|
А кто знает что по Киевской трассе? До Дачного доехать надо :о))
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
с 8.30 до 10.00 проехал участок по Новониколаевской трассе от Сычавки( АЗС SOcar) до Одессы. Есть пару мест с заметами и стоячими фурами, немного постояли, подождали пока их растащат. Работает спецтехника. в одном месте объехали затор по полю))). а в общем дорога нормальная...
Как сейчас дороги на 2 столба и в сторону Грибовки себе имеют?
Glory to Arstotzka!
в сторону Грибовки - сегодня всё вполне проезжаемо.
Я не знаю, где и у кого чистили дороги, но Балковская, Дальницкая, В.Стуса, Мельницкая, Щорса - не почищены, а просто раскатаны. На перекрестках вообще каша. К вечеру стало подмораживать, ABS срабатывало довольно часто.
Сегодня помороженных за рулем стало намного меньше и движение по городу вполне сносное. Но завтра ждем порцию свеженького снега.
Оставляйте завтра машинки дома, даже я с велика пересяду на маршрутку, а то и вообще пешочком пройдусь. Реверсивка с поскота в город не чищена, там когда машинки на неё выезжали - у меня аж сердце хватало. Пересмотрел видео на ютубе. Ну и наблюдал вчера вечером как машинки едут по днепродороге - носятся по 70-80 км/ч.
Тут становится скучно
27 !!!! ДЕКАБРЯ !!!! (до этого писал Ноябрь, (ошибся) около 17 часов наблюдал прескорбную картину дрифтующего в трех полосах вверх BMW, 3серии намеревашего взять подъем с ул. Ат.Головатого и далее по ул. Старопортофранковской. Уважаемые любители летнего асфальта (и профи с ними ) - поберегите себя и своих коней. - подождите лета в гаражах, раз своевременная замена резины вам чужда. 29 Декабря будет веселый Понедельник.
Последний раз редактировалось mobilev; 28.12.2014 в 18:21. Причина: не правельно указал месяц события
А в ноябре у нас был снег и лед?
Decipimur specie recti (Horatius).
сьездил только что в Ильчевск с 5-ой фонтана и обратно, ехал через переправу, лёдик-гололёдик везде, но со скоростью 30-40 км\ч можно ехать!
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
Социальные закладки