Ответила в репу
|
Всем предпраздничный добрый день! Стыдно сказать: теряемся, что подарить своей 17-летней дочери. Со старшей сразу определились - там все, что ни подаришь, все "надо")). А младшая - закрытый "сундучок": "Ничего не надо"...
Она у нас в Грековке учится, всякие там краски-мольберты-книги надарили. Хочется чего-то ... креативно-интересного. Мы с мужем настолько заняты работой, что совсем "выпали" из темы интересов молодежи(((.
Буду благодарна за идеи.
Спасибо, девочки! Первое не подходит, второе давно есть (уже успели поменять даже).
Поехали купили, все-таки, опять по художке)). Как зашла я в один, да второй спец. магазин!... Я б там все деньги оставила! (я их там и оставила)). Себя, любимую, тоже не обделила: краски акриловые по ткани японские купила)).
Обзор вкусных подарков для друзей и знакомых
Десерты, варенья, кофе и тп
в своём стремлении достать с неба звезду, я скоро грохнусь со стремянки
Посоветуйте подарок начальнику на 35 лет до 200 грн?
помогите мнеее, пожалуйста... не могу придумать подарок парню на память. что-то такое, что будет обо мне напоминать. от 100грн до 1000. сувенины-не вариант. любит машины, гонки
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Нательный красивый серебряный крест,как оберег на гонках. И всегда при нём,как память. В эту сумму сможете запросто вложиться,если без цепочки,а на кожаном шнурке
А пусть носит не свой ,а Ваш. Таких вещей(подарков) много не бывает
Ломаю голову, что подарить маме на ДР. Уже все дарено-передарено. Она не любитель всяких походов в спа и тому подобное.. Дилемма )
Социальные закладки