Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1193 из 2764 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,841 по 23,860 из 55274
  1. Вверх #23841
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Так что...лопается Ваша версия, трудами сатанистов и молитвами верующих.
    Ничего не лопается.

---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 в 17:11 ----------

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    свыше и извне синонимы?... ню-ню... тогда мои вопросы снимаются
    Люди и боги - это немного разные вещи, поэтому и одинаковые слова будут для них нести немного разный смысл.

Кстати, вот ещё один пример: адвокатский приём цеплятся к словам - это добро или зло? Потому что так можно в суде обвинить невиновного и оправдать виновного.

2. Вверх #23842
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Люди и боги - это немного разные вещи,
    Угу.... уже хотя бы потому, что люди позволяют себе думать за богов.... А позволяют ли боги себе думать за людей?
    поэтому и одинаковые слова будут для них нести немного разный смысл.
    А какой тогда смысл в словах, которые несут разный смысл, и когда нужно могут быть синонимами, а когда не нужно - разными терминами?
    Кстати, вот ещё один пример: адвокатский приём цеплятся к словам - это добро или зло? Потому что так можно в суде обвинить невиновного и оправдать виновного.
    Если согласно УК (или библии) получается оправдать виновного, то был ли виновный виновен?.... Или это было предосудительное решение замотивированное личным предвзятым отношением сформированным в условиях недостаточности знаний и переизбытка веры?

3. Вверх #23843
    User banned
    А какой тогда смысл в словах, которые несут разный смысл, и когда нужно могут быть синонимами, а когда не нужно - разными терминами?
    Смысл в конкретизации.

Если согласно УК (или библии) получается оправдать виновного, то был ли виновный виновен?....
    Да, если дело сфабриковали.

4. Вверх #23844
    Иллюминатор
    Как же у вас, у атеистов всё сложно.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #23845
    Смысл в конкретизации.
    Можете ли Вы конкретизировать о какой конкретизации идет речь? А то называть конкретизацией ситуацию, когда слово означает то одно то другое, у меня не получается

Да, если дело сфабриковали.
    А как определить сфабриковано ли дело? А есть дела не сфабрикованные? Как отличить дело с ошибкой следствия от дела с умыслом заведенного и какое из них будет сфабрикованное? Можно еще много таких вопросов задать.... На все ответить сможете?

---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 в 17:53 ----------

Как же у вас, у атеистов всё сложно.
    а кого именно ты к атеистам отнес? и почему?

6. Вверх #23846
    User banned
    Можете ли Вы конкретизировать о какой конкретизации идет речь? А то называть конкретизацией ситуацию, когда слово означает то одно то другое, у меня не получается
    Речь идёт о конкретизации слова "из вне".

А как определить сфабриковано ли дело? А есть дела не сфабрикованные? Как отличить дело с ошибкой следствия от дела с умыслом заведенного и какое из них будет сфабрикованное?
    Нельзя все дела сводить к одному обобщению. Над каждым конкретным делом нужно вести конкретную работу.

7. Вверх #23847
    Иллюминатор

[/COLOR]

а кого именно ты к атеистам отнес? и почему?
    Зачем отнёс, сами пошли. Вот боговеры подобные беседы не ведут, во первых некогда..всё в молитвах прощения просят, когда простят то узнают за что, вероятно за эти молитвы. Ну и во вторых, не положено...догмы там, есть символ веры..за него и держись, говорят товарищиив платичках. Так что только атеисты и могут этим промышлять.

8. Вверх #23848
    Речь идёт о конкретизации слова "из вне".
    Нельзя все дела сводить к одному обобщению. Над каждым конкретным делом нужно вести конкретную работу.
    О! А разве слово - это не обобщение многих понятий? Значит нельзя сводить все эти понятия к одному слову? Нужно над каждым понятием вести конкретную работу? А будет тогда время на общение, когда все разговоры сведутся к выяснению смысла одного понятия?
    Зачем отнёс, сами пошли. Вот боговеры подобные беседы не ведут, во первых некогда..всё в молитвах прощения просят, когда простят то узнают за что, вероятно за эти молитвы. Ну и во вторых, не положено...догмы там, есть символ веры..за него и держись, говорят товарищиив платичках. Так что только атеисты и могут этим промышлять.
    а все боговеры одинаковы? А кроме атеистов и боговеров других нет?

9. Вверх #23849
    User banned
    Значит нельзя сводить все эти понятия к одному слову?
    Какие Эти?
    Некоторые понятия можно сводить к одному слову, а некоторые нельзя.
    Опять же, для того, что бы понять, какие понятия сводить к одному слову, а какие не сводить, нужно над каждым конкретным понятием вести конкретную работу.

