Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 994 из 1711 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 34212
  1. Вверх #19861
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Наша хозяйка не пробиваемая дура. Когда то, строя глазки она дала свой телефон, мол звоните в любое время если будут проблемы. Звонить и говорить тупо не с кем, мычит, оправдывается, а что им не ходить? А что им музыку не слушать? А что плохого в ночном пылесосе?
    После пары звонков ночью, она поставила автоответчик.
    А вода и пробки, ну это вы попадали на боязливых.
    Если бы мне рубили свет и воду, а никто, кроме соответствующих инстанций и их сотрудников на это не имеет права, то милиция разгтваривала бы уже с соседями на тему хулиганства.
    Потому одни и те же методы не всегда проходят. Тем более воду мы можем отключить либо каждый у себя в квартире, локально или только на весь дом. С пробками такая же история. Или внутри квартиры или лезть на общий щиток, а там и электрик мозг сломает, все напутано.

---------- Сообщение добавлено 27.12.2014 в 13:20 ----------

Никто не в курсе, стоит ли в налоговую клепать на сдачу квартиры? И какой налог она будет платить. Т.е. овчинка стоит выделки?
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #19862
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    интересно, а когда ребенку заниматься? Пришел со школы сделал уроки, помчался в музыкалку еще 3-5 уроков оттарабанил, пришел домой с 18-19 часов 2 часа отыграл и свободен, чем он Вам в положенное время мешает? главное чтобы не после 21:00.
    вот с этого все и начинается - все идет от родителей -"где ему заниматься" - а людям на балконе каждый день в часы занятий стоять?я бы двинулась крышей, чтобы каждый день слушать ля-минор... и когда ваше чадо вырасте - оно будет врубать музон и топать как слон - благодаря вашему воспитанию, вот и все проблемы
    ссылка - я вчера ехала в маршрутке - зашла, все места заняты - сидел мальчик лет 12 (вроде может старше может младше не видно)) уступил мне место, рядом сидела его мамаша с папашой и мамаша начала голосить на всю маршрутку - "Ты что сиди!!!!, чего ты встал!!! нам далеко ехать будешь стоять!!!!!, " он в замешательстве видно что не знает делать (это же мама сказала (авторитет), а может им в школе рассказали что так ведут себя настоящие мужики...) и он не садится и я не сажусь и мне уже не удобно просто - а эта дальше не успакаивается "Ну стой дальше!!, топтать тебя будут!!! нам еще ехать хорошие пол часа!!!!!")
    Как со стороны эта ситуация? он будет старшим места уступать пожилым людям или просто женщинам, или и.т.д ? благодаря чудесной мамаше. Вот и вы ребенку "занимайся и наплюй на всех" , в школе или где он там занимается туда же можно подойти и разучивать 2-3 часа в кабинете, в чем проблема? а почему на пианино отдали, а не на барабаны?

3. Вверх #19863
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ольга, мне вот только интересно, почему перфоратор жужжащий целыми днями - это для Вас нормально(Вы писали о том, что согласны с фразой про "нарожаете детей, а нам ремонт нельзя сделать" и поддержали соседей моих, которые отказались делать тихую паузу на два часа в день для сна ребенка маленького) , а ребенок играющий - это какой-то кошмар и быть этого не должно.

4. Вверх #19864
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    [QUOTE=Жона;53131156]Ольга, мне вот только интересно, почему перфоратор жужжащий целыми днями - это для Вас нормально(Вы писали о том, что согласны с фразой про "нарожаете детей, а нам ремонт нельзя сделать" и поддержали соседей моих, которые отказались делать тихую паузу на два часа в день для сна ребенка маленького) , а ребенок играющий - это какой-то кошмар и быть этого не должно.[/QUOTE

