Где?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от Odessit82 Где? чё звонить будешь?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Красотища не улице! Снежок солнышко и не холодно и без слякоти... Всем гулять!
Сообщение от Тополек Красотища не улице! Снежок солнышко и не холодно и без слякоти... Всем гулять! уборка в квартире
Сообщение от kowe4ka2709 чё звонить будешь? пагаварить
Сообщение от Odessit82 пагаварить аааа, ну ты зайди к Касене, захвати ее и я вас жду
Сообщение от kowe4ka2709 где ты мене депиляцию собралась делать? жду помощников, седня уборка, завтра всех покидаю та хоть на голове))) руки чешутся,работать хочу))) Сообщение от kowe4ka2709 аааа, ну ты зайди к Касене, захвати ее и я вас жду ты его одного боишься? Ага,а может он мне так понравится,что до тебя не дойдем?) но.впринципе,я согласна...
Сообщение от kowe4ka2709 уборка в квартире У меня мужчины убирают)))) есть вещи, которые они делают гораздо лучше женщин)))
Сообщение от Тополек У меня мужчины убирают)))) есть вещи, которые они делают гораздо лучше женщин))) я сама дома( ---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 в 12:59 ---------- Сообщение от Kasena та хоть на голове))) руки чешутся,работать хочу))) ты его одного боишься? Ага,а может он мне так понравится,что до тебя не дойдем?) но.впринципе,я согласна... муж вот приедит и будешь ему делать депиляцию......а давай сделаем Odessit82? по суседски)
Сообщение от Kasena та хоть на голове))) руки чешутся,работать хочу))) ты его одного боишься? Ага,а может он мне так понравится,что до тебя не дойдем?) но.впринципе,я согласна... согласна не дойти, или где? ) ---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 в 13:02 ---------- Сообщение от kowe4ka2709 я сама дома( ---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 в 12:59 ---------- муж вот приедит и будешь ему делать депиляцию......а давай сделаем Odessit82? по суседски) могу любезно предоставить голову ) ---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 в 13:03 ---------- Сообщение от kowe4ka2709 я сама дома( ---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 в 12:59 ---------- муж вот приедит и будешь ему делать депиляцию......а давай сделаем Odessit82? по суседски) могу любезно предоставить голову )
Сообщение от Odessit82 согласна не дойти, или где? ) могу любезно предоставить голову ) где-где))везде))) согласна на все,в пределах разумного-ну.там семки пощелкать,чаю попить,депиляцию сделать наверно лысый-раз умничает)))
Сообщение от Kasena где-где))везде))) согласна на все,в пределах разумного-ну.там семки пощелкать,чаю попить,депиляцию сделать наверно лысый-раз умничает))) коротко стриженый ) хрудь и ноги не дам, бери шо дають, да в зубы не заглядывай ))
Сообщение от Kasena где-где))везде))) согласна на все,в пределах разумного-ну.там семки пощелкать,чаю попить,депиляцию сделать наверно лысый-раз умничает))) О таких соседях как мы мужчины тока мечтают) ---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 в 13:29 ---------- Сообщение от Odessit82 коротко стриженый ) хрудь и ноги не дам, бери шо дають, да в зубы не заглядывай )) Юль, это твой клиент
Сообщение от kowe4ka2709 О таких соседях как мы мужчины тока мечтают) ---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 в 13:29 ---------- Юль, это твой клиент эх,Санечка.жалко мне тебя..я как раз за воском сейчас буду идти)) Зачем мне в зубы в заглядывать?! я ж не стоматолог!! я психолог и депиляцию делаю)))
Сообщение от Kasena эх,Санечка.жалко мне тебя..я как раз за воском сейчас буду идти)) Зачем мне в зубы в заглядывать?! я ж не стоматолог!! я психолог и депиляцию делаю))) Юль, ну может у него зубная паста дорогая и перед тем как чмокнуть он зубы показывает)
Сообщение от kowe4ka2709 Юль, это твой клиент мечта )
Сообщение от Тополек У меня мужчины убирают)))) есть вещи, которые они делают гораздо лучше женщин))) Хоспади-матриархат. свободу Юрию Деточкину !!! ---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 в 15:02 ---------- Сообщение от Kasena эх,Санечка.жалко мне тебя..я как раз за воском сейчас буду идти)) Зачем мне в зубы в заглядывать?! я ж не стоматолог!! я психолог и депиляцию делаю))) Скольж стоит такой сеанс Два-В-Одном ???!!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хоспади-матриархат. свободу Юрию Деточкину !!! не надо свободу и так много дел перед праздником
Сообщение от kowe4ka2709 не надо свободу и так много дел перед праздником Это мужска\солидарность !!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это мужска\солидарность !!! Лучше б помогли, я уже замахалась.....мне карниз так и не повесили.....нужен Мужик с перфоратором.......настроение г....
Правила форума
Социальные закладки