[QUOTE=Ronin.;53146178]«Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр. Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500.
И зачем нам этот роман тут ?! -двигался-двигайся себе дальше.
| ||
[QUOTE=Ronin.;53146178]«Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр. Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500.
И зачем нам этот роман тут ?! -двигался-двигайся себе дальше.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

Жузович, а че бы нам тя в политике не торкануть? вот ты там все ковыряешь букавками по клаве, все ласкаешь, все ее клавесные Джи точки, надо же иметь хоть какого-то политика в этой флудокоммуне...а то как-то даже неприлично...
Дмитрий отвелся, Ле-Виновну надо бы ышо в модераторах, но на нее как то рука не поднимается, бо жинка она прилична, и положительна, и совсем не грымза...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Добрейшего! Никуда не поеду сегодня!
Шото новенькие шастают не шуганые, с ноги дверь открывают.
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А новенький,то веселый!!!!хрень какую то постит!!!а может сразу фото в купальной шапочке просить,нафиг нам его плавки?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оставьте это Дмитрий,
концы не сходятся с концами,
иль будите оспаривать такие мудрые слова,
как -нет конца мирским делам, подобно бороде, растущей тем сильнее, чем больше ее бреешь...(с)
иль жизнь иная топчется в глазах?
и суета сует, и где-то там душа?
еще парит, или уже жива?
а кто тут новенькай? а хорошенькай или так, виагрой надо запастись?
---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 в 11:49 ----------
те надо засветиться...а то там столько лосей, а так хочется увидеть горного оленя, ну или вороного скакуна, а не дряхлые, просиженые, сморщеные клячные задницы...иди в политику, бо укушу...
и так, кто за Джузика в политические номинанты, стукните по клавке...
я за...
---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 в 11:50 ----------
те надо засветиться...а то там столько лосей, а так хочется увидеть горного оленя, ну или вороного скакуна, а не дряхлые, просиженые, сморщеные клячные задницы...иди в политику, бо укушу...
и так, кто за Джузика в политические номинанты, стукните по клавке...
я за...
Меня в политике не любят
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки