|
На поселке в трех сильпо нет прямоугольных больших форм от фонтиньяка((((
Рыдаю
До вторника сказали не искать((((
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Вчера вечером еще были в "Семье". Я уже испробовала прямоугольную форму - мне понравилось, не пристает ничего, пропекается равномероно (по сравнению с металлическими разъемными формами), насобирала еще 100 наклеек думаю, что брать.
Кто-то пользовался уже керамической кастрюлей на 2 литра, как она?
Не путайте наличие с приклееной на стенде образцом!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Три раза уже пользовался, два раза овощи ассорти запекал, один раз рагу мясо с картохой(во всех случаях с добавлением жидкости). Полёт нормальныйЦвет покрытия не изменился, дно не потемнело, эмаль не потрескалась
Время покажет, "как она" и все "они"
![]()
Большую прямоугольную форму приобрёл, но ещё не использовал.
Сегодня в сильпо на Малиновского был весь ассортимент. Сейчас уже люди поднасобирали по сотне наклеек, посуда, похоже, начнёт исчезать в магазинах, и не исключаю, что будет создаваться "искуственный" ажиотаж.
P.S. Мне гораздо интереснее, есть ли люди, купившие чугунный казан и гриль, и их мнение о покупке![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.12.2014 в 17:05.
К стати...чугунный казан имеет очень внушительный вес, по сравнению с остальными кастрюльками и формами... У меня лично, нет особого интереса к этой посуде....так...покупаю на всякий случай, на подарки всегда будет под руками. Уже на подходе 4 книжка, одну использовала на Набір термостійких каструль, ø 10 см, 2 шт., дочка попросила, вторую на Форма для запікання термостійка прямокутна, 32 см, хочу купить Форма для тортів, ø 28 см, ну а там....даже и не знаю...еще не придумала, но чугунный казан и гриль точно покупать не буду, уж больно цена кусючая и думаю, что она не обоснована...
Дык, чугун очень тяжелый. Мне этот казан как раз и приглянулся размерами, но не ценой. Интересно, что и 100 фишек им за него не надо.
Тоже взяла форму для торта на подарок. Видела, как в прибюветном сельпо пара гребла эту посуду, завалив ею всю тачку![]()
Приобрела "форму для тортів" и сварганила в ней лазанью. Не спрашивайте, как умудрилась в круглой-то форме)))
Чуть смекалки, тетрис+пазлособирание и вуаля!!!
Шикарное, вкусное и нарядное блюдо.
Завтра сделаю киш.
Сегодня купила кастрюльку на 2 литра. Будут ребрышки с овощами и картошечкой.
Так всё-таки, эту кастрюльку можно на газ ставить?
Красиво жить не запретишь!
слушайте - а где-то на странице власного рахунка можно увидеть все сделанные мною покупки??
в разделе "мой список покупок" пусто...
Социальные закладки