Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 730 из 1702 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #14581
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Кто был на представление в еврейском культурном центре на представление Кей и Герда? Оставьте отзывы.

3. Вверх #14582
    Частый гость Аватар для tapika
    подскажите, какая программа в цирке,и как в зале, не холодно? не знаю как малого одеть, чтоб не замерз
    спасибо

4. Вверх #14583
    illusion
    и мы сегодня были в Кукольном)
    и 5-летке и 10-летке и мне понравилось)
    очень яркое и динамичное представление ... как-то даже незаметно 1ч пролетел
    до начала спектакля можно сделать фото в НГ антураже, а после можно с Дедом Морозом

а еще мы сегодня под снежком с дочками совершили прогулку по центру города)
    возле Дюка поставили необычную белую вязаную арт-елку, на Думской традиционные светящиеся фигуры, и весь Приморский в иллюминации
    в общем очень даже празднично
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #14584
    Посетитель

По умолчанию фиксики

была с сыном 7лет и дочкой 3 года на фиксиках, ужасно не понравилось. организаторов интересует собрать побольше денег при этом особо не вкладывая, никакой новогодней тематики и шоу 4 человека на сцене 40 мин.поэтому люди не дождавшись конец вставали и уходили, чему там было апладировать?

6. Вверх #14585
    Посетитель Аватар для katish
    Девочки подскажите кто брал в оперном места в галерее там совсем плохо виприличных уждно???? А то появилось свободное время и хочется пойти с детками на щелкунчика а мест конечно приличных нет...

7. Вверх #14586
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    Девочки,в кх Одесса на Гагаринском плато тепло? гардероб есть? завтра идем на Снежную королеву. какая длительность представления?
    Да, в зале тепло, и гардероб есть.
    Были сегодня на Золушке - представление длилось ровно 1 час. В прошлом году Снежная Королева вроде была дольше, минут на 15-20, но за счет выступления ДМ и Снегурки.

8. Вверх #14587
    Посетитель Аватар для Ната-лия
    Цитата Сообщение от kusya-od Посмотреть сообщение
    Кто был на представление в еврейском культурном центре на представление Кей и Герда? Оставьте отзывы.
    Мы были! Очень понравилось!!! И дети, и взрослые смотрели с удовольствием!

9. Вверх #14588
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    была с сыном 7лет и дочкой 3 года на фиксиках, ужасно не понравилось. организаторов интересует собрать побольше денег при этом особо не вкладывая, никакой новогодней тематики и шоу 4 человека на сцене 40 мин.поэтому люди не дождавшись конец вставали и уходили, чему там было апладировать?
    Это говорит только о воспитании. Мне не нравится, а на остальных нас@ать.
    Извините.

10. Вверх #14589
    Частый гость Аватар для !sash!
    И у нас на завтра билеты на Снежную Королеву, в кх Одесса. С такой погодой не знаю ехать или нет, как представляю эту дорогу... Девочки, как вы добирались сегодня?) И интересуют отзывы на детские утренники в Министериум. Кто был в прошлом году, как впечатления?

11. Вверх #14590
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    =
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в украинском театре " школа научных чудес" такой мути я еще не видела..... Никакого намека на новогоднюю тематику, ну разве что типа снежки( тенисные мячики). Младшая проныла целый час(7 лет), старшая не ныла(11 лет) , но никакого блеска в глазах не было.. Сидела - вернее лежала на мне тихо только из- за того , чтобы меня лишний раз не дразнить))).
    Вот поэтому каждый родитель должен повести своего ребятенка и составить свое мнение. Может, вы чего-то другого ожидали, поэтому и не понравилось. Моим 10леткам (дочка и племянник) очень понравилось, до самого дома было обсуждение того, что увидели. А в прошлом году дочка откровенно скучала, а племянник был в восторге. В этом году гораздо больше интереса. Наверное, все зависит от ребенка.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

12. Вверх #14591
    Постоялец форума Аватар для Любофьь
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    поддерживаю хоть и смотрим этот мульт не понравилось, нам 4года и 10 лет, пришлось потратить кучу денег на призент(фиксики) чтоб дети были довольны,
    Золушка в Концерт-холл Одесса для 4-х летки не интерестно, мой большую часть проспал. Советую идти с 6 лет...

13. Вверх #14592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    И у нас на завтра билеты на Снежную Королеву, в кх Одесса. С такой погодой не знаю ехать или нет, как представляю эту дорогу... Девочки, как вы добирались сегодня?) И интересуют отзывы на детские утренники в Министериум. Кто был в прошлом году, как впечатления?
    вот как я сегодня выбиралась из дельфинария... это была жесть((( там мело гораздо круче чем в городе. по городу легче гораздо. по дорогам чавкает то ехать можно нормально. я бы поехала на вашем месте)

14. Вверх #14593
    Не покидает форум Аватар для Лара
      Показать скрытый текст
    утренники в Антошках
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #14594
    illusion
    по поводу утренников в Антошке
    я бы туда специально не ходила)))
    я уже делилась впечатлением, когда мы случайно попали на окончания праздника в МегаАнтошке и мастер-класс
    вот мк очень понравился, но к сожалению даже сами работники магазина не смогли уточнить в какие даты будет повторение и будет ли вообще
    я с дочками в последние недели достаточно часто бываем в МегаАнтошке и за всё это время несколько раз Дед Мороз за стишок давал леденец+магнитик)))
    сегодня узнали что в 16ч будут "морозные рисунки" специально вернулись в магазин после прогулки по городу ... а нас неприятно удивили тем, что те дети что собрались стали играть в монополию ... я конечно понимаю, что подросткам рисунки уже не интересны, но ведь было обещано ... а нам сообщили что нет для нас места и предложили ждать неопределенное время пока освободиться стол, который был единственным и за которым помещалось всего 6 детей ... не понимаю зачем тогда вообще анонсировать мероприятие?! ... на игру спокойно можно собрать этих же 6 детей по залу, пока родители выбирают подарки ... так нет же, надо сделать видимость мероприятий для детей))) в общем идея в принципе хороша, но реализация подвела ... так для очередной галочки в отчетности(((

