Добре утро!!!
У когда какая видео няня и кто где покупал?
Хочу купит для празднования нового года.))
У меня радио,но мы так подумали что надо видеть когда он начинает просыпаться.
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Добре утро!!!
У когда какая видео няня и кто где покупал?
Хочу купит для празднования нового года.))
У меня радио,но мы так подумали что надо видеть когда он начинает просыпаться.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
ой ЖЕнек понимаю.. у нас тоже опять проблема с глазом(((
я уже не знаю что делать.
у нас снова лопнул сосуд, да так что на глазу кровоподтек как бляшка на белке...
откуда? я не знаю....
не плакал сильно, и ногтей нет чтоб травмировать...не знаю....а завтра так не хочется к окулисту мотаться ( с двумя детьми, по такой погоде)...какие то слабые и хрупкие сосуды у него в глазиках......шо за напасть перед праздниками?
вот такая примерно штуковина
http://caringmother.ru/uploads/posts/2014-09/1411719689_lopnyl-kapillar-v-glazy.jpg
Последний раз редактировалось Агапе; 28.12.2014 в 10:15.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
всем доброе снежное утро!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Вот сижу читаю про депрессии и у самой слезы наворачиваются(( у нашего папки ни то чтоб ничего не изменилось, а вообще ничего (даже не женился и не живет с нами), укотил себе в рейс и жизнь малина, прийдет, а малому уже 9 месяцев. Но я себя успокаиваю, что это ему минус, я то наслаждаюсь каждой секундочкой!!
а кидаюсь я на маму очень сильно, сильно ругались первый месяц, из-за советов бесконечных!! я когда выходила на прогулку, просто отдыхала там, сейчас уже всё устаканилось, слава Богу.
Еще лежу я четвертые сутки с температурой(( 38,5, опускается максимум до 37,5, нос течет непроизвольно просто, очень сильный кашель, мама вчера хотела врача вызвать, так на нее наорали типа выходных ждали, раньше не могли вызвать, в общем в телефоном режиме назначили мне антибиотик для кормящих можно, но что-то темпа всё равно держится. Малыша эти дни кладу отдельно в кроватку спать, спит спокойно там по 5-6 часов
я поэтому неимею никаких домашних животных, хоть и хочется, но я такая брезгливая![]()
![]()
мечтаю о часном домике и лабрадоре и толстом рыжем ленивом котяре, что было кого ласково пинать( один есть уже, но обижается, это я про мужа, да и не рыжий он))))
![]()
доброе, доброе!!!! девочки, хватит болеть, давайте на улочку воздушком дышать!!! Танюш, если темпа не подымается выше 38 ненадо антибиотик, только иммунитет себе подорвешь еще больше!!! пей чай имбирь с медом, клюкву, налегай на естественность и по-больше жидкости!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ой, депрессии..))
Я от мужа через день ухожу)))) но я и раньше включала режим Розы Люксембург, так что, думаю, это не связано с родами)))
Но, наверное, у меня было подобие депрессии первый месяц. Когда хочешь куда-то выйти, а не можешь. Когда хочешь спать, а манюня не хочеткогда муж может спокойно себе пойти куда-то, а ты сидишь в 4х стенах.и когда есть ничего нельзя было . Но у меня как-то быстро прошло. Но для этого опять же я сама себе очень серьезно чистила мозг и программировала "соберись!! Косу нужна жена нытик и кому нужна рыдающая мамаша?! Все хорошо, жизнь прекрасна! " и так далее) мне помогло
Всем утра! У меня таки начало болеть горло, всю ночь бегала полоскала.
насчет депрессии- с Илюшей не было, зато с Аней... всех убить хотелось и самой повеситься заодно... с Аней намного тяжелее, да вообще с двумя... истерики каждый день были... хотя и сейчас еще накатывает - когда все сразу валится( не могу дождаться, когда Аня постарше станет- может легче будет
ничего себе!!! насовсем???
