Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 732 из 1702 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,621 по 14,640 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #14621
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    девочки а кто-то ходил на волшебную жемчужину в морвокзал. А, то я боюсь с малой идти. Вчера были в атриме на бочарова, на спектакле кукольном так она там так испугалась аж до сих пор шугается. малой 1.11года. уж не знаю, что делать продавать билет или пробовать идти.
    Честно, я бы продавала на вашем месте билет. Там особо страшных моментов нет - один танец дамы в черном с соответствующей подтанцовкой и пара музыкальных моментов, но ИМХО -представление на Морвокзале рассчитано на детей начиная с 5-6 летнего возраста. До этого - только если ребенок ну очень большой любитель танцев и музыки. Все представление - это танцы (шикарные костюмы!!!) и пение (громко - будьте готовы ).
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девочки, а на морвокзале на сколько тепло? Туфли брать дитю переобуваться? Или в ботинках (просто с платьем ботинки как корове седло))))
    На Морвокзале очень жарко! Я переобувала ребенка из зимних термиков в ботинки, ну и одела полегче.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

3. Вверх #14622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девочки, а на морвокзале на сколько тепло? Туфли брать дитю переобуваться? Или в ботинках (просто с платьем ботинки как корове седло))))
    достаточно тепло, в сапогах будет жарко.

4. Вверх #14623
    Постоялец форума
    [QUOTE=Anna84;53150997]Честно, я бы продавала на вашем месте билет. Там особо страшных моментов нет - один танец дамы в черном с соответствующей подтанцовкой и пара музыкальных моментов, но ИМХО -представление на Морвокзале рассчитано на детей начиная с 5-6 летнего возраста. До этого - только если ребенок ну очень большой любитель танцев и музыки. Все представление - это танцы (шикарные костюмы!!!) и пение (громко - будьте готовы ).

все верно подмечено. Но мы в 2,6 с удовольствием смотрели, а наши друзья-ровесники-бегали по залу. Все зависит от ребенка.

5. Вверх #14624
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Вчера были в ТЮЗе на снежной королеве
    Понравилось
    Сегодня в укр театре на шар шоу
    Очень весело деткам
    Фотографировать можно было с дедом морозом и снегурочкой в холле
    В зале с клоунами
    Шаров накидали
    Вообщем прикольно
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

6. Вверх #14625
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    http://www.kassir24.com.ua/od/events/volshebnaya_ldinka

Новогоднее представление на Льдинке - сегодня была премьера - очень понравилось!!! Приходите!

Билеты прямо на катке по-моему тоже можно купить
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

7. Вверх #14626
    Посетитель Аватар для Schoene
    Были сегодня на Льдинке, очень понравилось. Замечательное представление, красивые костюмы, хороший сюжет, детки очень старались. Время очень быстро пролетело. Думаю, будет интересно и деткам, и взрослым. Настоящая атмосфера зимнего праздника.

8. Вверх #14627
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь такая история и у Кассира и уже давненько...если без переплат, то только в цирке покупать билеты получается надо.
    в цирке напрямую тоже + 5грн
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как это? я недавно покупала ( я всегда беру по брони через инет)- не было такого. вы не спросили уточнений? может это за цирк именно? хотя тоже странно.
    вроде разобралась, это касается только цирка.

были сегодня в КХ Одесса на Снежной королеве....гораздо динамичнее и веселее Золушки. было много танцев и песен.
    костюмы такие разнообразные, приятно посмотреть
    почти полный зал зрителей.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

9. Вверх #14628
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    Мы сегодня были в ТЮЗе на снежной королеве, всем все понравилось. А после спектакля прошлись на ярмарку на Дерибасовской, где большой самовар, попали к деду морозу, он приглашал всех деток к себе на сцену и после прочтения стишка дарил подарочек, вафельку. Нашим детям так понравилось что они по два раза к нему ходили и песни ему пели и танцевали.
    Счастливая мама!!!

10. Вверх #14629
    Частый гость
    Сегодня малому очень понравилось на квесте в Доме ученых!!!Попросился после НГ еще разочек сходить

11. Вверх #14630
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мне кажется, что это касается только билетов в цирк
    вроде билеты на все другие мероприятия оформляются без этого дополнительного сбора 5 грн
    да, это только с цирковыми билетами так.