16. Вверх #14595
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    по поводу утренников в Антошке
    я бы туда специально не ходила)))
    я уже делилась впечатлением, когда мы случайно попали на окончания праздника в МегаАнтошке и мастер-класс
    вот мк очень понравился, но к сожалению даже сами работники магазина не смогли уточнить в какие даты будет повторение и будет ли вообще
    я с дочками в последние недели достаточно часто бываем в МегаАнтошке и за всё это время несколько раз Дед Мороз за стишок давал леденец+магнитик)))
    сегодня узнали что в 16ч будут "морозные рисунки" специально вернулись в магазин после прогулки по городу ... а нас неприятно удивили тем, что те дети что собрались стали играть в монополию ... я конечно понимаю, что подросткам рисунки уже не интересны, но ведь было обещано ... а нам сообщили что нет для нас места и предложили ждать неопределенное время пока освободиться стол, который был единственным и за которым помещалось всего 6 детей ... не понимаю зачем тогда вообще анонсировать мероприятие?! ... на игру спокойно можно собрать этих же 6 детей по залу, пока родители выбирают подарки ... так нет же, надо сделать видимость мероприятий для детей))) в общем идея в принципе хороша, но реализация подвела ... так для очередной галочки в отчетности(((
    мы в прошлое воскресенье поехали к 16:00 рассказать стишок Деду Морозу. Мужу пришлось долго искать место для парковки в центре, я с ребёнком пошла в это время в Антошку - Дед со Снегурочкой сидели у ёлки на 1-м этаже, но мы ждали папу, чтобы и он послушал наш стишок )), пока пришёл муж минут через 15, они встали и ушли. Я спросила девочку в зале, когда ДМ вернётся, на что мне сказали - через час, т. к. ДМ выполняет ещё какие-то обязанности. Мы пошли погуляли часок, вернулись - даже стульчик, на котором сидел ДМ, убрали от ёлки. Подошли снова спросили, нам ответили: извините, сегодня уже не будет. А ребёнок так хотел рассказать ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #14596
    Не покидает форум Аватар для Лара
    а еще мы сегодня под снежком с дочками совершили прогулку по центру города)
    возле Дюка поставили необычную белую вязаную арт-елку, на Думской традиционные светящиеся фигуры, и весь Приморский в иллюминации
    в общем очень даже празднично
    Герои! Нас так хлестал мокрый снег в лицо на Дерибасовской, что я и про Мастерскую карамели умудрилась забыть. Посмотрели Дерибасовскую елочку и вокруг красоты, потанцевали на ярмарке и ушли греться, ближе к морю не рискнули сунуться.

А на вязаную елочку можно еще вот тут посмотреть и почитать:
    http://saracinua.livejournal.com/2143838.html
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #14597
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Герои! Нас так хлестал мокрый снег в лицо на Дерибасовской, что я и про Мастерскую карамели умудрилась забыть. Посмотрели Дерибасовскую елочку и вокруг красоты, потанцевали на ярмарке и ушли греться, ближе к морю не рискнули сунуться.

А на вязаную елочку можно еще вот тут посмотреть и почитать:
    http://saracinua.livejournal.com/2143838.html
    в Мастерской карамели сегодня был аншлаг)))
    как я поняла там прямо организованные группы были - уж очень дети одного возраста и друг друга знают)))
    а арт-елочка миленькая)
    внутри так хорошо, особенно с сегодняшней погодой))) и даже был Дед Мороз, так что мои девчонки с ним сфоткались)))
    кстати, по поводу ярмарки на Дерибасовской ... там на сцене тоже бывает Дед Мороз, но не знаю точно расписание ... приглашает детей рассказывать стихи и петь песни, а потом дарит конфетку) ... мы его там уже несколько раз встречали))) ... в первое время даже дарил небольшую небьющуюся игрушку на елку))) но теперь только конфетки, разного размера)))

19. Вверх #14598
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Герои! Нас так хлестал мокрый снег в лицо на Дерибасовской, что я и про Мастерскую карамели умудрилась забыть.
    не переживайте, мы зашли... нам сказали, что у них сегодня на очереди 150 человек )), так что купили конфетку и ушли

в Мастерской карамели сегодня был аншлаг)))
    как я поняла там прямо организованные группы были - уж очень дети одного возраста и друг друга знают)))
    а арт-елочка миленькая)
    внутри так хорошо, особенно с сегодняшней погодой))) и даже был Дед Мороз, так что мои девчонки с ним сфоткались)))
    кстати, по поводу ярмарки на Дерибасовской ... там на сцене тоже бывает Дед Мороз, но не знаю точно расписание ... приглашает детей рассказывать стихи и петь песни, а потом дарит конфетку) ... мы его там уже несколько раз встречали))) ... в первое время даже дарил небольшую небьющуюся игрушку на елку))) но теперь только конфетки, разного размера)))

мы пробегали мимо около 13.40, видели его вдалеке на сцене ))
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

20. Вверх #14599
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки, в украинской театре как с отоплением? Что одевать малявке?

21. Вверх #14600
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Были в Филармонии.В зале не жарко,куртки набросили на плечи.Представление длилось не долго,около 1 часа,детям понравилось.Из минусов-фанера ((

Ответить в теме
Страница 730 из 1702 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права