|
Мне очень нравится эта картинка![]()
Чем заняты кошачьи в наше отсутствие.
Рыжики заняли гладилки, причем у всех то одеялко, то подушечка подложена![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Юный ботаник![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
А вот мой юный ботаник с неслыханной наглостью вытащил цветок прямо из землиРешила сфоткать цветонос каланхоэ для другой темки (уже больше двух недель растет и цветет в земле), а этот тут как тут. Сначала безвинно нюхал, собственно и запечатлела...
А потом прямо у нас с дочкой на глазах потянул вот за те сухие семена и вытащил из землиНу вот паразит!
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
И у меня нашлось немного ботанических фотографий из серии кот и ваза)
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
У меня Василий в феврале просто уничтожил 3-х недельные сеянцы гвоздики -из лоточка выгреб и пожевал все-от неминуемого наказания его спас только юношеский возраст
Спатифиллумы некоторое время на пальмыбыли похожи после его коготочков
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Solne4naya_zaya, красивый Лекс и ваши фото!
----------
А мой Лео сгрыз лобелию в балконных ящиках. Я думала голуби или воробьи (живут ку нас на козырьке), но я его застала на месте преступления! Он петунию из земли вытащил. Теперь этот кустик болеет. А розу! Он ей подъедает листья. И еще ворует траву у морских свинок
И ведь ему тоже все даем, но украсть что то нужно обязательно.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Sting1, похоже на клептоманиюмне не надо, вроде кормят хорошо, но напакостить-украсть надо!
![]()
А потом эти ангельские глаза, как на вчерашних фото![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
От засранцы!Но самые любимые в мире!
Лео с ангельским взглядом ворует из под носа )))
А мой кот аспарагус любит, аспарагус на холодильнике стоит и свисает так красиво, этот редиска залазит на стол, хватает зубами за понравившуюся веточку и тянет его за собой, убила бы (шучу)) Пора цветку искать новое место)
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Sting1, поверим-поверим. Если выбирать между травой для свинок и жареными крылышками, то Лео свое предпочтение определил очень правильно![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки