Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22568 из 22853 ПерваяПервая ... 21568 22068 22468 22518 22558 22566 22567 22568 22569 22570 22578 22618 22668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451,341 по 451,360 из 457048
  1. Вверх #451341
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    алень...вернись, Я фсЬО прощу
    занят.. ффзятки развозит..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

2. Вверх #451342
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    и ше, Яценюк падлюка опять не предупредил тебя ше снех будет?
    от же комуняки продажные
    не-не, у нас во всем винУватЫ ПС ))

3. Вверх #451343
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    занят.. ффзятки развозит..
    от...падлюка
    а Всемиле цукерочку...зажал, гад)

4. Вверх #451344
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    не-не, у нас во всем винУватЫ ПС ))
    аааа, извини не знал
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #451345
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Ленчик...Я думаю уже ЯСНО-кто эти "талантливые детки".....Под своих же и принимают законы....
    а о молодых, некоррумпированных , незапачканных кадрах никто и мысли не допускает?
    Я допускаю..))
    Полагаю, что именно отбор-отсев-кастинг именно новичков со студенческой скамьи и планируется для воплощения этого закона в реальность... Иначе хрен чего там изменится когда - как была тосовка-ротация кадров так и останется, как шёл пристрастный отбор-отсев из единственного специализированного ВУЗа в прокурорские плотные ряды так и продлжжается...
    О чём говорить если милиционэр Ярема, заведомый ЧУЖАК для прокурорской мафии в кратчайшие сроки переварен и усвоен и поёт-танцует уже по прокурорски...
    А ведь милиционЭра туда сунули совсем для наоборот - в расчёте что он их переделает... А хренушки!
    Только массивная новая кровь, только открытая конкуренция на приработок, которым с новичками никто делится не захочет и естественно те осатанеют от соблазнов при виде прокурорских машин-хатынок-денежных запасов и начнут старичков щемить-устранять...
    От оно и полезет изо всех щелей - разделяй и властвуй начнётся...
    А без разделения плотных мафиозных шеренг - как властвовать ?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #451346
    User banned
    аааа, извини не знал
    та да...
    людоеды они такие

7. Вверх #451347
    та да...
    людоеды они такие
    а хде контуженые ватники?
    надеюсь их в подвалы хунты отправили на допросы

8. Вверх #451348
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Уже на лесозаготовке?! Однако!))

А вы думаете зря от Березы фактически открестился ПС?

Работает новогодним оленем у "народного" Деда Мороза?)
    карьера Пушилина не дает парняге спокою

9. Вверх #451349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Я допускаю..))

Только массивная новая кровь, только открытая конкуренция на приработок, которым с новичками никто делится не захочет и естественно те осатанеют от соблазнов при виде прокурорских машин-хатынок-денежных запасов и начнут старичков щемить-устранять...
    От оно и полезет изо всех щелей - разделяй и властвуй начнётся...
    А без разделения плотных мафиозных шеренг - как властвовать ?
    возможно НО при наличии родни кандидатов не рассматривать ))

10. Вверх #451350
    Не покидает форум
    о сокращении госрасходов:

1. 40 тысяч работников пенсионного фонда. Если дать им хорошее програмное обеспечение, эксперты говорят, что справится тысяча человек.

2. Нацбанк — 11 тысяч. Пишут, что останется 2500. Уже хорошо. Посмотрим.
    В Нацбанке Англии кажется 750.

3. Государственная служба статистики. Работает 9800 человек. Расходы бюджета 2015 — более 500 млн.грн.

4. Министерство здравоохранения (как и Минсемьи и молодежи) с бюджетом 6.6 миллиардов слить с Минсоцполитики (бюджет 98 миллиардов на 2015), у них схожие функции и задачи.

5. Госагенство рыбного хозяйства с бюджетом в 118 млн.грн. сделать подразделением Минэкологии.

6. Нацагенство по вопросам госслужбы. Бюджет на 2015 почти 48 млн.грн. Кто нибудь знает, зачем оно???

