| ||
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Вообще мои любимые перевозчики это Ryanair, Wizz, Blue Air.
а в чем комофрт? Поезд там идет минимум 4 часа, причем поезда там такие себе - не тэжэвэ поди
Как вообще Ирландия, понравилась?
а я вообще дискаунтеров не люблю и стараюсь избегать, где только можно. Тем более частенько цена билета плюс все дополнительные фииз, вроде платного бутерброда, выбора места и багажа, делают цену сопоставимую с нормальными авиаперевозчиками.
На днях ездил в Амстердам, Тransavia прямые рейсы тут у нас, билет брал за 2-3 недели примерно - 250 евро - тоже самое, примерно, что AirFrance/KLM, только по датам и времени не былопрямого рейса удобного...
Последний раз редактировалось Budvaizer; 13.05.2009 в 01:19.
[QUOTE=Budvaizer;5240486]а в чем комофрт? Поезд там идет минимум 4 часа, причем поезда там такие себе - не тэжэвэ поди
Как вообще Ирландия, понравилась?
Полет был вообще песня. Началось все с того, что в аэропорту Дублина выключили пол аэропорта. Отрезали электричество - и все! Я такого еще никогда не видела. Народ бегал искал свои выходы...Самолет был маленький (чего мы не любим и летаем только регулярными рейсами, никаких кукурузников). Но у них на сайте стоял Боинг, вот мы и купились. Лететь быстро, но.....у них там всегда тучи, а это турбулентность - весело! Но нам и тут повезло. Когда садились тучи были редкие и наши пилоты - честь и хвала им - нас снижали в промежутках между тучами... Сели, вышли - а аэропорта та и нету! Стоит сарай (типа сеновала) и все! Дошли до него, ан нет, не сарай - таки да - аэропорт! Только от со взлетной стороны смотрится - чистый сарай!
А поездом поехали - взяли первый класс - действительно он был первый! Лучше чем в некоторых самолетах бизнес класс. Очень удобные кресла и кормят хорошим завтраком и ноги есть куда деть и вещи сложить. Правда ехали не помню сколько, но красота вокруг! Можно сказать, что экскурсия была с одного побережья на другое. Мне больше понравилось в Голвее, чем в Дублине. Но это может потому что были там меньше времени и народу туристического поменьше, чем в столице. Я влюбилась в эту страну и этот остров. Поезжайте - не пожалеете.
Последний раз редактировалось Hope13; 13.05.2009 в 08:37.
Нет, ну понятное дело, что летать лоукостерами за €250 это нонсенс, если только это не на совсем дальние расстояния (трансатлантика, например, Азия и т.п.), или если уж совсем никакого выбора. За такие деньги и я предпочту стандартного перевозчика.Бывает даже, что и лоукостеры не нужны. Этой зимой с тарифами Бритиш не все лоукостеры соревноваться могли
![]()
Carpat Air отменила самолеты на Салоники (Греция). Что есть очень неприятно
Есть на Афины.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Germanwings начала полеты Киев-Кельн. 19.99 евро в один конец
Germanwings в Борисполе
Источник
У Визз при покупке билета до 26 мая работает очень хорошее предложение (на рейсах Киев-Анталья) - ребёнок до 12 лет с двумя взрослыми летит бесплатно (оплачиваются только сборы).![]()
Летел аэросвистом, в журнальчике была акция обрисована "Бешеная пятница"...
Социальные закладки