10. Вверх #23850
    Какие Эти?
    Некоторые понятия можно сводить к одному слову, а некоторые нельзя.
    Опять же, для того, что бы понять, какие понятия сводить к одному слову, а какие не сводить, нужно над каждым конкретным понятием вести конкретную работу.
    прекрасно, надо работать, конкретно.... А общаться когда и как?

11. Вверх #23851
    User banned
    прекрасно, надо работать, конкретно.... А общаться когда и как?
    Работать надо не всегда, а только тогда, когда возникает необходимость.

12. Вверх #23852
    Работать надо не всегда, а только тогда, когда возникает необходимость.
    эти слова можно применить к любой работе?

13. Вверх #23853
    User banned
    Дадите гарантию 100% на всю оставшуюся жизнь кодирующегося?
    Нет,на всю оставшуюся жизнь нет,но на 5 лет гарантию дам!
    С возмещением тысячекратной стоимости кодирования?
    Не знаю как с возмещением,но тот врач,которого я лично знаю профи своего дела.Если бы я не знал и не видел своими глазами,то и не рассказывал бы Вам

14. Вверх #23854
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Нет,на всю оставшуюся жизнь нет,но на 5 лет гарантию дам! Не знаю как с возмещением,но тот врач,которого я лично знаю профи своего дела.Если бы я не знал и не видел своими глазами,то и не рассказывал бы Вам
    А как же воля Аллаха? Не нарушается ли?

15. Вверх #23855
    Нет,на всю оставшуюся жизнь нет,но на 5 лет гарантию дам! Не знаю как с возмещением,но тот врач,которого я лично знаю профи своего дела.Если бы я не знал и не видел своими глазами,то и не рассказывал бы Вам
    А во второй приход того же самого человека к этому же специалисту какую гарантию дадите? А в третий? А в четвертый?... А Вы в курсе, что эти "кодирования", не решают проблемы, а лишь купируют на некоторое время одну из форм проявления проблемы? Если за время "закодированности" проблема не решается человеком и его окружением, тогда человек снова возвращается к бутылке, если не чего похлеще... и вот на это уже можно давать гарантию...

---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 в 22:12 ----------

не нарушается - что должно вернутся - вернется на круги своя. Возможно еще и с процентами.

16. Вверх #23856
    User banned
    Волю Аллаха нарушить никак нельзя и потому я о ней в данной ситуации не напоминаю.Если моя гарантия не сработает,то это и будет Волей Аллаха! Но воля Аллаха такова,что до сих пор эта гарантия не подводила

---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 в 00:39 ----------

А во второй приход того же самого человека к этому же специалисту какую гарантию дадите? А в третий? А в четвертый?.
    Стоп! Если дело дошло до второго раза,то вообще то кодировка существует на 1,3,5 и 10 лет.С первого раза можно закодировать человека вот на такой из любых вариантов срок.Все по деньгам клиента. Так что,если прошла даже вторая кодировка,то человек как правило сам больше никогда не возвращается к спиртному.Ну а если же речь идет о годах,то к примеру за 5 лет ли ишак умрет,или его хозяин
    А Вы в курсе, что эти "кодирования", не решают проблемы, а лишь купируют на некоторое время одну из форм проявления проблемы?
    В курсе,но я ВАм уже перечислил эти временные интервалы.Выбирай по желанию
    Если за время "закодированности" проблема не решается человеком и его окружением, тогда человек снова возвращается к бутылке, если не чего похлеще... и вот на это уже можно давать гарантию.
    Конечно же сам человек должен прежде всего понимать своим кумполом,что его кодируют не забавы ради и что он сам должен о себе позаботится в дальнейшем.Но во всяком случае то что он не будет пить как минимум 3 года,а то и 5-это железный факт

17. Вверх #23857
    это железный факт
    ох эта святая вера

18. Вверх #23858
    User banned
    эти слова можно применить к любой работе?
    К применить любой эти слова можно работе.

19. Вверх #23859
    К применить любой эти слова можно работе.
    так много и сложно вместо короткого "да"?

20. Вверх #23860
    Иллюминатор
    так много и сложно вместо короткого "да"?
    Это результат применения.

Ответить в теме
Страница 1193 из 2764 ПерваяПервая ... 193 693 1093 1143 1183 1191 1192 1193 1194 1195 1203 1243 1293 1693 2193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права