Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22570 из 22853 ПерваяПервая ... 21570 22070 22470 22520 22560 22568 22569 22570 22571 22572 22580 22620 22670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,381 по 451,400 из 457048
  1. Вверх #451381
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Если говорить о "семье" Януковича, то я всегда говорил, что они натворили гораздо меньше, чем им приписывают и тот факт, что за год на них не могут насобирать достаточный компромат, лишь мои слова подтверждает.
    Насобирать и реализовать вещи разные... Реализация зацепит столько "нужных" сегодня людей, которые тоже молчать не будут, что проще на тормозах спустить...
    Это как хрущёвские разоблачения культа личности - только идеологии и памятников и коснулось, бо начни толком копать то и Хрущёва тоже к стенке надо было бы прислонять...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #451382
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    А чего Раду сегодня штурмовали? Чего хотят? Или не хотят?
    финансовый майдан, уроды, еще под ляписа там тусят ((( поубивала бы.

наглые рожи повально, понабирали кредиты не далеко заглядывая в будущее или вообще не думая. среди этих, неудавшихся бизнесменов единицы тех, кто на одну единственную квартиру (одну-двухкомнатную) и реально без вариантов. если в прошлом году люди под эту музыку стояли с лозунгами "за волю" "за свободу", то сейчас вышли выбивать свои бабки неудавшиеся бизнесмены.
    я не понимаю, почему я и моя семья должны платить за их несостоявшийся квартирный или другой бизнес. в стране и так положение хуже некуда, так еще и эти, потеряли совесть.
    я бы на месте спецслужб аккуратно активистов вызвала и спросила бы, кто надоумил и посмотрела внимательно на статки тех, кто громче всех там волает.

3. Вверх #451383
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Фокс, как ты относишься к Ле Пен?
    не мой вкус, блондинка и антикоммунистка.

и моя француженка лучше

4. Вверх #451384
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ёрник..))
    Хотя... Голожопого Яроша и голожопого Вилкула выпустить в чисто поле... Кто вернётся живым обратно?
    если ты будешь в засаде, ни один не вернется

5. Вверх #451385
    User banned
    Таки революция закончилась.начался п@cец......

6. Вверх #451386
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Ты не сравнивай нас и Германию. В Украине в прошлые годы совершалось в 6 раз больше убийств, а в России - раз в 10, потому и прокуроров в разы больше. Сейчас у нас криминогенная обстановка стала намного хуже, как бы число прокуроров не пришлось увеличивать...
    ща еще молодчиков с батальонов будут по бандам растаскивать.как афганцев в 90е.потом отстрел при переделе.....картина радужная рисуется....

7. Вверх #451387
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Под Верховной Радой произошла потасовка

В воскресенье, 28 декабря, митингующие под зданием Верховной Рады попытались прорваться через кордон милиции. Однако силы правопорядка этого не допустили. Во время попытки прорыва завязалась небольшая потасовка.
    В воскресенье под парламентом собралось несколько сотен митингующих, которые протестуют, в том числе, против непопулярных предложений Кабинета министров. В руках у них находились различные транспаранты: «Нет акцизу и повышению пошлины», «Нет НДС-счетам», «Нет акцизу на переоборудование авто», «Забирайте средства в офшоры, а не у бизнеса».
    Кроме того, часть из них выступали в поддержку закона, который вводил мораторий на конфискацию имущества, выступавшего залогом в валютных кредитах. Последний закон в воскресенье был принят одним из первых.
    Часть протестующих были представителями партии «Воля».

8. Вверх #451388
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вывод: Украина как была,так и осталась полицейским государством, то есть власть боится своих граждан больше,чем внешнего агрессора
    Правильно! Власть не доверяет гражданам. А доверяет чиновникам. Поэтому будет еще один майдан.

ПС: для тех, кто не знает, что такое майдан. Это такая забава у граждан Украины по противостоянию с чиновничьей властью. Из истории майданов: первый был бескровный; второй был кровавый, но чиновники не пострадали.
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #451389
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение

наглые рожи повально, понабирали кредиты не далеко заглядывая в будущее или вообще не думая. среди этих, неудавшихся бизнесменов единицы тех, кто на одну единственную квартиру (одну-двухкомнатную) и реально без вариантов. если в прошлом году люди под эту музыку стояли с лозунгами "за волю" "за свободу", то сейчас вышли выбивать свои бабки неудавшиеся бизнесмены.
    я не понимаю, почему я и моя семья должны платить за их несостоявшийся квартирный или другой бизнес. в стране и так положение хуже некуда, так еще и эти, потеряли совесть.
    я бы на месте спецслужб аккуратно активистов вызвала и спросила бы, кто надоумил и посмотрела внимательно на статки тех, кто громче всех там волает.
    Так им же вроде уже пересчитали по 8.

10. Вверх #451390
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Под Раду несут шины ... Видео

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...gn=ukrnetvideo

11. Вверх #451391
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Под Раду несут шины ... Видео

http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...gn=ukrnetvideo
    Это съемки какого времени? В Киеве что снега нет?

12. Вверх #451392
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    То на вас, как даму его мужское эго влияет... мужественный фэйс, брутальная небритость, ироничная лыба, романтичное прошлое...
    Ещё лет в 15 на первых моих чемпионских подвижках, мой мудрый тренер ( ЦЕН) снял на всю оставшуюся жизнь опаску от чемпионско-мастерскх регалий соперников...
    Выходишь на татами и представь, что тот парень, весь такой КМС и чемпион просто голый пацан... Ты голый и он голый и вы не в зале, а посреди голой степи... и он твой враг и соперник на убитую тобой антилопу, которую ждут твои голодные родные в пещеое, а он отнять хочет... И отнимет ведь! Если ты заранее готов отдать добычу и сохранить целость рёбер и прочее здоровье - просто не выходи на схватку и уходи из спорта навсегда. Но если добыча - твоя, то пусть тебе будет наплевать на его репутацию победителя - выходи и покалечь его... или убей... и будь готов быть убитым или покалеченым. Просто будб готов идти ДО КОНЦА!
    И этого мне хватило на всю жизнь...)))
    Потому брутальность или гламурность в купе с регалиями и репутацией для меня навсегда всего лишь камуфляж и бутафория... Вот каков он голый в голой степи да один на один да до самого края, да всегда и везде... Вот это и есть - суть..))
    Представить Березу голым? Это вряд ли делу поможет

13. Вверх #451393
    Частый гость Аватар для Amalia

Я тоже не понимаю. Они будто и предположить не могли, когда кредиты брали, что в нашей стране доллар в цене может вырасти, а гривна упасть. В первый раз что ли.

14. Вверх #451394
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ГОВЕРЛА Посмотреть сообщение
    я про таких как Добкин, про счета Арбузова и т.д.
    Интересно,а сколько можно на допу,гепу и мужа марченко выменять? А еще лучше на саму марченко? Так глядишь и война закончится.

15. Вверх #451395
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    нет снега

16. Вверх #451396
    Не покидает форум

Исключение может быть только болезнь и тп те валютный кредит на операцию ЗА пределами Украины

Даже 0.5 кв-ры никто не заставлял брать в валютном кредите,как и никто не мешал переоформить кредит в гривневый
    Последний раз редактировалось EWF; 28.12.2014 в 14:35.

17. Вверх #451397
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Скока лет? Ты о судах Гайдара в Сибири читал? Ему тогда 14 стукнуло.
    Намекаете, что расплодятся "ястребки"...но токмо не за идею, а ради золотого тельца? Все может быть, история движется по спирали и с каждым витком стает все извращенней.

18. Вверх #451398
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    алень...вернись, Я фсЬО прощу
    Он в печали..."работать" трудно стало

С каждым днем все труднее воровать, иногда кажется, что зарабатываю.

19. Вверх #451399
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Намекаете, что расплодятся "ястребки"...но токмо не за идею, а ради золотого тельца? Все может быть, история движется по спирали и с каждым витком стает все извращенней.
    это не всеобщая теория развития http://marxistphilosophy.org/SovPhil/bosenko01.html

Это есть логика консервативных революций

https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%F1%E5%F0%E2%E0%F2%E8%E2%ED%E0%FF_%F0%E5%E2%EE%EB%FE%F6%E8%FF
    Энгельс писал в 1848 году в связи с польским восстанием в ноябре 1830: «Восстание 1830 года не было ни национальной […], ни социальной или политической революцией, оно не изменило внутреннее положение людей. Это была консервативная революция»
    так что вполне логично

20. Вверх #451400
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение

http://www.hromadske.tv/politics/pid-radoyu-zapalili-smoloskipi-foto/?PageSpeed=noscript
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 22570 из 22853 ПерваяПервая ... 21570 22070 22470 22520 22560 22568 22569 22570 22571 22572 22580 22620 22670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права