7. Госказначейство с бюджетом в 857 млн.грн почему бы не объединить с Министерством финансов, как его структурное подразделение, с гораздо меньшим бюджетом и большим порядком?

8. Перевод государственных сервисов в электронный формат также снизит и количество чиновников и коррупцию.

9. Расходы на прокуратуру в 2015 планируются на 26% выше, чем в прошлом! На минуточку 3.9 млрд. грн. При этом у нас 27 прокуроров на душу населения, а в Германии 5. И мало где в Европе больше 10. Только в России - 32!

10. Расходы на МВД — планируются почти 33 млрд., в т.ч. на аппарат 15.9 млрд! Что больше на 67%, чем в 2014.
    При этом на 100 тысяч населения у нас 780 работников МВД.
    Например в Китае — 120, в Грузии 355, в Словакии — 260, в Эстонии — 240, в США — 233, в Израиле — 330 и т. д.
    Больше, чем у нас только в России и Белоруссии.

11. Количество госпредприятий точное нигде не нашел. Но их тысячи. Есть и прибыльные. Но там надо очень серьезно разбираться. Ведь только в ГП “Укрпочта” работает 98 тыс. чел. А всего у нас в стране в государстве и на выполнение функций государства работает более 5,5 млн граждан, это треть занятого населения (18.5 млн.).
    http://ord-ua.com/2014/12/27/vremya-sokrashat/?page=2

11. Вверх #451351
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    для меня Береза пока - приятное открытие и...удивление одновременно, повторюсь - также наблюдаю)
    То на вас, как даму его мужское эго влияет... мужественный фэйс, брутальная небритость, ироничная лыба, романтичное прошлое...
    Ещё лет в 15 на первых моих чемпионских подвижках, мой мудрый тренер ( ЦЕН) снял на всю оставшуюся жизнь опаску от чемпионско-мастерскх регалий соперников...
    Выходишь на татами и представь, что тот парень, весь такой КМС и чемпион просто голый пацан... Ты голый и он голый и вы не в зале, а посреди голой степи... и он твой враг и соперник на убитую тобой антилопу, которую ждут твои голодные родные в пещеое, а он отнять хочет... И отнимет ведь! Если ты заранее готов отдать добычу и сохранить целость рёбер и прочее здоровье - просто не выходи на схватку и уходи из спорта навсегда. Но если добыча - твоя, то пусть тебе будет наплевать на его репутацию победителя - выходи и покалечь его... или убей... и будь готов быть убитым или покалеченым. Просто будб готов идти ДО КОНЦА!
    И этого мне хватило на всю жизнь...)))
    Потому брутальность или гламурность в купе с регалиями и репутацией для меня навсегда всего лишь камуфляж и бутафория... Вот каков он голый в голой степи да один на один да до самого края, да всегда и везде... Вот это и есть - суть..))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

12. Вверх #451352
    User banned
    а хде контуженые ватники?
    надеюсь их в подвалы хунты отправили на допросы
    все ищешь свою любимицу...беркутиху?))
    у форумной Табаки спроси, она там шОтА вякала в ее защиту после твоего наезда, с тех пор ни слуху, ни духу...

13. Вверх #451353
    User banned
    Кто там ругал наше правительство?
    Опубликован новый рейтинг недееспособности государств - индекс, призванный оценить неспособность властей контролировать целостность территории, а также демографическую, политическую и экономическую ситуацию в стране. Разрабатывается Американским Фондом мира и журналом «Foreign Policy».

Оценка производится по следующим параметрам:

демографическое давление;
    уровень эмиграции;
    уровень экономического неравенства;
    экономическая ситуация;
    криминализация государства;
    раздробленность в силовых структурах и элите;
    перемещение беженцев внутри страны;
    рост реваншистских настроений;
    количество предоставляемых государством услуг;
    приверженность исполнению законов и соблюдению прав человека;
    внешнее вмешательство.

