| ||
Была в Таврии, народ сумашедший, гребеееет все! А там такие скидки "шикарные" - 90 копеек - 1,50)))))
Развернулась и бегом оттуда порожняком, ну его нафик
Сама создавай традиции, у тебя только 1 ребеночек, потом еще будут и все будут окружать тебя и ждать чуда и только ТЫ это чудо можешь сделать!
У нас тоже в семье, всегда все готовилось и ждали этот праздник, и в семье мужа также. И у нас так же, хотя пока дети не большие по-скормнее пока, но для детей делаю эту сказку, это волшебство.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
приехали из Ривьеры, покупали продукты (вчера не рискнули поехать)... людей море, еще и в Заре, Бершке начались скидки, плюс ярмарка новогодняя с изделиями ручной работы, в общем, есть где разгуляться)))
на прошлой неделе покупала крестникам наборы киндер новогодние, так все уже размели подчистую и цены на продукты подняли, поэтому тоже все быстренько скупили по списку и бегом за подарочком мне на НГ)))
Сказывается, долгий дневной сон Вари))) я уже маюсь и не знаю что делать....))))) а нам ехать в Фоззии, уже предвкушаю дикие глаза покупателей, толпы.... Мы старались максимум купить всего на НГ, и все равно надо опять дркупить.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
мы сегодня напекли печенья, разукрасили, потом вышли на санках погулять, купили елочку за 40 грн в вазу поставила))) красотень. вообщем новогоднее настроение)))
на НГ буду готовить микс салата+перепелиные яйца пополам+брынза+вяленые томаты, мясо на сковородке гриль пожарим и сыр вкусный есть, фрукта и шампусик.
для 1 января нарежу оливье и мимозу сделаю, цыпленка запечем с картохой и яблоками и торт буду печь.
У меня только что прикол был. )))
Иду, пру 2 пакета больших. С передышками. Тут парень какой-то останавливается и говорит, девушка (я думала он что-то спросить хочет )) ), давайте я вам помогу.
Я говорю, та не надо, спасибо. Он, та я все равно в ту сторону иду. Короче помог чуток понести.
Так приятно.
Правда мысли сразу какие-то полезли не добрые. )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Не обжираловка, Алена имеет в виду не пустой стол, а икра, фрукты и шампанское с рафаэло.
Я тоже так люблю) но в это раз прийдется увеличит программу, прийдут гости.
Если учесть, что доллар на 7 считают по 19, тогда 1500 не сильно впечатляют. Надо было подруге в манго, сислей ехать там цены со скидками намного лучше 7го
Социальные закладки