А я девчонки закончила подарок для подруги). Оформлять буду после Н.Г., не терпится показать сейчас.Ещё правда не стирала и не гладила...
|
А я девчонки закончила подарок для подруги). Оформлять буду после Н.Г., не терпится показать сейчас.Ещё правда не стирала и не гладила...
ничего себе! Я даже и подумать не могла, что это такое "преступление". Спасибо девочки за отзывы, буду исправлятьсяКак я начала вышивать: увидела на 7-м набор, купила и начала вышивать...И даже не "сходила" за советами в интернет) Самое удивительное, что изнанка аккуратненькая получается, я здесь выкладывала ещё изнанку первой работы, так никто мне и не указал на ошибки (хотя просила), да и отзывы были положительные.
а может кто-то скинуть изнанку, ну с нормальным закреплением. Хоть посмотреть какая она должна быть
У Вас нет протяжек получается. Красивая изнанка. Но это всего 2 цвета. А когда 40 цветов? Не представляю себе как тогда по цветам без протяжек.
Увеличила Ваше фото. У Вас на изнанке все палочки в одном направлении. А как Вы из ряда в ряд переходите? Новой ниткой? Не понимаю я. Пошла в инете смотреть.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Такая изнанка при парковке никогда не получится, скорее при вышивке по цветам. у меня 100% я такая изнанка пока не получается, но моя подруга только такую изнанку и выдает, и не имеет значения сколько цветов в вышивке, А я себя утешаю, что не в изнанке счастье... но когда шью рушныки. то изнанку стараюсь делать как могу идеальней)).
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
подскажите где найти маркер по ткани для разметки (желательно на таирово) спасибо огромное
Вот и я не заморачивась изнанкой, а на рушныке приходиться играться, да еще как играться))) смотрю и на лицо и на изнанку... Бывает такое что порю, чтобы легло правильно. Времени занимает больше . Но может пока учусь так...
А вообще относительно рушныков, то говорят, что лицо для людей, а изнанка для Бога.
В картинах не заморачиваюсь по этому поводу)
"Человек - творец своей судьбы..."
Купила себе станок диванный "Снегирь", муж собрал , ткань натянула. но что-то никак не могу к нему правильно пристроиться!Пыталась найти мастер-класс , что-то не находиться!Поделитесь секретами и мастер-классом как с станком подружиться!
главное сесть-лечь поудобнее))
и руки-плечи подушками удобно зафиксировать - если долго шить, они потом немеют-устают.
у меня левая рука всегда НАД работой ,правая ПОД работой - и - "туды-сюды" )) ига обычная, не двухсторонняя. для вышивания с тупым концом. в начале с изнанки трудно было попасть в нужное место) сейчас могу только правой рукой с изнанки попадать. левой так и не научилась с первого раза))
очень удобро потом.
нитки все удобнее на лицевой стороне фиксировать - т.к. чтобы добраться к изнанке, надо сделать много телодвижений)) но у меня большие работы на станке и рама большая.
а я если заседаю за него - то надолго...
побольше подушек - чтобы в случае чего фиксировать руки-шею ) ну и периодически менять положение))
диванный станок - простенький сериальчик "для девочек" - и что может быть лучше)
да - и освещение - это очень важно.
я сейчас мелкие работы на руках вышиваю - абсолютно не тот кайф. и мне даже кажется медленнее - т.к . левой рукой держу, правой шью.
Последний раз редактировалось _Elena_; 28.12.2014 в 14:57.
а у меня наоборот, с изнанки могу только левой попасть) правая сверху всегда
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки