Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 728 из 1190 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 23794
  1. Вверх #14541
    Частый гость Аватар для superwoman
    А я девчонки закончила подарок для подруги). Оформлять буду после Н.Г., не терпится показать сейчас. Ещё правда не стирала и не гладила...
    Изображения

2. Вверх #14542
    Посетитель Аватар для Наталі
    ничего себе! Я даже и подумать не могла, что это такое "преступление". Спасибо девочки за отзывы, буду исправляться Как я начала вышивать: увидела на 7-м набор, купила и начала вышивать...И даже не "сходила" за советами в интернет) Самое удивительное, что изнанка аккуратненькая получается, я здесь выкладывала ещё изнанку первой работы, так никто мне и не указал на ошибки (хотя просила), да и отзывы были положительные.

3. Вверх #14543
    Посетитель Аватар для Наталі
    а может кто-то скинуть изнанку, ну с нормальным закреплением. Хоть посмотреть какая она должна быть

4. Вверх #14544
    Посетитель Аватар для NTI
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage (3).jpg
Просмотров: 68
Размер:	235.1 Кб
ID:	9214717 фото скопировано в инете. а http ://www.liveinternet.ru/users/3509285/post211780993/ вот мк с видео ( убрать пробел перед двоеточием)
    Цитата Сообщение от Наталі Посмотреть сообщение
    а может кто-то скинуть изнанку, ну с нормальным закреплением. Хоть посмотреть какая она должна быть
    Последний раз редактировалось NTI; 27.12.2014 в 09:00.
    Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит

5. Вверх #14545
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от NTI Посмотреть сообщение
    Вложение 9214717 фото скопировано в инете. а
    А у кого-то такая изнанка получается? Просто идеально. Это наверное только при парковке возможно?
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

6. Вверх #14546
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    А у кого-то такая изнанка получается? Просто идеально. Это наверное только при парковке возможно?
    у меня нет - но яи не заморачивваюсь))
    как повышу свое мастерство вышивальщицы уровня эдак до 1000 - так и буду пытаться)))

7. Вверх #14547
    Постоялец форума Аватар для renlana
    почему же только при парковке? Я идельную изнанку впервые на рушнике применила. Там метод парковки ну никак.

8. Вверх #14548
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Идеальная изнанка. Такая изнанка только при вышивке по цветам получается. Все закрепки, начальные и финальные, на лице, под крестиками спрятаны. Протяжек вообще нет. Это на любителя. ИМХО.

9. Вверх #14549
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    почему же только при парковке? Я идельную изнанку впервые на рушнике применила. Там метод парковки ну никак.
    Очень здорово. Лицо и изнанка одинаковы

10. Вверх #14550
    Посетитель Аватар для ГадяХренова
    Со снегопадом вас! А мой весенний вальс все увеличивается) Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1419670134.200584.jpg
Просмотров: 29
Размер:	111.8 Кб
ID:	9214819
    Есть только один путь постижения - действовать!

11. Вверх #14551
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение

У Вас нет протяжек получается. Красивая изнанка. Но это всего 2 цвета. А когда 40 цветов? Не представляю себе как тогда по цветам без протяжек.
    Увеличила Ваше фото. У Вас на изнанке все палочки в одном направлении. А как Вы из ряда в ряд переходите? Новой ниткой? Не понимаю я. Пошла в инете смотреть.
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

12. Вверх #14552
    У Вас нет протяжек получается. Красивая изнанка. Но это всего 2 цвета. А когда 40 цветов? Не представляю себе как тогда по цветам без протяжек.
    Увеличила Ваше фото. У Вас на изнанке все палочки в одном направлении. А как Вы из ряда в ряд переходите? Новой ниткой? Не понимаю я. Пошла в инете смотреть.
    И многоцветные тоже шьют. Здесь, на форуме, девушка (не помню ее ник) раньше показывала свои работы с такой изнанкой. Настоящим произведением искусства была изнанка в ее исполнении.

13. Вверх #14553
    Посетитель Аватар для NTI
    Такая изнанка при парковке никогда не получится, скорее при вышивке по цветам. у меня 100% я такая изнанка пока не получается, но моя подруга только такую изнанку и выдает, и не имеет значения сколько цветов в вышивке, А я себя утешаю, что не в изнанке счастье... но когда шью рушныки. то изнанку стараюсь делать как могу идеальней )).
    Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит

14. Вверх #14554
    Частый гость Аватар для NSH
    подскажите где найти маркер по ткани для разметки (желательно на таирово) спасибо огромное

15. Вверх #14555
    Постоялец форума Аватар для askim
    Вот и я не заморачивась изнанкой, а на рушныке приходиться играться, да еще как играться))) смотрю и на лицо и на изнанку... Бывает такое что порю, чтобы легло правильно. Времени занимает больше . Но может пока учусь так...
    А вообще относительно рушныков, то говорят, что лицо для людей, а изнанка для Бога.
    В картинах не заморачиваюсь по этому поводу)
    "Человек - творец своей судьбы..."

16. Вверх #14556
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    все очень просто. Посмотрите в сети как правильно закреплять нить без узелков)))
    Это... ну как писать с помарками... Один раз научившись писать чисто вы потом уже и не захотите по другому
    Имхо
    Это точно Даже там,где не нужна идеальная изнанка, по максимум стараюсь ее делать - по-другому уже как-то и иголка не стоит
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

17. Вверх #14557
    Цитата Сообщение от NSH Посмотреть сообщение
    подскажите где найти маркер по ткани для разметки (желательно на таирово) спасибо огромное
    На Южном хороший рукодельный магазинчик. Всегда туда захожу, когда бываю на Таирова. Примовские тоненькие иголочки там покупаю. Маркеры тоже есть там точно, но какие не знаю. Маркер найти не проблема. Главное, чтобы потом с ним не было проблем.

18. Вверх #14558
    Живёт на форуме
    Купила себе станок диванный "Снегирь", муж собрал , ткань натянула. но что-то никак не могу к нему правильно пристроиться!Пыталась найти мастер-класс , что-то не находиться!Поделитесь секретами и мастер-классом как с станком подружиться!

19. Вверх #14559
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Купила себе станок диванный "Снегирь", муж собрал , ткань натянула. но что-то никак не могу к нему правильно пристроиться!Пыталась найти мастер-класс , что-то не находиться!Поделитесь секретами и мастер-классом как с станком подружиться!
    главное сесть-лечь поудобнее))
    и руки-плечи подушками удобно зафиксировать - если долго шить, они потом немеют-устают.

у меня левая рука всегда НАД работой ,правая ПОД работой - и - "туды-сюды" )) ига обычная, не двухсторонняя. для вышивания с тупым концом. в начале с изнанки трудно было попасть в нужное место) сейчас могу только правой рукой с изнанки попадать. левой так и не научилась с первого раза))
    очень удобро потом.

нитки все удобнее на лицевой стороне фиксировать - т.к. чтобы добраться к изнанке, надо сделать много телодвижений)) но у меня большие работы на станке и рама большая.
    а я если заседаю за него - то надолго...

побольше подушек - чтобы в случае чего фиксировать руки-шею ) ну и периодически менять положение))
    диванный станок - простенький сериальчик "для девочек" - и что может быть лучше)

да - и освещение - это очень важно.

я сейчас мелкие работы на руках вышиваю - абсолютно не тот кайф. и мне даже кажется медленнее - т.к . левой рукой держу, правой шью.
    Последний раз редактировалось _Elena_; 28.12.2014 в 14:57.

20. Вверх #14560
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а у меня наоборот, с изнанки могу только левой попасть) правая сверху всегда
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 728 из 1190 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права