Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 615 из 970 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #12281
    Волонтер форума
    загрузка со склада на госпиталь 27.12 . Стелла себе и Квиточке, и Яна с Наташей брали в запас чтобы не ездить каждый день, да еще и погода не располагает к лишним поездкам, взяли все по чуть чуть и приоритет одеть совсем раздетого бойца, тальники весьма удачно заменили футболкой и свитером, и конечно спортивные штаны, 3х бойцов оденут полностью

3. Вверх #12282
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Если Ильичёвск не отрежет от Одессы по старой традиции матушки-природы, то вот такие елочки из детских ладошек с искренними пожеланиями и словами благодарности наших деток приедут в госпиталь в понедельник. Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 10
Размер:	112.8 Кб
ID:	9216070Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 7
Размер:	125.1 Кб
ID:	9216077Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 12
Размер:	118.6 Кб
ID:	9216078
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #12283
    Посетитель
    Забыла написать что отдала 200 грн на дорогу Андрею , ситуация с этим молодым человеком очень серьезная ........Будет жить или нет пока не ясно ...
    Еще 200 грн потратила на сосну с подставкой .

5. Вверх #12284
    Герой РЕАЛьных встреч
    Вот такие "верхушки" на ёлки для наших ребят в госпиталь передала девушка Саша ("семь самураев") . Спасибо огромное!!!

а еще 5 стаканов с письмами от формучанки с поселка Котовского.

Спасибо всем за красоту, заботу и ваше тепло, которое доходит до ребят с вашими подарками!!!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

6. Вверх #12285
    Посетитель Аватар для Natalia&K
    Цитата Сообщение от Lyalya.od Посмотреть сообщение
    Отчетик.
    СПАСИБО И РЕБЯТАМ И ПЕДКОЛЛЕКТИВУ 7-й ГИМНАЗИИ! ШИКАРНАЯ ПУШИСТАЯ И АРОМАТНАЯ (аж жалко, что срубили такую...)ЕЛОЧКА нарядная украсила вестибюль 1-й хирургии! восхищаются все! и запах... ИНФЕКЦИОНКА ТОЖЕ ПРИ ПАРАДЕ! В отделениях подопечных тоже празднично! Анечка все организовала и довела до логического завершения.
    Сегодня Светик угощала наших орлов винегретиком, салатом с ананасами, курочкой, слегонца селедочкой( кому можно и дюже хотелось), пирогом с яблочком и киселем смородиновым. Все думали. что число уже 31 и праздничное застолье началось... Как по мне - то она героиня...
    Одели полностью мальчишку в инфекционке . Был гол. как сокол. Теперь счастлив. правда джинсы великоваты - другу отдал. ему надо подобрать 29 р-р. и сумку теперь просит - добро сложить...
    В неотложке +1. тоже одели отмытого. порохом пропах. стираю. завтра операция.
    ВЫ БУДЕТЕ СМЕЯТСЯ, но................. понять же можно...В неотложке один красавец 28 лет до того устал лежать (с июля. и еще "не вечер"...), просит купить ему за его деньги МАШИНКУ НА ПУЛЬТЕ... А я думаю. что может у кого в доме этого добра излишек у ребятенка, то б\у очень подойдет...
    Нашлась уже машинка?
    БиМуви

7. Вверх #12286
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Праздничный новогодний-рождественский концерт в госпитале пограничников состоится 3 января в 14:00 ! Приглашаем всех !!!
    +++

Новости:
    Новеньких, Слава Богу, не было.
    Выписанных и перемещений по палатам тоже не было

По палатам и что можно принести завтра, список не исчерпывающий, можно благоразумной отсебятинки, типа фруктов, домашней выпечки и т.п. но без фанатизма:

Синим, как обычно, будет отмечено то, что уже "закрыто".

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: перед посещением очень прошу отписаться (в личку или смс) кто, кому, что собирается принести (во избежание дублирования). Спасибо за понимание! Любой, даже очень коротенький репорт, о посещении ребят категорически приветствуется !

3 этаж
    никого (из атошников).

4 этаж.
    3 пал: 1 чел: Степан: диета !!! (намного лучше !) + Алексей (с крымской границы).
    станочки для бритья - штук 5. занесу.
    из еды - ничего !

6 пал:
    6а(справа): 4 чел: Владимир (шо-то спать прекратил...) и Михаил (сегодня дома, до завтра до вечера..) + Алексей и Дмитрий с крымской границы:
    на палату:
    йогурт - 3,
    сиг прилуки красн - 2п. занесу.

