Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2416 из 4034 ПерваяПервая ... 1416 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 2916 3416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,301 по 48,320 из 80674
  1. Вверх #48301
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Продукты- ерунда! Кому нужна эта ночная обжираловка? Сегодня зашла в Фоззи овощи для салата купить- люди как в последний раз в жизни скупают. А вот елочку для ребенка- хоть какую-то конечно нужно ставить.
    а я буду делать елочку сама)их веток и клеить пистолетом игрушки)

2. Вверх #48302
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Была в Таврии, народ сумашедший, гребеееет все! А там такие скидки "шикарные" - 90 копеек - 1,50)))))
    Развернулась и бегом оттуда порожняком, ну его нафик

3. Вверх #48303
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Эх а я всегда обожала новый год ну тоже лет до 15)Родители умнички оч готовились и традиции были)30 скупались и убирали,папа покупал огроменную елку и 31 мы ее наряжали а потом с мамой готовили)всегда это все в сопровождении фильмов старых)мама готовила не много но все такое вкусненькое)и всегда икра и шампусик)фрукточки,конфетки вкуснейшие)
    встречали все впятером и шли смотреть салют с папой,он тоже покупал вссгда,а мама в это время подарочки ложила под елку)и я успевала им тоже положить))))
    а после приходили крестные мои и мы уложив малых,веселились до утра))))
    первого приезжали родственники)просматривали песня года и фильмы всякие все в одной комнате и кушали вкусняшки)эх0а вечером если был снег катались на санках и ходили друзей повсевать)в общем пишу и улыбаюсь)все было как в сказке))
    а вот в семье мужа нет такого....не привили им чтить традиции....и муж не хочет в нашей семье создавать наши какие то личные традиции(((печаль((((
    Сама создавай традиции, у тебя только 1 ребеночек, потом еще будут и все будут окружать тебя и ждать чуда и только ТЫ это чудо можешь сделать!

У нас тоже в семье, всегда все готовилось и ждали этот праздник, и в семье мужа также. И у нас так же, хотя пока дети не большие по-скормнее пока, но для детей делаю эту сказку, это волшебство.

4. Вверх #48304
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Эх а я всегда обожала новый год ну тоже лет до 15)Родители умнички оч готовились и традиции были)30 скупались и убирали,папа покупал огроменную елку и 31 мы ее наряжали а потом с мамой готовили)всегда это все в сопровождении фильмов старых)мама готовила не много но все такое вкусненькое)и всегда икра и шампусик)фрукточки,конфетки вкуснейшие)
    встречали все впятером и шли смотреть салют с папой,он тоже покупал вссгда,а мама в это время подарочки ложила под елку)и я успевала им тоже положить))))
    а после приходили крестные мои и мы уложив малых,веселились до утра))))
    первого приезжали родственники)просматривали песня года и фильмы всякие все в одной комнате и кушали вкусняшки)эх0а вечером если был снег катались на санках и ходили друзей повсевать)в общем пишу и улыбаюсь)все было как в сказке))
    а вот в семье мужа нет такого....не привили им чтить традиции....и муж не хочет в нашей семье создавать наши какие то личные традиции(((печаль((((
    Ой, напомнила про " песня Года". Я так любила смотреть на наряды...да и вообще, даже сейчас с радостью глянула бы)))))) у нас мужем почти одинаковые традиции в семьях были. А вообще, я даже не спрашиваю) глядя на меня, тяжело мне отказать))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #48305
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Сама создавай традиции, у тебя только 1 ребеночек, потом еще будут и все будут окружать тебя и ждать чуда и только ТЫ это чудо можешь сделать!

У нас тоже в семье, всегда все готовилось и ждали этот праздник, и в семье мужа также. И у нас так же, хотя пока дети не большие по-скормнее пока, но для детей делаю эту сказку, это волшебство.
    Согласна!!! Женщина создает эту сказку! Главное, чтоб мужчина просто не вмешивался))))

6. Вверх #48306
    Постоялец форума Аватар для korissa
    приехали из Ривьеры, покупали продукты (вчера не рискнули поехать)... людей море, еще и в Заре, Бершке начались скидки, плюс ярмарка новогодняя с изделиями ручной работы, в общем, есть где разгуляться)))
    на прошлой неделе покупала крестникам наборы киндер новогодние, так все уже размели подчистую и цены на продукты подняли, поэтому тоже все быстренько скупили по списку и бегом за подарочком мне на НГ)))

7. Вверх #48307
    Сказывается, долгий дневной сон Вари))) я уже маюсь и не знаю что делать....))))) а нам ехать в Фоззии, уже предвкушаю дикие глаза покупателей, толпы.... Мы старались максимум купить всего на НГ, и все равно надо опять дркупить.

8. Вверх #48308
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Продукты- ерунда! Кому нужна эта ночная обжираловка? Сегодня зашла в Фоззи овощи для салата купить- люди как в последний раз в жизни скупают. А вот елочку для ребенка- хоть какую-то конечно нужно ставить.
    Почему сразу обжираловка?
    Можно ведь чего-то легкого, вкусненького приготовить. Не сидеть же с пустым столом.

Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Девочки делюсь со всеми Вами своим прекрасным настроеньем!!!!! И еще Я вас всех очень Люблю (Не пьяная) приехала только со студии , такая позитивная атмосфера севодня была на сьемках классссссссс, и еще нам скорей всего вкючать всему двору воду)))

Правда просят 200 грн с каждой квартиры якобы за срочность
    Вы до сих пор без воды? ??
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #48309
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    мы сегодня напекли печенья, разукрасили, потом вышли на санках погулять, купили елочку за 40 грн в вазу поставила))) красотень. вообщем новогоднее настроение)))

на НГ буду готовить микс салата+перепелиные яйца пополам+брынза+вяленые томаты, мясо на сковородке гриль пожарим и сыр вкусный есть, фрукта и шампусик.
    для 1 января нарежу оливье и мимозу сделаю, цыпленка запечем с картохой и яблоками и торт буду печь.

10. Вверх #48310
    У меня только что прикол был. )))
    Иду, пру 2 пакета больших. С передышками. Тут парень какой-то останавливается и говорит, девушка (я думала он что-то спросить хочет )) ), давайте я вам помогу.
    Я говорю, та не надо, спасибо. Он, та я все равно в ту сторону иду. Короче помог чуток понести.
    Так приятно.

Правда мысли сразу какие-то полезли не добрые. )))

11. Вверх #48311
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    соблазнить хотела?))))))
    Та нее )))
    Ну чтобы не обокрал переживала. Ну и чтобы клеиться не решил. )))

12. Вверх #48312
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Не обжираловка, Алена имеет в виду не пустой стол, а икра, фрукты и шампанское с рафаэло.
    Я тоже так люблю) но в это раз прийдется увеличит программу, прийдут гости.

13. Вверх #48313
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    приехали из Ривьеры, покупали продукты (вчера не рискнули поехать)... людей море, еще и в Заре, Бершке начались скидки, плюс ярмарка новогодняя с изделиями ручной работы, в общем, есть где разгуляться)))
    на прошлой неделе покупала крестникам наборы киндер новогодние, так все уже размели подчистую и цены на продукты подняли, поэтому тоже все быстренько скупили по списку и бегом за подарочком мне на НГ)))
    А как там цены в Ривьере, мне подруга жаловалась, что на наряд на НГ потратьла 1500 грн на седьмом, юбка и свитерок, не самые дорогие. Особо поразила зимняя куртка за 10 тыс.грн.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

14. Вверх #48314
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Если учесть, что доллар на 7 считают по 19, тогда 1500 не сильно впечатляют. Надо было подруге в манго, сислей ехать там цены со скидками намного лучше 7го

15. Вверх #48315
    последние годы она стала непонятна...какие-то непонятные люди с непонятными песнями,будто места просто продают)
    Ну я наверное вообще не в теме буду) ехала со знакомыми ( подвозили), и спрашивают, слушаю ли я какую-то там группу, а я вообще без понятия, а они " а что ты слушаешь?". А я слушаю песни 80-90-х)))) как-то прям старой себя ощутила)))))

16. Вверх #48316
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А как там цены в Ривьере, мне подруга жаловалась, что на наряд на НГ потратьла 1500 грн на седьмом, юбка и свитерок, не самые дорогие. Особо поразила зимняя куртка за 10 тыс.грн.
    В заре пока скинули только по 100 грн. от цены, но людей море
    а цены, вообще, очень подняли((( я за продукты говорю, т.к. всегда скупаемся в Ашане, а сейчас была просто в шоке(((

17. Вверх #48317
    Ласковый май? Фристайл? Мираж?))
    а мне последнее время нравится Andru Donalds, не из наших , правда, но прямо для души))))

18. Вверх #48318
    Ласковый май? Фристайл? Мираж?))
    Да, все из этой оперы.))))) Шансон люблю. Не, современные тоже слушаю, но мало любимых.

19. Вверх #48319
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Давай мужьям нарежем по тазику оливье, а сами в 10 часов вечера с дитями спать завалимся? Все рады и счастливы
    я пыталась, так малый проснулся( все равно с ним прыгать. громко ему от салютов(((((
    а вообще я сварила себе солянку) у меня счастье))))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

20. Вверх #48320
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я уже 7 лет не работаю, но ущерба не чувствую. Сколько надо, столько и беру)))) я вообще, поражаюсь терепению мужа. Я иногда на такую фигню трынькаю деньги, а он скажет " Ты транжира, все, деньги спрячу", но все равно не прячет.))))) просто мне каждый день надо в магазин ходить ( так проще мне), я беру себе сколько надо и трачу на то, что считаю нужным и муж даже не спрашивает, на что потратила.
    У нас так же.Муж меня не контролирует и я сама распределяю что и куда.Но очень сильно злиться если до конца месяца не хватает денег)))) Я молчу и только хлопаю ресницами)))))

Закрытая тема
Страница 2416 из 4034 ПерваяПервая ... 1416 1916 2316 2366 2406 2414 2415 2416 2417 2418 2426 2466 2516 2916 3416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права