лазанья допекается в духовке, а я на сладкое сделала пирожное картошка
я очень его люблю еще с детства
а сегодня Саня попробовал и ему понравились- сделала 8 шт, чтобы нам хотя бы на 2 дня хватило)))
|
лазанья допекается в духовке, а я на сладкое сделала пирожное картошка
я очень его люблю еще с детства
а сегодня Саня попробовал и ему понравились- сделала 8 шт, чтобы нам хотя бы на 2 дня хватило)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ого Чеб.
там так долго его обрабатывать надо... еще и вонять будет..
ладно. пока отложим))
всем ,кто собирается завтра на работу на машине - подумайте перед тем как ехать!
лучше маршруточкой, пешком или дома остаться.
Штормовое предупреждения на завтра!
по прогнозам агмагедец это не то слово(((
короче... хорошо что нам ехать никуда не надо...
Последний раз редактировалось _Elena_; 28.12.2014 в 17:38.
Всем добрый вечер!
Отличного предпраздничного настроения и уюта!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я беру в пакетиках в магазине,ну реально стремно((
Мне кажется,на веревках лучше,что продают на рынках,но ужасно не хочется потом иметь гембель на всю голову
Ага,ляпота!!!
Я на завтрак их тоже сделаю
Благо,блендер сам трет -алиллуйя!!!
А то раньше половину ногтей оставляла на терочке![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Продуктами вроде запаслись)))) На наполеон 15 коржей сегодня спекла. Гостей на 3-4-е наприглашала. Завтра буду по работе год "сводить". А 30-31 - к мартену)))). "Первый акт марлезонского балета". Приготовлю, чтобы нам вдвоем было чем проводить-встретить. А потом буду добавлять по мере необходимости свежее. Собирать наполеон уже буду к приходу детей.
Между прочим, дочка в этом году поделилась несколькими емкостями тапервееровскими. Как-то я в глубине холодильника "забыла" икру из синих в такой емкости. Никогда слишком долго продукты не храню. Даже морозилку заполняю только на праздники. А тут та икра простояла 2 недели и, как новая. Даже не думала, что такое бывает.
Погодка сегодня супер - небольшой морозец и снег, ветра нет. Хотели в снежки поиграть, но 4 не нашли)) 2х2 раньше играли)) супер..
На ужин картоха с мясом в мульте, квашеная капусточка, икра с кабачков и морс клюквенный. Ляпота..
такая шикарная сосна получилась. Мы с малой решили покупать ток белые и серебряные игрушки. Так красиво на зеленой сосне и очень пахнет.. почти НГ))
как же я хочу на санках покататься)))
Добрый вечер!
Как мы сегодня с малым 2,5 часа погуляли по снежку, класс! Но катить коляску с малым по нерасчищенным тротуарам - это жесть, пока докатились до парка - я мокрая была
А я подумала,что опять что-то взорвалось
У нас в Чудо Городе машину ночью сожгли. Жалко владельцев.
До печенья руки сегодня не дошли, надеюсь завтра им заняться. День сегодня просто промелькнул.
Сделала гратен, пообедали вчерашним грибным супом.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
отдохнем ?
![]()
Показать скрытый текст
Креативчик сугубо по теме )). 5 фоток
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброго вечера!
Сегодня в Деко и Метро порядочные очереди ) В Деко прикупила разные мелочи - ещё одну сковородку, маленькую скалку для теста, ролик для нарезки теста сеточкой для пирогов (давно такой хотела).. Ой, сколько же всяких ерундовинок предлагают стеллажи в магазине ) Это надо иметь кухню метров в 100 и стеллажей несколько рядов до потолка, чтобы поместились все гаджеты от А до Я
Забыла о приспособлении, удаляющем серединку яблока с косточками (( Эх! В другой раз ))
Наелась салата из зелени микс. Полила бальзамиком собственного изготовления. Замечательная приправа, между прочим. Осенью сварю из самого ароматного винограда, что найду на рынке.
Последний раз редактировалось Lilu7; 28.12.2014 в 19:07.
Я два дня на гешефте, сегодня пораньше убежала- вобщем у нас морковка с честноком, мясо с луком и яблоками- вначале обжарила а потом в духовку, гречка и сейчас шубу осилю. Как хорошо дома после работы) нике такую книгу?крутую купила! За смешные деньги. Девочки-ставят цены ниже для гешефта-глаза разбегались!
)))))
мелю блендером печенье (150 гр)+ мелю орехи (грамм 50)+ 2 -3 ст л какао
масло мягенькое (грамм 70) смешиваю со сгущенкой (грамм 100)- просто вилочкой
потом смешиваю обе смеси вместе и ставлю на минут 10 в холодильник
а то масса слишком мягкая и тяжело катать
потом достала, накатала 8 шариков, обваляла в стружке и красота![]()
Социальные закладки