Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 774 из 1940 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 38789
  1. Вверх #15461
    Мама года
    Добре утро!!!
    У когда какая видео няня и кто где покупал?
    Хочу купит для празднования нового года.))
    У меня радио,но мы так подумали что надо видеть когда он начинает просыпаться.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

2. Вверх #15462
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Меня в слезы вгоняют то сыпь,то глаз то еще что то.С Тимой этого не было и я нервничаю что делаю все не так.
    ой ЖЕнек понимаю.. у нас тоже опять проблема с глазом(((
    я уже не знаю что делать.
    у нас снова лопнул сосуд, да так что на глазу кровоподтек как бляшка на белке...
    откуда? я не знаю....

не плакал сильно, и ногтей нет чтоб травмировать...не знаю....а завтра так не хочется к окулисту мотаться ( с двумя детьми, по такой погоде)...какие то слабые и хрупкие сосуды у него в глазиках......шо за напасть перед праздниками?

вот такая примерно штуковина
    http://caringmother.ru/uploads/posts/2014-09/1411719689_lopnyl-kapillar-v-glazy.jpg
    Последний раз редактировалось Агапе; 28.12.2014 в 10:15.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #15463
    всем доброе снежное утро!!!!

4. Вверх #15464
    Частый гость Аватар для FIFI
    Вот сижу читаю про депрессии и у самой слезы наворачиваются(( у нашего папки ни то чтоб ничего не изменилось, а вообще ничего (даже не женился и не живет с нами), укотил себе в рейс и жизнь малина, прийдет, а малому уже 9 месяцев. Но я себя успокаиваю, что это ему минус, я то наслаждаюсь каждой секундочкой!!
    а кидаюсь я на маму очень сильно, сильно ругались первый месяц, из-за советов бесконечных!! я когда выходила на прогулку, просто отдыхала там, сейчас уже всё устаканилось, слава Богу.
    Еще лежу я четвертые сутки с температурой(( 38,5, опускается максимум до 37,5, нос течет непроизвольно просто, очень сильный кашель, мама вчера хотела врача вызвать, так на нее наорали типа выходных ждали, раньше не могли вызвать, в общем в телефоном режиме назначили мне антибиотик для кормящих можно, но что-то темпа всё равно держится. Малыша эти дни кладу отдельно в кроватку спать, спит спокойно там по 5-6 часов

5. Вверх #15465
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    вот ты молодец, а я в этом плане мачеха) стараюсь конечно правила гигиены все соблюдать, но с наличием собаки дома, как то все до одного места, да и понимаю что от всех микробов не спасешь))
    я поэтому неимею никаких домашних животных, хоть и хочется, но я такая брезгливая мечтаю о часном домике и лабрадоре и толстом рыжем ленивом котяре, что было кого ласково пинать( один есть уже, но обижается, это я про мужа, да и не рыжий он))))
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем доброе снежное утро!!!!
    доброе, доброе!!!! девочки, хватит болеть, давайте на улочку воздушком дышать!!! Танюш, если темпа не подымается выше 38 ненадо антибиотик, только иммунитет себе подорвешь еще больше!!! пей чай имбирь с медом, клюкву, налегай на естественность и по-больше жидкости!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

6. Вверх #15466
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение

доброе, доброе!!!! девочки, хватит болеть, давайте на улочку воздушком дышать!!! Танюш, если темпа не подымается выше 38 ненадо антибиотик, только иммунитет себе подорвешь еще больше!!! пей чай имбирь с медом, клюкву, налегай на естественность и по-больше жидкости!!!
    надеюсь получится сегодня с масиком погулять. главное обед сварганить))

7. Вверх #15467
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Ой, депрессии..))
    Я от мужа через день ухожу )))) но я и раньше включала режим Розы Люксембург, так что, думаю, это не связано с родами)))

Но, наверное, у меня было подобие депрессии первый месяц. Когда хочешь куда-то выйти, а не можешь. Когда хочешь спать, а манюня не хочет когда муж может спокойно себе пойти куда-то, а ты сидишь в 4х стенах.и когда есть ничего нельзя было . Но у меня как-то быстро прошло. Но для этого опять же я сама себе очень серьезно чистила мозг и программировала "соберись!! Косу нужна жена нытик и кому нужна рыдающая мамаша?! Все хорошо, жизнь прекрасна! " и так далее) мне помогло

8. Вверх #15468
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Всем утра! У меня таки начало болеть горло, всю ночь бегала полоскала.
    насчет депрессии- с Илюшей не было, зато с Аней... всех убить хотелось и самой повеситься заодно... с Аней намного тяжелее, да вообще с двумя... истерики каждый день были... хотя и сейчас еще накатывает - когда все сразу валится( не могу дождаться, когда Аня постарше станет- может легче будет

9. Вверх #15469
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ой, депрессии..))
    Я от мужа через день ухожу )))) но я и раньше включала режим Розы Люксембург, так что, думаю, это не связано с родами)))

Но, наверное, у меня было подобие депрессии первый месяц. Когда хочешь куда-то выйти, а не можешь. Когда хочешь спать, а манюня не хочет когда муж может спокойно себе пойти куда-то, а ты сидишь в 4х стенах.и когда есть ничего нельзя было . Но у меня как-то быстро прошло. Но для этого опять же я сама себе очень серьезно чистила мозг и программировала "соберись!! Косу нужна жена нытик и кому нужна рыдающая мамаша?! Все хорошо, жизнь прекрасна! " и так далее) мне помогло
    ничего себе!!! насовсем???
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Всем утра! У меня таки начало болеть горло, всю ночь бегала полоскала.
    насчет депрессии- с Илюшей не было, зато с Аней... всех убить хотелось и самой повеситься заодно... с Аней намного тяжелее, да вообще с двумя... истерики каждый день были... хотя и сейчас еще накатывает - когда все сразу валится( не могу дождаться, когда Аня постарше станет- может легче будет
    поправляйтесь!!! конечно, будет мамина помощница, а там можно и за третьим пойти)))))
    девочки, можно ожог пуреланом помазать? вчера так сильно обожгла обе кисти, блин они и так болят сильно, так теперь еще и открытая рана, волдыри содрала нечайно, малого же ношую боль жуткая!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #15470
    Частый гость Аватар для budishka
    Постаю послушаю. Сама ломаю голову ,что лучше купить. QUOTE=gudbaeva;53143114]Подскажте девчата по поводу кресла качалки

У кого такого плана http://hlopok.ua/products/kreslo-kachalka-bambi-sw-105-1-rozovyj она от сети работает а самому ее можно раскачивать когда света нет например ли только от бптареек ли сети??
    Мне дали пополбоват такое http://i1.rozetka.ua/goods/2152/2152420.jpg тут саиому надо качать но мне в принципе понравтлось.и вот нашла б.у... 2 варианта такое и самоукачивпющее т уже испробовла а то не знаю лучше или не...какое брать???[/QUOTE]

11. Вверх #15471
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Я вообще в кастрюльке делаю,потому что мы домашний йогурт обожаем и едим его так много,что йогуртницы нам мало). Принцип тот же. Поддерживать 40 градусов температуру, укутав кастрюлю и пристроив её возле батареи

А мне очень понравился вот этот рецептик http://www.povarenok.ru/recipes/show/4657/ Но я муки больше добавляю и еще курагу и изюм люблю.

У подруги моей был депрессняк. Ревела как белуга месяц,пока ей мама её пощечину не дала со словами, что нечего плакать,родив здорового ребенка). Подружку сразу переклинило на позитив). Вообще,с мужьями часто после рождения деток недоразумения случаются. Они не могут понять, что нам как никогда нужна их ласка, понимание и забота. Они живут своей привычной жизнью, у женщин же мир переворачивается с ног на голову и необходимо время для адаптации.

С ума сойти, оказывается не только у меня было такое состояние. Я вообще с ужасом вспоминаю первые месяцы. Мне казалось, что доча у меня не 3 месяца,а три года. С младшей все по другому. Она спокойная девочка и я все делаю уверенно. В принципе и вопросов по уходу ни разу не возникало. Как не странно,мне сейчас с двумя легче,чем когда то было с одной Дашей))

А я ору из-за его нерасторопности) . Тааак все медленно делает и часто с места прям сдвинуть не могу. Бесит ужасно,учитывая, что я обычно за 10 минут делаю 10 дел))
    ))) у всех видимо со вторыми детьми-так! я тоже на мужа злюсь,что он такой медлительный,я столько всего успеваю,а он только за покупками и с дитём немного,и то,потом пытается мне её отдать,мол "плачет без тебя"...а потом еще говорит,как ОН устал ))))) да,понимаю-работа,но у меня ж тоже дел не меньше!!!!!
    я с Димой, в 21год,я неопытный боец,всего боялась, ревела,с Полей всё совсем по другому,может поэтому и она другая )))

доброе утро!!!какая погодка сегодня,чуть позже гулять пойдем, ели уговорила Димку побыть дома самого,у него еще кашель
    Дарю радость деткам и их родителям!

12. Вверх #15472
    Даем полную пипетку , как написано в инструкции. чередуем с эспумизано
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    А сколько капелек ? К ниму у деток нет привыкания?

