|
Я допускаю..))а о молодых, некоррумпированных , незапачканных кадрах никто и мысли не допускает?
Полагаю, что именно отбор-отсев-кастинг именно новичков со студенческой скамьи и планируется для воплощения этого закона в реальность... Иначе хрен чего там изменится когда - как была тосовка-ротация кадров так и останется, как шёл пристрастный отбор-отсев из единственного специализированного ВУЗа в прокурорские плотные ряды так и продлжжается...
О чём говорить если милиционэр Ярема, заведомый ЧУЖАК для прокурорской мафии в кратчайшие сроки переварен и усвоен и поёт-танцует уже по прокурорски...
А ведь милиционЭра туда сунули совсем для наоборот - в расчёте что он их переделает... А хренушки!
Только массивная новая кровь, только открытая конкуренция на приработок, которым с новичками никто делится не захочет и естественно те осатанеют от соблазнов при виде прокурорских машин-хатынок-денежных запасов и начнут старичков щемить-устранять...
От оно и полезет изо всех щелей - разделяй и властвуй начнётся...
А без разделения плотных мафиозных шеренг - как властвовать ?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
о сокращении госрасходов:
1. 40 тысяч работников пенсионного фонда. Если дать им хорошее програмное обеспечение, эксперты говорят, что справится тысяча человек.
2. Нацбанк — 11 тысяч. Пишут, что останется 2500. Уже хорошо. Посмотрим.
В Нацбанке Англии кажется 750.
3. Государственная служба статистики. Работает 9800 человек. Расходы бюджета 2015 — более 500 млн.грн.
4. Министерство здравоохранения (как и Минсемьи и молодежи) с бюджетом 6.6 миллиардов слить с Минсоцполитики (бюджет 98 миллиардов на 2015), у них схожие функции и задачи.
5. Госагенство рыбного хозяйства с бюджетом в 118 млн.грн. сделать подразделением Минэкологии.
6. Нацагенство по вопросам госслужбы. Бюджет на 2015 почти 48 млн.грн. Кто нибудь знает, зачем оно???
7. Госказначейство с бюджетом в 857 млн.грн почему бы не объединить с Министерством финансов, как его структурное подразделение, с гораздо меньшим бюджетом и большим порядком?
8. Перевод государственных сервисов в электронный формат также снизит и количество чиновников и коррупцию.
9. Расходы на прокуратуру в 2015 планируются на 26% выше, чем в прошлом! На минуточку 3.9 млрд. грн. При этом у нас 27 прокуроров на душу населения, а в Германии 5. И мало где в Европе больше 10. Только в России - 32!
10. Расходы на МВД — планируются почти 33 млрд., в т.ч. на аппарат 15.9 млрд! Что больше на 67%, чем в 2014.
При этом на 100 тысяч населения у нас 780 работников МВД.
Например в Китае — 120, в Грузии 355, в Словакии — 260, в Эстонии — 240, в США — 233, в Израиле — 330 и т. д.
Больше, чем у нас только в России и Белоруссии.
11. Количество госпредприятий точное нигде не нашел. Но их тысячи. Есть и прибыльные. Но там надо очень серьезно разбираться. Ведь только в ГП “Укрпочта” работает 98 тыс. чел. А всего у нас в стране в государстве и на выполнение функций государства работает более 5,5 млн граждан, это треть занятого населения (18.5 млн.).
http://ord-ua.com/2014/12/27/vremya-sokrashat/?page=2
То на вас, как даму его мужское эго влияет... мужественный фэйс, брутальная небритость, ироничная лыба, романтичное прошлое...
Ещё лет в 15 на первых моих чемпионских подвижках, мой мудрый тренер ( ЦЕН) снял на всю оставшуюся жизнь опаску от чемпионско-мастерскх регалий соперников...
Выходишь на татами и представь, что тот парень, весь такой КМС и чемпион просто голый пацан... Ты голый и он голый и вы не в зале, а посреди голой степи... и он твой враг и соперник на убитую тобой антилопу, которую ждут твои голодные родные в пещеое, а он отнять хочет... И отнимет ведь! Если ты заранее готов отдать добычу и сохранить целость рёбер и прочее здоровье - просто не выходи на схватку и уходи из спорта навсегда. Но если добыча - твоя, то пусть тебе будет наплевать на его репутацию победителя - выходи и покалечь его... или убей... и будь готов быть убитым или покалеченым. Просто будб готов идти ДО КОНЦА!
И этого мне хватило на всю жизнь...)))
Потому брутальность или гламурность в купе с регалиями и репутацией для меня навсегда всего лишь камуфляж и бутафория... Вот каков он голый в голой степи да один на один да до самого края, да всегда и везде... Вот это и есть - суть..))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Кто там ругал наше правительство?
Опубликован новый рейтинг недееспособности государств - индекс, призванный оценить неспособность властей контролировать целостность территории, а также демографическую, политическую и экономическую ситуацию в стране. Разрабатывается Американским Фондом мира и журналом «Foreign Policy».
Оценка производится по следующим параметрам:
демографическое давление;
уровень эмиграции;
уровень экономического неравенства;
экономическая ситуация;
криминализация государства;
раздробленность в силовых структурах и элите;
перемещение беженцев внутри страны;
рост реваншистских настроений;
количество предоставляемых государством услуг;
приверженность исполнению законов и соблюдению прав человека;
внешнее вмешательство.
И что вы думаете? Украина не только значительно обгоняет такие страны, как Россию, Беларусь и Грузию, но даже немного улучшила свои показатели, по сравнению с прошлым годом и теперь у нас все так же хорошо, как в 2012-м
Upd. А не, там же больше - лучше, так что в прошлом году было чуточку лучше![]()
Последний раз редактировалось Reflector; 28.12.2014 в 12:28.
Так еще не вечер.Рада, как ренген. Все высветит и хорошее и гнилое.
В свое время Вакарчук ОЭ был избран в раду. Пришел, чтоб ВСЕ поменять!!!! А через время сказал , что не может в этом ......е булькать и УШЕЛ из депутатов!!!!!!
Только я думаю уходить СЕЙЧАС не надо, а додавить в себе раба необходимо!.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.12.2014 в 12:30.
сонечко, ты знаешь - я себя как представлю где-нибудь на сквозняке или в холодных окопах сутками, и без душа или горячей ванны с пеной неделями, без возможности поменять белье два-три раза в день, при бесконечном "Отче, наш..." - так только о гуманности к этим тварям и думаю...
Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.12.2014 в 12:43.
А чего Раду сегодня штурмовали? Чего хотят? Или не хотят?
Социальные закладки