5 этаж:
    1 пал: 2 чел, Тимофей (заметно лучше..), Александр и Виталий (выхи будет дома..):
    на палату:
    йогурт,
    кефир,
    булки с маком - 2,
    занесу.

5 пал: 1 чел: Михаил (как правило все время проводит в 5/6, поэтому условно считаем его в 5/6):

6 пал: 3 чел, Михаил + Александр + Вадим (+ условно Михаил из 5/5):
    на палату:
    йогурты - 4,
    булка-плетенка с маком-4,
    сок мулти -1.
    сиг LD син - 2п,
    зубочистки - 1 (упаковка).
    занесу.

В отделение просят ТОНОМЕТР (прибор для измерения давления), любой, главное рабочий (свои сдали на поверку, до сих пор ждут...).
    ++

Пополнение телефонов +интернет (+ пополняем бойцам кто сейчаст там..):
    3 мтс,
    3 киевстар,
    1 лайф.

Спасибо Lena-Selena, sunnira и Ай-Ва !
    +++
    Информация к размышлению:
    Ребята с 5/6 рассказывают, что в одном подразделении с ними (кировоградскими) служат ребята (мобилизованные и кадровые) с одесской обл. Кировоградцы минимум раз в 2 недели присылают продукты + всяко-разно... Из Одессы - ни разу.. Вчера (спасибо -Shad-) поплнили пару телефонов " нашим", одесским бойцам - сегодня пишут смски типа "ну вот Одесса о нас вспомнила... спасибо.."....

Сегодня и нам зимушка напомнила о себе... Трудно представить каково ребятам в окопах. Любая помощь теплыми вещами ( можно б/у, но все должно быть постирано, сложено) - носки тонкие, байковые и шерсть, свитера, флис кофты, шарфы, одеяла, нижн белье, термо белье, тепл (лыжн) штаны, комбинезоны (не ярких расцветок), тепл куртки, обычн джинсы и тепл куртки, шапочки и балаклавы... и т.п. - обращайтесь к Great Alla или ко мне.

Слава Украине !
    Последний раз редактировалось Маркович; 28.12.2014 в 14:33.

8. Вверх #12287
    Большое сердце

Нет, машинка не нашлась пока.... Ждём, может какой то маленький ребятёнок поделится с большим мальчишкой АТОшником своими сокровищами))))))

По машинке СТОП!!!
    Наши дети растут настоящими людьми! Уже несколько ребят готовы поздравить бойца своей любимой игрушкой!))) Боюсь под койкой гараж придётся устраивать!)))))
    Спасибо всем.
    Последний раз редактировалось fominastar; 28.12.2014 в 02:43.

9. Вверх #12288
    Посетитель Аватар для weir
    Девочки,кто может постричь нашего Богданчика?
    Совсем ребенок...лохматенький бродит,хочет быть красывым к НГ))))
    Пожалуйста, отликнитесь в ЛС

10. Вверх #12289
    Посетитель
    Вечер добрый!
    Есть ПРОСЬБА на пополнение двух счетов наших бойцов.

11. Вверх #12290
    У меня срочная просьба -обувь на выписку,размер 43 .Пожалуйста!!!!!

12. Вверх #12291
    Сегодня несколько часов общалась с волонтерами из Черкасс,которые на машине приехали навестить своего подшефного Сашу. Приехали подкормить Сашу и все отделение......если я скажу,что столько домашней еды собранной в одном месте я не видела за всю жизнь,я ничего не скажу!

Когда открыли багажник у меня дар речи пропал))) Одних гусей штук 10 было,вареники,пирожки,ящик сала,ведро оливье,несколько коробок печенья,6 тортов,рыбные вкуснейшие котлетки,голубцы,тушеная капуста........ мы часа три только это богатство все расфасовывали и разносили ребятам.У меня даже спина заболела)
    Пару ящиков отдали Стелле и ее птенцам)))
    Оля и Сергей,огромное спасибо вам и вашим односельчанам за всё.В этой передаче чувствовалось столько любви,теплоты и заботы.Так мило,по-домашнему ребят угостили,поговорили.
    ВМЕСТЕ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТОИМ!
    Я вас всех люблю!
    Последний раз редактировалось weir; 27.12.2014 в 23:00.

13. Вверх #12292
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста - до Нового года осталось совсем чуть чуть . Нужны ли еще елки , игрушки, гирлянды в госпиталя? И по поводу машинки на радиоуправлении для солдата - хочу побыть Дедом Морозом - поеду завтра в Антошку , выберем что то как для себя.

14. Вверх #12293
    Частый гость Аватар для stella 07
    Всем приветик! Снежек радует))) Такс,,, с утра были на седьмом, закупили 3 комплекта зимней формы, берцы, перчатки и еще много полезного для бойцов, которые возвращаются в АТО. Таня уже отчиталась за это. Спасибо всем Вам, за Вашу помощь в этом благом деле!!!! Купили кое что для Shusha2008, для аптечек, а ще Аля передала подарочки для Сережи который нам продает форму и мы с Наташей поздравляли его сегодня, и не только его)) Еще купили всяких сувенирчиков, у нас сегодня был именинник, боец только после операции, и мы решили устроить ему праздник с подарками-подарили флягу с гербом, флаг расписанный детьми Квiточки, патриотические кубики на машину, нашу футболку с АТО подарит Viki74 в понедельник. Ну и спасибо Ире weir за огромное количество еды))) Наш именинник когда увидел на столе гуся, оливье, котлеты... был весьма удивлен))) Я конечно же хотела все "медали" себе забрать и прикинуться "хозяйкой" приготовившей на скорую руку эти вкусности, но совесть перемогла и я созналась, что стол "выставила" травма))) Спасибо еще раз!!! А вареники и пирожки мы раздали в неврологии. Два корсета нашли сегодня своих хозяев. Купили лекарства для бойца с терапии 5 эт. Сегодня нам помогала, уже не в первый раз, Ylalaa. Спасибо))) Юля приехала помочь украсить палаты в отделениях, но т.к. у нас большая выписка, мы решили пока не украшать, не.... не подумайте, что у нас в палатах угрюмо и не пахнет Н.Г))) Как раз пахнет, просто хотелось добавить чего то. В общем решили этим заняться в понедельник, когда точно будет ясно в каких палатах останутся ребята. Вот так и пролетел целый день. и вечер. Много чего происходило, с многими людьми встречались..... Всего и не напишешь. Устали... Но несмотря на это я счастлива!!!!! Счастлива, потому что живу в самой лучшей стране в мире, потому что меня окружают самые лучшие люди в мире, потому что занимаюсь тем, что мне нравится!!! День прожит не зря! Спасибо Вам мои дорогие, за то, что не остаетесь в стороне когда идет призыв о помощи. Сегодня Мы нужны нашим ребятам! Вместе Мы Сила!
    Последний раз редактировалось stella 07; 28.12.2014 в 00:08.

15. Вверх #12294
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Добрый всем вечер!!Ах какая красивая в Одессе зима!!Жаль только,что городские власти совершенно не готовы,причем из года в год одно и тоже..но даже в такую погоду неугомонные волонтеры волонтерят))
    Утром,Стелла,Таня и я съездили на 7-й и сделали закупку...Сразу хочу поблагодарить наших дарителей за ваше доброе отношение,за бескорыстные поступки,за то,что не оставляете наших мальчишек в беде,потому,что такое отношение к ним со стороны нашего государственного аппарата иначе как БЕДА не назовешь...Все чаще задумываюсь,начерта они нам вообще нужны!...
    Вчера и сегодня была в госпитале..вчера с Леночкой на втором и третем этаже терапии...обошли ребят,многих выписали,многих выпишут в ближайшие дни..,но есть и новенькие,которые будут в госпитале встречать Новый год..разнесли с Леночкой мальчишкам,чай,сахар носки,спорт.штаны,флиски,крем для бритья и после,ну и прочее небходимое для ребят..угостили их вкуснейшим тортом Наполеоном,приготовленный и подаренный нам с любовью Ириной Ангеловой,Ирина,отдельное вам спасибо!....потом сводила новых девочек Яну и Наташу в ангио.неврологию,познакомила девочек с отделением и передала его им,с легким сердцем...Они большие умнички)вчера познакомились с новенькими ребятами,два тяжеловатых случая,взяли у них"нужности" и уже сегодня я их встретила на территории госпиталя,все привезли,раздали,договорились проверить бойцу зрение и обещали поменять разбитые линзы в очках,купили пакет киевстара в телефон..кстати этот номер теперь необходимо пополнить на 40 грн,если есть желающие,пишите..
    Сегодня навестили со Стеллой очень милой и доброй девочкой Юленькой,неврологию,терапию,ЛОР отделение...
    В ЛОР отделении поздравили нашего бойца с днем рождения,подарили ему класнючий флаг,открытки сделанные моими детками собственоручно,патриотическую флягу и море хороших эмоций)...
    Там же в отделении одели в форму Вики 74 бойца, Сергея-пехота..улыбался с распухшей щекой и передавал всем благодарность)....Киборгу вручили шикарный флаг)
    Так же одели командира орудия гаубица,Гену в неврологии,осталось ему найти только сумку в дорогу и очки тактические...пожалуйста,помогите с очками!!
    В терапии раздала вчера недостающее,джинсы,труселя,флиски,футболки,туалетн ую бумагу.
    купили лекарства и отдали Валере на 5-ом этаже
    .................
    по нуждам
    сигареты
    шлепки резиновые для душа
    пополнение
    ..............
    Танечка Донна,твой флаг для Вадима почти готов
    ................
    Таня-склад спасибо тебе большое,за твой тяжелый труд..
    ...............
    Простите если я что-то забыла,вспомню напишу..
    Слава Украине!!

