|
Пошел счет новому времени...)))
Девули- малыша уложила- устроили с мужем своеобразный романтик: муж меня ждет на улице , прогуляться под снежком)) уже бегу)))
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Подскажите, пожалуйста, какие игрушки можно купить мальчику 1,5 лет? Идем в гости, а я даже не представляю что подарить...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
А я крестнице купила ксилофон!)
Вообще девочкам как-то выбор побольше:куклы,пупсы,посудка)))
Девули, а что вы своим деткам под ёлочку покупаете? Крестникам и кумовьям тоже что дарите? Моя крестница фанатеет на свинке пеппе и заказала родителям под ёлочку её. Я думала ей подарить её? У кого детки постарше, что можно девочке 2,3 года подарить, чтоб ей понравилось, а не родителям)?
Своей - новую погремушку с зеркальцем (сестра моя у Деда Мороза заказала)
А сестре я всегда дарила машинки, она их обожает!... Просто куклы она недолюбливала в этом возрасте, головы им отрывала, а машинки, которые я покупала, долго выдерживали (с неоткрывающимися дверцами, металлические). Теперь она у Деда Мороза попросила паровозик и конструктор... Неправильные немножко у нас девочки...
А вообще, ребенок в таком возрасте будет рад любой игрушке!
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Лего идет на ура, обычно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А я ксилофон уже своему дала. Правда, ему больше нравится палочку грызть. Мы ему длинную деревянную заменили на короткую пластмассовую (от какого-то барабана, что ли). Она розовая. Так он иногда как фея с ней ползает и машет, машет))))но умеет уже гамму воспроизводить на ксилофоне. Ему очень нравится))))
Девочки, мороз и солнце-день прекрасный! Всем отличного выходного!!!
Пошел счет новому времени...)))
Девочки,доброе утро!!Какая погодка на улице))Солнышко с морозом и снегом,надо на прогулку выбираться!
Доброе утро!
А я бубен купила, еще не пришел
Думаю нам теперь хана будет
У меня муж как-то подарили крстнику барабан, настоящий из кожи, из поездки привезли
Малый так его любил бросать на пол))) Соседи, наверное оценили)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Старший бубна боялся, а Жека его любит, барабанит во всю
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Всегда за!) только не знаю когда очередную тусу сообразим)) хотя вот в феврале уже будет три весомых повода) у Свестуси у Марии ГОДИК) И у Тони нашей с бульвара тоже Стася ГОДОВАСИК будет) да и Алинка твоя в их де рядах))) блиин вот время летит) скоро отчеты и похвастушки , по празлнованиям, пойдут)
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Социальные закладки