поправляйтесь!!! конечно, будет мамина помощница, а там можно и за третьим пойти)))))
девочки, можно ожог пуреланом помазать? вчера так сильно обожгла обе кисти, блин они и так болят сильно, так теперь еще и открытая рана, волдыри содрала нечайно, малого же ношую боль жуткая!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Постаю послушаю. Сама ломаю голову ,что лучше купить. QUOTE=gudbaeva;53143114]Подскажте девчата по поводу кресла качалки
У кого такого плана http://hlopok.ua/products/kreslo-kachalka-bambi-sw-105-1-rozovyj она от сети работает а самому ее можно раскачивать когда света нет например ли только от бптареек ли сети??
Мне дали пополбоват такое http://i1.rozetka.ua/goods/2152/2152420.jpg тут саиому надо качать но мне в принципе понравтлось.и вот нашла б.у... 2 варианта такое и самоукачивпющее т уже испробовла а то не знаю лучше или не...какое брать???[/QUOTE]
))) у всех видимо со вторыми детьми-так! я тоже на мужа злюсь,что он такой медлительный,я столько всего успеваю,а он только за покупками и с дитём немного,и то,потом пытается мне её отдать,мол "плачет без тебя"...а потом еще говорит,как ОН устал
))))) да,понимаю-работа,но у меня ж тоже дел не меньше!!!!!
я с Димой, в 21год,я неопытный боец,всего боялась, ревела,с Полей всё совсем по другому,может поэтому и она другая)))
доброе утро!!!какая погодка сегодня,чуть позже гулять пойдем, ели уговорила Димку побыть дома самого,у него еще кашель![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
Девочки, вы че раскисли!)) депрессия вам не подруга, гоните ее!
Любите своих мужей, других не будет)))) они хорошие)))
Я мама в квадрате!!!
По моему опыту, что реакция у ребенка по какам видна через 8-12 часов. Я тут как то писала, что ребенок прокакался одной зеленоватой слизью с запахом застоя. А это была реакция на чай для повышения лактации(козлятник) и бывает появляется сыпка на щечках.
Кстати нам от высыпаний и покраснений на попе помагает лавровый отвар. Купаю ребенка в нем или протираю им.
АлиКа90;53142412]Привет всем))) Именинников с датками! Что то я совсем выпала из темы, вроде читаю, а написать нечего...
Девочки, вы там обсуждали что ведущая зважени и щасливи снималась в кино, и в кино для взрослых?? это так? может знаете где можно найти эту имфу))) не спрашивайте зачем))))
еще вот что хотела спросить, вы про зеленые какашки говорили, у меня у малой были много раз, такого темно зеленого, болотноватого цвета, а сегодня вдруг, часть была яркого, как шкурка огурца цвета. Ребенка это не тревожит, а вот мне как то не по себе, так вопрос возник, через какое время то что я съела выйдет боком ребенку? А то я хочу понять на что это так.
И еще, кто то сталкивался с послеродовой депрессией, что это такое и как понять что именно это? А то мне что то так печально...[/QUOTE]
Не, Танюш, третий- только в страшном сне... и боюсь
, муж не потянет - у него ж трое детей) да и возраст... честно говоря, хочется уже какой-то стабильности, что ли...да и сон по 3 часа в сутки здоровья не прибавляет...поеду с мужем за подарками - настроение поднимать)
И Тань, по поводу чистоты - это потому, что сын у тебя первый, вот и пунктик) у меня тоже на чистоте пунктик, но с двумя детьми это нереально - вроде только уберешь - так что рассыпал, там сок пролил, там еще что-то. Поэтому стараюсь проще на это смотреть, хоть и не всегда получается. А с ИЛюшей тоже каждый день уборка, все чисто должно было быть...
Золотые слова )))) но к сожалению она приходит . У меня с первы накрывало с головой, а со вторым легче.
QUOTE=Надюшечка;53147300]Девочки, вы че раскисли!)) депрессия вам не подруга, гоните ее!
Любите своих мужей, других не будет)))) они хорошие)))[/QUOTE]
Социальные закладки