И что вы думаете? Украина не только значительно обгоняет такие страны, как Россию, Беларусь и Грузию, но даже немного улучшила свои показатели, по сравнению с прошлым годом и теперь у нас все так же хорошо, как в 2012-м

Upd. А не, там же больше - лучше, так что в прошлом году было чуточку лучше
    Последний раз редактировалось Reflector; 28.12.2014 в 12:28.

14. Вверх #451354
    User banned
    То на вас, как даму его мужское эго влияет... мужественный фэйс, брутальная небритость, ироничная лыба, романтичное прошлое...
    я и не отрицаю, ШО Всемила у нас (вас) дама..влюбчивая...и ШО?
    в обморок при виде Березки как не падала, так и не падаю)

Потому брутальность или гламурность в купе с регалиями и репутацией для меня навсегда всего лишь камуфляж и бутафория... Вот каков он голый в голой степи да один на один да до самого края, да всегда и везде... Вот это и есть - суть..))
    и Всемила тоже ищет эту самую...суть)

15. Вверх #451355
    User banned
    Так еще не вечер.Рада, как ренген. Все высветит и хорошее и гнилое.
    В свое время Вакарчук ОЭ был избран в раду. Пришел, чтоб ВСЕ поменять!!!! А через время сказал , что не может в этом ......е булькать и УШЕЛ из депутатов!!!!!!
    Только я думаю уходить СЕЙЧАС не надо, а додавить в себе раба необходимо!.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.12.2014 в 12:30.

16. Вверх #451356
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Ещё лет в 15 на первых моих чемпионских подвижках, мой мудрый тренер ( ЦЕН) снял на всю оставшуюся жизнь опаску от чемпионско-мастерскх регалий соперников...
    Выходишь на татами и представь, что тот парень, весь такой КМС и чемпион просто голый пацан... Ты голый и он голый и вы не в зале, а посреди голой степи... и он твой враг и соперник на убитую тобой антилопу, которую ждут твои голодные родные в пещеое, а он отнять хочет... И отнимет ведь! Если ты заранее готов отдать добычу и сохранить целость рёбер и прочее здоровье - просто не выходи на схватку и уходи из спорта навсегда. Но если добыча - твоя, то пусть тебе будет наплевать на его репутацию победителя - выходи и покалечь его... или убей... и будь готов быть убитым или покалеченым. Просто будб готов идти ДО КОНЦА!
    И этого мне хватило на всю жизнь...)))
    Идея конечно отличная выгонять нардепов голожопыми в чисто поле, желательно в районе Донбасса...но если быть немного гуманнее, лучше хотя бы до весны подождать)
    Невероятно, но фак!

17. Вверх #451357
    User banned
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Идея конечно отличная выгонять нардепов голожопыми в чисто поле, желательно в районе Донбасса...но если быть немного гуманнее, лучше хотя бы до весны подождать)
    сонечко, ты знаешь - я себя как представлю где-нибудь на сквозняке или в холодных окопах сутками, и без душа или горячей ванны с пеной неделями, без возможности поменять белье два-три раза в день, при бесконечном "Отче, наш..." - так только о гуманности к этим тварям и думаю...

18. Вверх #451358
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    все ищешь свою любимицу...беркутиху?))
    у форумной Табаки спроси, она там шОтА вякала в ее защиту после твоего наезда, с тех пор ни слуху, ни духу...
    А Табаки у нас кто?)а беркутиха? Что-то я отстала от жизни
    Последний раз редактировалось Елена Вик; 28.12.2014 в 12:39.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

19. Вверх #451359
    User banned
    Кстати про мужское. Моей свекрови точно бы понравился янукович, высокий,чернявый, волосы густые.... А про кучму говорила:- Якась обезьяна.!
    И политика побоку, мужик должен быть мужиком. А шо в голове то уже после....
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.12.2014 в 12:43.

20. Вверх #451360
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    А чего Раду сегодня штурмовали? Чего хотят? Или не хотят?

Закрытая тема
Страница 22568 из 22853 ПерваяПервая ... 21568 22068 22468 22518 22558 22566 22567 22568 22569 22570 22578 22618 22668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права