16. Вверх #12295
    о!вспомнила!..есть заказ срочный в ЛОР отделение для Жени КОСТЮМ ЛЕШЕГО!!!..это важно..разведка...

17. Вверх #12296
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Отчетик.
    День был насыщенным и вкусным, благодаря ВАМ, НАШИ ЗЕМЛЯКИ!
    В обед из дому дарительницы Инночки забрала очень вкусные кексики, рогалики, кулек с паштетами и тп и еще удивительный новогодний подарок самому грустному бойцу, как сказала моя дочка, в стиле ретро: самодельная коробка в виде домика а внутри чай хороший (фото выложу завтра с помощью мужа, тк сама не умею). шедевр! Инночка, спасибо и вашей невестке и вам ! супер ! Бойцы хвалили и благодарили! Домик еще ждет своего владельца... К этому подкупила фрукточки и молочки (чек 207.50гр и тройник 22 гр) и разнесла нашим 17 + 9 (инфекц) бойцам с помощью подружки Светы.
    И тут звонит моя подружка Людочка и привозит немножко пирожочков-творожников! Все радостно пили чай и нас угощали...
    И тут звонит моя Аня-Ольгастиль и говорит:" Встречай! Вика с доцей Леночкой везут борщик и котлетки с пюрешкой!" Встретили. Мужики есть мужики - самое ТО после сладенького! Собрала на стирку бельишко и поспешила встретить гонца из г. Южного Сергея , кот привез мне кучу подарков южненских школьников и наших друзей : кулек!!! с письмами и рисунками детей КЛАССНЫМИ , ДУШЕВНЫМИ... (Все берите к Новогодним подарочкам!) Плюс консервации, теплые вещи, нитки Говерле и кое-что Броневику,...... СПАСИБИЩЕ! И ЖДИТЕ НАС С БРОНЕВИКОМ В ГОСТИ!
    Получила от Инны Логиновой 700 гр, т к чеков по питанию собралось на 1457 гр , а давали 100гр.( когда в "метро" товара не было), то я все-равно как бы в минусе : 1457-100-700= 657 + сегодня 229,50 = - 879,50 гр. Думаю. что-то компенсируют друзья...
    Последний раз редактировалось Lyalya.od; 28.12.2014 в 04:35.

18. Вверх #12297
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    о!вспомнила!..есть заказ срочный в ЛОР отделение для Жени КОСТЮМ ЛЕШЕГО!!!..это важно..разведка...

Спроси его, может он хочет пончо (бундес) белое в пятнах - должен знать о его существовании. Могу поделиться
    от великого до смешного один шаг...

19. Вверх #12298
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

Есть 7 номеров на пополнение (вкл ребят кто сейчас там..). Кто готов помочь ?

Спасибо ! Все разобрали !
    Последний раз редактировалось Маркович; 28.12.2014 в 13:22.

20. Вверх #12299
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Спроси его, может он хочет пончо (бундес) белое в пятнах - должен знать о его существовании. Могу поделиться
    Аллочка,спасибо!!

21. Вверх #12300
    Посетитель
    Прошу пополнить 2 номера
    Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Есть ПРОСЬБА на пополнение двух счетов наших бойцов.

Ответить в теме
Страница 615 из 970 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права