Тема: Выбор мультиварки, мультиварки-скороварки

Ответить в теме
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 908
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, а что скажите за такую модель http://bt.rozetka.com.ua/696139/p696139/comments/ ?
    Или лучше редмонд 110

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки, а что скажите за такую модель http://bt.rozetka.com.ua/696139/p696139/comments/ ?
    Или лучше редмонд 110
    НЕт лучше Moulinex

3. Вверх #523
    Новичок
    У меня DEX DMC-65 http://bt.rozetka.com.ua/dex-dmc-65/p338600/?gclid=CMvCjtS89sICFcrLtAod5z8AjA
    очень довольна! Все функции работают отлично. Запаха пластика нет, все разбирается-собирается, сборка нормальная. В общем, рекомендую

4. Вверх #524
    Новичок Аватар для eskada19
    Помогите,пожалуйста определиться!!!! Хочу купить мультиварку или мультиварку-скороварку. Нужно готовить каши ребенку,йогурты, на пару . Просто ,я так поняла,что мультиварки-скороварки не особо для этого подходят. Цена значения не имеет,главное качество и надежность! Буду очень благодарна за советы!!!!!!! Спасибо)))))

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от eskada1983 Посмотреть сообщение
    Помогите,пожалуйста определиться!!!! Хочу купить мультиварку или мультиварку-скороварку. Нужно готовить каши ребенку,йогурты, на пару . Просто ,я так поняла,что мультиварки-скороварки не особо для этого подходят. Цена значения не имеет,главное качество и надежность! Буду очень благодарна за советы!!!!!!! Спасибо)))))
    Вам больше подходит обычная мультиварка, без функции скороварки. Как один из вариантов, обратите внимание на мультиварки DEX...

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Вам больше подходит обычная мультиварка, без функции скороварки. Как один из вариантов, обратите внимание на мультиварки DEX...
    А Панасоники,Мулинексы и Борк как Вам?

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    очень даже подходят)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #528
    Борк не знаю, не скажу, Мулинексы и Панасы, в зависимости от модели. Старые панасы SR18 -отличные, новые говорят уже совсем не такие. Мулинекс, всё таки в основном прославился в этом сегменте выпуском одной из лучших скороварок Cook for me. Есть ещё Филипс, тоже очень не плохие, производятся на том же заводе, что и DEX, отличаются от Декс тем, что дают на свои мультиварки гарантию в виде бесплатного ремонта, в то время как Декс даёт в виде гарантии бесплатный обмен на новую, а не ремонт в сервисе.

9. Вверх #529
    Blaze of beauty
    Расскажу и о нашем выборе мультиварки. Бюджет был до 2500 грн. Оценив предложения в этой ценовой категории, мы остановились на трёх мультиварках.PANASONIC SR-TMS520KTQ , MOULINEX CE503132, REDMOND RMC-250. Ну а дальше мы решили идти по магазинам, смотреть, щупать и принимать решение от визуальных ощущений. Но не тут то было! Оказывается в наших магазинах выбор мультиварок достаточно печальный. Много редмундов, есть недорогие филипсы, где-то даже панасоники и немного Мулинекса. В основном это огромное кол-во Редмунда. На вопрос почему так, были разные ответы, мол не пользуется популярностью, дорогие (хотя представлены редмунды в той же ценовой категории). Ну это лирика. Чисто визуально Редмунд на не понравился и ему мы сказали нет, погуглив в 10 круг отзывы, мы решили, что функция скороварки нам не нужна и отказались от мулинекса. Остался Панас, ну и тут началось может взять 540 модель, или 550. Но тут я себя одёрнула,что бюджет только 2500 и ни копейкой больше!! Очень конечно, хотелось его посмотреть, пощупать, потрогать, но мы решились на этого чёрного кота в мешке с жётлыми глазами и в итоге не пожалели!!!
    По качеству сборки она очень хороша, ничего нигде не течёт, запаха никакого нет. По отзывам, что там не съёмная крышка. которая может накапливать запах, никакого запаха, крышку я хорошо протираю, после каждого использования.
    Из приготовленного- телятина с вялеными помидорами на режиме тушение-отлично, курица на режиме поджаривание, тоже хорошо. И даже наболевшее мне куринная грудинка в ней получается сочной и приятной, а какие голубцы!!! Другими словами, готовит она отлично, но пока все режимы ещё не освоены.

По поводу мультиварок Bork, я не совсем понимаю её ценообразование. Ну я понимаю, техника Сименс так стоит, но Борк для меня что-то неизведанное и непонятое.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #530
    Большое спасибо ВСЕМ за советы! Очень познавательная информаия!