13. Вверх #15473
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, вы че раскисли!)) депрессия вам не подруга, гоните ее!
    Любите своих мужей, других не будет)))) они хорошие)))
    Я мама в квадрате!!!

14. Вверх #15474
    Посетитель Аватар для Vera81
    мы стали ругаться с мужем каждый день....в основном из-за того, что я его пилю....из-за всего, что касается ребенка, то руки не помыл и лезет к нему, то может свои вещи кинуть в его тазик, то сидеть пить кофе рядом, короче все по нарушению правил гигиены и безопастности.....он есесвенно злится на меня, мол я сумесшедшая мамаша а мне пофиг, лишь бы моему ребенку было хорошо
    Я тоже иногда такая,главное детки,а мужья потерпять у нас гармоны

15. Вверх #15475
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Какая красота, а где фото сынули в обновках?
    Сегодня сделаю на прогулке
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

16. Вверх #15476
    По моему опыту, что реакция у ребенка по какам видна через 8-12 часов. Я тут как то писала, что ребенок прокакался одной зеленоватой слизью с запахом застоя. А это была реакция на чай для повышения лактации(козлятник) и бывает появляется сыпка на щечках.
    Кстати нам от высыпаний и покраснений на попе помагает лавровый отвар. Купаю ребенка в нем или протираю им.

АлиКа90;53142412]Привет всем))) Именинников с датками! Что то я совсем выпала из темы, вроде читаю, а написать нечего...

Девочки, вы там обсуждали что ведущая зважени и щасливи снималась в кино, и в кино для взрослых?? это так? может знаете где можно найти эту имфу))) не спрашивайте зачем))))

еще вот что хотела спросить, вы про зеленые какашки говорили, у меня у малой были много раз, такого темно зеленого, болотноватого цвета, а сегодня вдруг, часть была яркого, как шкурка огурца цвета. Ребенка это не тревожит, а вот мне как то не по себе, так вопрос возник, через какое время то что я съела выйдет боком ребенку? А то я хочу понять на что это так.

И еще, кто то сталкивался с послеродовой депрессией, что это такое и как понять что именно это? А то мне что то так печально...[/QUOTE]

17. Вверх #15477
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, вы че раскисли!)) депрессия вам не подруга, гоните ее!
    Любите своих мужей, других не будет)))) они хорошие)))
    Это правда, мужей надо любить, тогда и помогать будут больше И неправда, что у них ничего не изменилось. У них мало того что дитё, новая ответственность, так еще и нас с гормонами терпеть, а это нешуточное испытание!

18. Вверх #15478
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    ничего себе!!! насовсем???

поправляйтесь!!! конечно, будет мамина помощница, а там можно и за третьим пойти)))))
    девочки, можно ожог пуреланом помазать? вчера так сильно обожгла обе кисти, блин они и так болят сильно, так теперь еще и открытая рана, волдыри содрала нечайно, малого же ношую боль жуткая!!!
    Не, Танюш, третий- только в страшном сне... и боюсь
    , муж не потянет - у него ж трое детей) да и возраст... честно говоря, хочется уже какой-то стабильности, что ли...да и сон по 3 часа в сутки здоровья не прибавляет...поеду с мужем за подарками - настроение поднимать)

И Тань, по поводу чистоты - это потому, что сын у тебя первый, вот и пунктик) у меня тоже на чистоте пунктик, но с двумя детьми это нереально - вроде только уберешь - так что рассыпал, там сок пролил, там еще что-то. Поэтому стараюсь проще на это смотреть, хоть и не всегда получается. А с ИЛюшей тоже каждый день уборка, все чисто должно было быть...

19. Вверх #15479
    Золотые слова )))) но к сожалению она приходит . У меня с первы накрывало с головой, а со вторым легче.

QUOTE=Надюшечка;53147300]Девочки, вы че раскисли!)) депрессия вам не подруга, гоните ее!
    Любите своих мужей, других не будет)))) они хорошие)))[/QUOTE]

20. Вверх #15480
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    вот молодцы!! а мы не попали, хотя я так хотела! Слингом я не успела еще обзавестись, планировала с коляской пешком пойти, и коляску там кинуть (муж там работает) и с малой на руках зайти, но погода такая, не рискнула так далеко пешком с коляской идти, 40 минут ходу в одну сторону как никак по такой вьюге)
    И мы не попали. В четверг заболела и не рискнула ехать и ставить мамочек и деток под удар простуды, хотя у самой горло болело чучуть и чучуть насморк был

Закрытая тема
Страница 774 из 1940 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 1774 ... ПоследняяПоследняя