| ||
Тема: На лыжи!
у меня младший аж пищит за лыжами... но покупать в его возрасте считаю неразумным... может у кого есть погонять с возвратом на 30-31 размер ботинки и лыжи... или просто какие-то лыжи (ну где ботинки не нужны) на 6 лет...
желания исполняются!
Сын выходил сегодня на борде. В Ильичевске, в балку,где дети на санках катаются. Ну и я с ним на посмотреть. Ему не понравилось, снега мало еще было, уклон маленький и короткий. Ну и я один раз на его борде съехала. Кайфа от катания нет, а просто от погоды есть. А я чуть позже выйду на своих беговых пробегусь вокруг парка.
Ребята, нужна Ваша помощь.....
Я уже месяц ломаю голову, и так и не могу решить....
Где лучше всего, легче всего и безболезненнее поставить девушку на лыжи
В голове три направления:
1. Буковель
Плюсы - вроде как дома... Всё понятно и объяснимо, плюс горки отличные
Минусы - стоимость инструкторов, скипассов и оборудования.
2. Закопане
Плюсы - Польша,.. келбасы, яркие краски... цены дешевле Буковеля
Минусы - всё-таки не дома.... мало ли что.
3. Банско.
В Банско не был, посему не знаю.....
В общем жду рекомендаций Ваших, если возможно ))
Последний раз редактировалось Alx2001; 27.12.2014 в 23:45.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Я за Закопане...)))))
дешевле становиться там на лыжи...( В Буковеле лучше тем, кто уже хорошо катается....инструктора ну очень дорогие)))))скипассы -250 гр.на весь день , включая ночное катание, лыжи- 100 гр)
+ еда, большой выбор , очень вкусно , и по сравнению с Буковелем---относительно недорого...
+ можно поехать в аквапарк в Краков...или “Соляные Копи “Велички”
+водный комплекс Терма Буковина Татранска ....
...в Банско не была...
Последний раз редактировалось fhntv@; 27.12.2014 в 22:34.
Нда... И чего это поляки на наш Буковель глаз положили?
Есть школа Антона (ASS). Не думаю, что там дешевле научат, но быстрее, это точно!
Только пришла с покатушек. На лыжи (беговые) встала тоже около дома, и в парк. Покаталась с небольших горочек. Проехалась несколько кругов вокруг парка, походила по нетронутой целине. Очень понравилось. Практически у всех немногочисленных прохожих или компаний была одна реакция:"О, лыжи!"![]()
Мы учимся при первой возможности
Для этого нужен только снег)))
https://www.youtube.com/watch?v=LHLIkpzFazA
Банско будет дороже чем Закопане. Мне больше нравится в Польше, жене в Болгарии.

Рекомендовала бы Закопане для девушки. Мне лично понравились их инструкторы, да и дешевле, чем в Буковели сейчас. И в очереди на подъёмник не затопчут. Отсутствие культуры наших соотечественников на подъёмнике неприятно удивилоВ Польше так вели себя только маленькие дети, а не большие дяди под 100 кило. Толкаются и едут по вашим лыжам. Только вчера вернулись из Буки.
В Буковели трассы все сконцентрированы в одном месте и все они хорошей протяженности, но некоторые синие не очень синие. Жильё можно снять в Полянице. Такси 50 грн или по 10 грн с человека, если группа.
В Закопане трассы разбросаны по всему городку. Можно дойти пешком или доехать на маршрутке. Такси 20 зл, что дороговато.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Социальные закладки