Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1088 из 1588 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #21741
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Цитата Сообщение от Ice_baby Посмотреть сообщение
    Сегодня нашла котеночка на дороге, волочил ногу, отвезла к ветеринару сказали что у него сломана тазобедренная кость. Сегодня ночует в ветклинике. Операция сказали что 800 грн, но помимо этого еще и дальнейший уход, пока не снимут бандаж, как я поняла. К сожалению у меня негде его поселить и нет возможности за ним ухаживать, т.к. грудной ребенок. Хочу завести его завтра в немецкий приют, там его примут? Может есть другое место где можно оставить котенка чтоб ему помогли? Рыженький, прошлась по соседям ни кто не признал в нем своего, грязненький, возможно подкидыш.
    надо обязательно прозвонить в приют. завтра там праздник, будет много людей. мне сказали, что даже не выдадут собаку - приезжать в др день.
    к тому же большой риск, что котенка там усыпят...
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

3. Вверх #21742
    Скорая помощь форума
    Нужна помощь!
    мне вконтакте написала девушка
    "Добрый вечер. Может вы подскажите куда позвонить, целый день кричит кошка в доме, но где она именно не видно! Животное кричит не переставая с полудня точно! Малая Арнауьская 60, там на доме стоят леса, может он там где-то..."
    ее телефон 0502247454
    ее профиль
    https://vk.com/id4875775
    готова оплатить услуги по доставанию кошки.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #21743
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Сегодня нашла котеночка на дороге, волочил ногу, отвезла к ветеринару сказали что у него сломана тазобедренная кость. Сегодня ночует в ветклинике. Операция сказали что 800 грн, но помимо этого еще и дальнейший уход, пока не снимут бандаж, как я поняла. К сожалению у меня негде его поселить и нет возможности за ним ухаживать, т.к. грудной ребенок. Хочу завести его завтра в немецкий приют, там его примут? Может есть другое место где можно оставить котенка чтоб ему помогли? Рыженький, прошлась по соседям ни кто не признал в нем своего, грязненький, возможно подкидыш.
    Если проблема только в уходе и в том, что негде поселить, то всё это решаемо - дома можно поселить в клетке или в чем-то, ещё напоминающем, а ухода, собственноэ никакого особо и не потребуется, насколько мне известно... Разве что покормить, напоить и убрать лоток...

Пы.сы. Конечно, в НП как вариант неплохо отвезти, но опять же, если будут лечить. Хотя, насколько я помню, с такими переломами там выхаживали котеек.
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 26.12.2014 в 20:31.

5. Вверх #21744
    Постоялец форума
    Девочки, имеющие опыт общения с собачками, помогите завтра помочь с отловом собачки, чтобы доставить ее на осмотр в клинику, потом буду искать передержку и пристраивать. Собачка находится на поселке Котовского, планирую клинику на Сахарова,38. По этому естественно прошу отозваться людей с поселка Котовского, как понимаете деньги с меня ( и у меня есть сокуратор), нужна помощь именно в уговоре собачки,транспортировке и нужен ошейник с поводком, собачка 30 см. от земли, весит до 10 кг, но не уходит с одного места, ее там бросили, сидит там уже 3 недели, сегодня сильно холодает, отзовитесь, пожалуйста!!!!

6. Вверх #21745
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Люди! Прошу помощи... кто чем может... пожалуйста!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2520160&p=53119402#post53119402
    И совет тоже нужен, так что не проходите мимо, пожалуйста!
    и еще - может, у кого-то есть в остатках тетрациклиновая глазная мазь? нам немного совсем надо...
    Последний раз редактировалось Norysya; 26.12.2014 в 21:57.

7. Вверх #21746
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Девочки, имеющие опыт общения с собачками, помогите завтра помочь с отловом собачки, чтобы доставить ее на осмотр в клинику, потом буду искать передержку и пристраивать. Собачка находится на поселке Котовского, планирую клинику на Сахарова,38. По этому естественно прошу отозваться людей с поселка Котовского, как понимаете деньги с меня ( и у меня есть сокуратор), нужна помощь именно в уговоре собачки,транспортировке и нужен ошейник с поводком, собачка 30 см. от земли, весит до 10 кг, но не уходит с одного места, ее там бросили, сидит там уже 3 недели, сегодня сильно холодает, отзовитесь, пожалуйста!!!!

8. Вверх #21747
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Люди! Прошу помощи... кто чем может... пожалуйста!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2520160&p=53119402#post53119402

и еще - может, у кого-то есть в остатках тетрациклиновая глазная мазь? нам немного совсем надо...
    Танюш, тетрациклинку дам. Как передать? Я в воскресенье уезжаю(((

9. Вверх #21748
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Танюш, тетрациклинку дам. Как передать? Я в воскресенье уезжаю(((
    Сейчас позвоню и скажу как передать.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

10. Вверх #21749
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию Ребята,с пос.Котовского помогите пожалуйста отловить собаку!!

Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Если не найдутся помощники на п.Котовского написала тел.в репутацию.
    П.С. берите вкусняшку по чуть сидя на корточках начинайте кормить,не боясь когда подойдет собака и начнет кушать хватайте за холку и на руки,а стоящий рядом уже оденет ошейник.Главное не бойтесь-она мелочь.Думаю,просто уговорами не получится(

11. Вверх #21750
    Большое сердце
    Если посильно будете участвовать в судьбе котёнка - везите в Немецкий приют. Он очень маленький?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #21751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Если посильно будете участвовать в судьбе котёнка - везите в Немецкий приют. Он очень маленький?
    Не совсем кроха, не разбираюсь в возрасте.

13. Вверх #21752
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девушки, пожалуйста, обратите внимание на темку и помогите хоть советом! Или лекарствами. Или руками - как я понимаю, руками тоже надо.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2520416&p=53126954#post53126954
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #21753
    Новичок
    Не знаю к кому обратиться,но сердце разрывается от плача пса,которого "заботливый хозяин"выкидывает на балкон в мороз и холод и он воет на весь двор.Есть же какие то инстанции,чтобы защитить бедное животное или отобрать у такого хозяина!
    Это происходит по адресу:Малая Арнаутская 72 в глубине двора двухэтажный дом,смотрит на двор,на втором этаже балкон.Так вот на этом балконе это бедное животное мерзнет ночами и плачет на весь двор.А пес пародистый,белая лайка(если не ошибаюсь).
    Очень прошу,кто знает,сообщите,пусть приедут ребята из общества по защите животных.

15. Вверх #21754
    Большое сердце
    "Ребята из Общества защиты животных" - несколько пенсионерок((
    Что думают соседи закрытого двора, слушая плач собаки? Кому принадлежит пёс?
    Может, он так его закаляет(( На Крайнем Севере пристреливали лаек, побывавших в чуме - считается, что они уже испорченные и не годятся для суровой зимы...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #21755
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ArturHD Посмотреть сообщение
    Не знаю к кому обратиться,но сердце разрывается от плача пса,которого "заботливый хозяин"выкидывает на балкон в мороз и холод и он воет на весь двор.Есть же какие то инстанции,чтобы защитить бедное животное или отобрать у такого хозяина!
    Это происходит по адресу:Малая Арнаутская 72 в глубине двора двухэтажный дом,смотрит на двор,на втором этаже балкон.Так вот на этом балконе это бедное животное мерзнет ночами и плачет на весь двор.А пес пародистый,белая лайка(если не ошибаюсь).
    Очень прошу,кто знает,сообщите,пусть приедут ребята из общества по защите животных.
    Вот тел. 63-06-41. Просили сообщать по нему о жестоком обращении с животными.
    Либо подойдите к участковому, скажите, что постоянно воет пес. Собаки, кстати, воют при покойнике. Может, Вас скоро начнет беспокоить не только звук, но и запах.

17. Вверх #21756
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Это происходит по адресу:Малая Арнаутская 72 в глубине двора двухэтажный дом,смотрит на двор,на втором этаже балкон.Так вот на этом балконе это бедное животное мерзнет ночами и плачет на весь двор.А пес пародистый, белая лайка(если не ошибаюсь).
    Если это действительно лайка - то это порода(и сходные с ней) требует прохладных условий содержания, и в квартире ей скорее всего слишком жарко. Их рекомендуют содержать в вольерах на свежем воздухе круглый год. Но не у всех есть вольер - у некоторых, балкон. Тем более в нашей климатической зоне вообще не бывает такой погоды, при которой лайке может быть холодно ))).
    А воет скорее всего потому, что ей/ему скушно, грустно и некому лапу подать... в общем, одиноко... Они как правило любят общение и свою семью ;=)
    Так что это случай жестокого обращения не с собакой, а с соседями... ))

Это я как-то разговорилась с хоз-м Хаски в зоомагазине, потому такая "умная" ))))
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 27.12.2014 в 21:45.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #21757
    Не покидает форум
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2520718 чем можно помочь малышам?Таирово!

19. Вверх #21758
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Уже всплывала где-то на форуме похожая история. Где-то года 2-3 назад. И общества защиты животных приезжали, и проверяли, и адрес по моему тот же. В той истории хозяйка отправляла пса на балкон из-за того что ему в квартире было не комфортно. Выл из-за скуки.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #21759
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Уже всплывала где-то на форуме похожая история. Где-то года 2-3 назад. И общества защиты животных приезжали, и проверяли, и адрес по моему тот же. В той истории хозяйка отправляла пса на балкон из-за того что ему в квартире было не комфортно. Выл из-за скуки.
    Насколько помню это было на Екатерининской площади. Но пса перестали таки оставлять на балконе. Может и здесь поможет. если наехать на хозяина.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

21. Вверх #21760
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Да, соседям станет спокойнее... Станет ли лучше псу - вопрос. А борьба с соседями, это не тут, не в этой теме
    Если соседям не станет спокойнее, через недельку-две могут начать войну, явную или подпольную. И лучше, если будет явная. Народ разный. Второй этаж невысоко. Закинут отравы или еще что. Тем более, приближаются праздники - петарды, фейерверки. Псу уж точно лучше не станет((

Ответить в теме
Страница 1088 из 1588 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права