12. Вверх #14631
    Не покидает форум Аватар для Лара
    И мы были на Льдинке, очень понравилось!!! И костюмы, и музыка, и постановка, и детки-актеры большие умнички, так старались! Длительность около часа, я очнулась на последних минутах 10 и то, потому что руки без перчаток замерзли))) а так, пролетело время незаметно, на одном дыхании.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #14632
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Были на морвокзале - ребенку представление понравилось, но опять дурдом с местами. В зале тепло

14. Вверх #14633
    Посетитель Аватар для A priori
    Только вернулись из Русского театра. Я не знаю как называется спектакль, в афише не нашла. При всем уважении к театру и его коллективу, это не лучшая их постановка. Радует глаз участие деток в красивых костюмах в музыкальных номерах, но все остальное очень сильно отстает от ожиданий. Сюжетную линию я пыталась уловить все представление, музыкальные номера не являются коньком Русского (за этим в Музкомедию), декорацию чудовищно простые, две фанерные конструкции, гелиевые шары и появляющаяся в конце ёлка (такой антураж больше подходит для школьной, а не театральной сцены). Все действие построено на музыкальных номерах т.к. сюжета почти нет (достают ёлку для водяного), но музыка - фонограмма из разных современных и не очень современных мелодий, ни какого посыла на тему представления. Короче напоминает не то капустник, не то неплохую школьную самодеятельность или даже утренник с аниматорами (актерами) для детворы на сцене. Мои парини 7 и 9 лет уйти не порывались и почти довольны, малыш 3 лет с нми ничего не понимал. Могу заключить, что, возможно, целевая аудитория представления между 3 и 7 годами, может им такое нравится и то, для неизбалованных театралов, а то подвох заметят))

15. Вверх #14634
    Новичок Аватар для by the way
    Подскажите в музкомедии надо брать ребенку 3 года билет или можно на руки посадить?
    Заранее спасибо и + ))

16. Вверх #14635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    "Королевство елочных игрушек" в Кукольном театре: не берите первый ряд для маленьких впечатлительных детей - здоровающийся за руку крокодил, бандиты, джин, змей Горыныч, хлопушка. Вчера много мелких пугались, плакали, просились уйти и уходили. Сыну (5 лет) спектакль понравился. Правда, когда спрашиваю, что именно - пузыри, снег и Дед Мороз со Снегурочкой. Как по мне: не для малышей; прошлогодние "Конфетти" мне понравились больше))
    Моим представление понравилось. А вот я, сидя в первом ряду, ушла с больным горлом. Сначала и не поняла в чем дело - кашлять начала. Оказывается, это реакция на искусств.химический снег. Он 2 раза за представление "идет". Так что аллергики - подальше или не сюда.
    А по поводу первого ряда - мой, наоборот, рад был и поздороваться, и зубки крокодилу почистить.

17. Вверх #14636
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Цитата Сообщение от by the way Посмотреть сообщение
    Подскажите в музкомедии надо брать ребенку 3 года билет или можно на руки посадить?
    Заранее спасибо и + ))
    На руки берете ребенка (до 5-ти лет бесплатно, без предоставления места) и наслаждаетесь спектаклем))))
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

18. Вверх #14637
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Только вернулись из Русского театра. Я не знаю как называется спектакль, в афише не нашла. При всем уважении к театру и его коллективу, это не лучшая их постановка. Радует глаз участие деток в красивых костюмах в музыкальных номерах, но все остальное очень сильно отстает от ожиданий. Сюжетную линию я пыталась уловить все представление, музыкальные номера не являются коньком Русского (за этим в Музкомедию), декорацию чудовищно простые, две фанерные конструкции, гелиевые шары и появляющаяся в конце ёлка (такой антураж больше подходит для школьной, а не театральной сцены). Все действие построено на музыкальных номерах т.к. сюжета почти нет (достают ёлку для водяного), но музыка - фонограмма из разных современных и не очень современных мелодий, ни какого посыла на тему представления. Короче напоминает не то капустник, не то неплохую школьную самодеятельность или даже утренник с аниматорами (актерами) для детворы на сцене. Мои парини 7 и 9 лет уйти не порывались и почти довольны, малыш 3 лет с нми ничего не понимал. Могу заключить, что, возможно, целевая аудитория представления между 3 и 7 годами, может им такое нравится и то, для неизбалованных театралов, а то подвох заметят))
    И мы только вернулись из Русского, очень понравилось и малому(7 лет), и нам, довольно креативно получилось со вставками разных мелодий и весело.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

19. Вверх #14638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от by the way Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо и + ))
    Можно на руках

20. Вверх #14639
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Были в ТЮЗе на Загадке снежной королевы, понравилось очень! Особенно понравилась королева и вороны, ну и бандитка супер! А вообще очень музыкально и душевно получилось!
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

21. Вверх #14640
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Можно отзывы, кто ходил в цирк на Тибетские Яки?

Ответить в теме
Страница 732 из 1702 ПерваяПервая ... 232 632 682 722 730 731 732 733 734 742 782 832 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права