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Расскажу и о нашем выборе мультиварки. Бюджет был до 2500 грн. Оценив предложения в этой ценовой категории, мы остановились на трёх мультиварках.PANASONIC SR-TMS520KTQ , MOULINEX CE503132, REDMOND RMC-250. Ну а дальше мы решили идти по магазинам, смотреть, щупать и принимать решение от визуальных ощущений. Но не тут то было! Оказывается в наших магазинах выбор мультиварок достаточно печальный. Много редмундов, есть недорогие филипсы, где-то даже панасоники и немного Мулинекса. В основном это огромное кол-во Редмунда. На вопрос почему так, были разные ответы, мол не пользуется популярностью, дорогие (хотя представлены редмунды в той же ценовой категории). Ну это лирика. Чисто визуально Редмунд на не понравился и ему мы сказали нет, погуглив в 10 круг отзывы, мы решили, что функция скороварки нам не нужна и отказались от мулинекса. Остался Панас, ну и тут началось может взять 540 модель, или 550. Но тут я себя одёрнула,что бюджет только 2500 и ни копейкой больше!! Очень конечно, хотелось его посмотреть, пощупать, потрогать, но мы решились на этого чёрного кота в мешке с жётлыми глазами и в итоге не пожалели!!!
    По качеству сборки она очень хороша, ничего нигде не течёт, запаха никакого нет. По отзывам, что там не съёмная крышка. которая может накапливать запах, никакого запаха, крышку я хорошо протираю, после каждого использования.
    Из приготовленного- телятина с вялеными помидорами на режиме тушение-отлично, курица на режиме поджаривание, тоже хорошо. И даже наболевшее мне куринная грудинка в ней получается сочной и приятной, а какие голубцы!!! Другими словами, готовит она отлично, но пока все режимы ещё не освоены.

По поводу мультиварок Bork, я не совсем понимаю её ценообразование. Ну я понимаю, техника Сименс так стоит, но Борк для меня что-то неизведанное и непонятое.

Спасибо за ответ! Уточните,пожалуйста, на какой моделе остановились ? а то не совсем понятно)))))

12. Вверх #532
    Постоялец форума
    Спасибо за ответ! Уточните,пожалуйста, на какой моделе остановились ? а то не совсем понятно)))))
    Ну так в списке для выбора вроде один Панас фигурировал

13. Вверх #533
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Ну так в списке для выбора вроде один Панас фигурировал
    Как это один? Девушка написала - или 540, или 550.
    А какую она выбрала, действительно непонятно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #534
    Blaze of beauty
    Извините за сумбур) Купили мы в итоге PANASONIC SR-TMS520KTQ.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Как это один? Девушка написала - или 540, или 550.
    А какую она выбрала, действительно непонятно.
    А вы сравните бюджет и стоимость этих моделей и все станет ясно.
    Автор уже ответил.
    Но иногда и спрашивающим можно активнее использовать инет.

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Извините за сумбур) Купили мы в итоге PANASONIC SR-TMS520KTQ.
    спасибо)))) я тоже подумала в конце, что выбор был между 540 и 550))))))Поэтому и уточнила)

17. Вверх #537
    Новичок
    Вот у меня неудачный был опыт с панасоником, вообще еда не готовилась, я ее благополучно отвезла на дачу, вторую купила 250ю модель редмонда, взяла не так давно,работает без нареканий, все хорошо, Если бы выбирала, что купить сейчас, то взяла бы новую модель от редмонда рэди фор скай. Объясню почему такой выбор — модель новая, многофункциональная, ну и самое главное — функция дистанционного управления, что, на мой взгляд очень удобно и необычно.

18. Вверх #538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saleira Посмотреть сообщение
    Вот у меня неудачный был опыт с панасоником, вообще еда не готовилась, я ее благополучно отвезла на дачу, вторую купила 250ю модель редмонда, взяла не так давно,работает без нареканий, все хорошо, Если бы выбирала, что купить сейчас, то взяла бы новую модель от редмонда рэди фор скай. Объясню почему такой выбор — модель новая, многофункциональная, ну и самое главное — функция дистанционного управления, что, на мой взгляд очень удобно и необычно.
    Это что? Пошла очередная серия рекламы Редмонда? Давно их не было видно

19. Вверх #539
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Saleira Посмотреть сообщение
    А с какой именно моделью Панасоника у Вас не сложилось?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Новый год - новые методички...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 27 из 46 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права