
    А если квартира в новострое, то еще и 20% НДС в бюджет))

14. Вверх #451534
    Карамельная фантазия
    ранее они выделили 5 млрд. гривен. Мне кажется, это очень много(
    Коаліція домовилася скоротити фінансування Генпрокуратури на мільярд гривень.

15. Вверх #451535
    Философ форума

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Вы не за честных и простых людей. Вы пойдете "вбываты" тех, на кого вас натравят. Потом будете плакать, что жизнь херовая.
    Сценарий Донбасса.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 28.12.2014 в 19:12.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #451536
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    А кто мешал взять в гривне? Или заставляли?
    Хотели быть умнее всех, а стали терпилами. Вот и не нравится.
    А что поделать? Крови выпьют еще много с этих горе-бизнесменов.
    Надо просчитывать все риски. А не умеешь - прочь от сделок.
    в 2006 я к примеру брал кредит в Свисси и что ???? под 7.85% , так мне оказывается нужно было брать кредит в купоне под 16.5% чтоб национал приётам угодить ?
    омар сдох !!!

17. Вверх #451537
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В последнем абзаце был ответ, Вы читаете ответы?
    Если бы участник сделки в бизнесе организовал то, что организовало наше государство, это было бы мошенничество, а не просто попандос по неумению или невезению.
    В чем мошенничество государства? В курсе валют? Или идиотизме тех, которые близко не понимая вариантов развития событий влезли в валютные кредиты? Все болезни не от нервов, от жадности и призрачного легкого заработка. А нервы уже потом...

18. Вверх #451538
    Карамельная фантазия
    Порошенко прибув у парламент))) прям Яныка напомнил, тот тоже любил по вечерам приезжать в РАДУ)

19. Вверх #451539
    Не покидает форум
    А что, где-то иначе? Съезди западнее и оцени масштабы поборов. Причем отпетлять от этих поборов удается только очень богатым, да и то не всегда.
    Куда идут налог? Ты капитальный ремонт здания хочешь? А фасады приличные? А подвалы сухие? А поддержание придомовой территории? С каких шишей все это делать? С копеечного СДПТ?
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #451540
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А если квартира в новострое, то еще и 20% НДС в бюджет))
    Во, во. Где деньги, Зин? (c)

Закрытая тема
Страница 22577 из 22853 ПерваяПервая ... 21577 22077 22477 22527 22567 22575 22576 22577 22578 22579 22587 22627 22677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права