Вокруг меня тоже делают ремонты - и часто, и бывает что надоедает, но ремонты заканчиваются, и перфоратор вы тише не сделаете, в наверное не росли в советское время когда мама говорила "не шумите так , сверху(снизу люди)быстро на улицу играть, тихо успокойтесь там отдыхают люди, или перестань рисовать (конструктор да все что угодно) да не важно что) вы мешаете соседям". Сейчас - имея несчастные 40м строят из себя магнатов рокфеллеров "Это моя частная собственность, что я хочу , то я и буду делать и плевать мне на всех вокруг" . Подстраиваться это не значит себе в ущерб а именно подстраиваться под людей, потому что вы живете не на отшибе на хуторе в Кукуево, а среди людей -которых за людей не считаете, т.к. дом многоквартирный, а поощрать детей - ну пусть побегает какие проблемы? это уже чисто родительское. Поэтому зная что все можно, ребенок так и ведет себя в дальнейшем, зная что это правильно. Если ваш ребенок играет - дети все играют одинакаво - это везде одинаково трещат стены и полы-потолки от топота пяток и т.д. Вы же не идете с ним гулять, вам некогда. вы стираете или готовите, и занять ребенка тоже не можете ничем. Ну пусть бегает и т.д. Дети как губка, и взрослые - это авторитет для них, что вы в них вкладываете (неважно привычки, всякие мелочи ) то и получается из него в будущем. Отсюда и тема на Форуме "борьба с соседями".

5. Вверх #19865
    Посетитель Аватар для kursiv
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А вода и пробки, ну это вы попадали на боязливых.
    Если бы мне рубили свет и воду, а никто, кроме соответствующих инстанций и их сотрудников на это не имеет права, то милиция разгтваривала бы уже с соседями на тему хулиганства.
    Никто не в курсе, стоит ли в налоговую клепать на сдачу квартиры? И какой налог она будет платить. Т.е. овчинка стоит выделки?
    Я бы поспорил...
    Боязливые не пойдут на конфликт, а скорее среагируют на просьбы и предупреждения.
    Теперь по методике.
    Вода:
    да, вы "не в праве", но...
    Допустим ваши оппоненты все же вызвали "соответствующие инстанции". Тогда вы им заявляете, что
    а) проводите или только репетируете ремонт сантехнической разводки (при этом хорошо об этом предварительно поставить в известность своих оппонентов);
    б) "показалось", что сверху вас заливают и вы предприняли превентивные меры (в этом случае уже им придется пускаться в объяснения и доказательства).
    Вызванные "инстанции" могут вам не поверить, но до суда или штрафа дело не доведут при всем желании.
    Свет:
    согласен, юридически вы не правы, но и на такую меру идешь уже от полного отчаянья, когда дальнейшее пребывание в квартире становиться невозможным - ведь по сути громкая музыка, которую вы не заказывали, это несанкционированное проникновение физического воздействия в ваш мир и вы имеете моральное право на самооборону.
    Итак ваши мучители вызвали "инстанцию". Кто это может быть? Наверняка не опергруппа и не дежурный патруль милиции. Это будет ваш участковый. Но его еще надо найти (для квартирантов) и написать официальное заявление. Но ведь это же ваш участковый, а не их. Разве это не вы сами (законопослушный жилец и любимец ЖЕКа, как исправный плательщик коммуналки) писали ему заявления с жалобой на своих тревожных соседей или, что еще страшнее, квартирантов?
    ИМХО, при таком раскладе дело до суда и штрафа тоже не дойдет.
    Теперь по вопросу о налоговой.
    ИМХО, не стоит. Ведь это будет только разовая акция, которая только обострит отношения до предела. Мне кажется, что гораздо действеннее будет намек на возможность ее применения (перманентный шантаж).
    Последний раз редактировалось kursiv; 27.12.2014 в 15:34.

6. Вверх #19866
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    [QUOTE=Ольга76;53131486]
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Ольга, мне вот только интересно, почему перфоратор жужжащий целыми днями - это для Вас нормально(Вы писали о том, что согласны с фразой про "нарожаете детей, а нам ремонт нельзя сделать" и поддержали соседей моих, которые отказались делать тихую паузу на два часа в день для сна ребенка маленького) , а ребенок играющий - это какой-то кошмар и быть этого не должно.[/QUOTE

Вокруг меня тоже делают ремонты - и часто, и бывает что надоедает, но ремонты заканчиваются, и перфоратор вы тише не сделаете, в наверное не росли в советское время когда мама говорила "не шумите так , сверху(снизу люди)быстро на улицу играть, тихо успокойтесь там отдыхают люди, или перестань рисовать (конструктор да все что угодно) да не важно что) вы мешаете соседям". Сейчас - имея несчастные 40м строят из себя магнатов рокфеллеров "Это моя частная собственность, что я хочу , то я и буду делать и плевать мне на всех вокруг" . Подстраиваться это не значит себе в ущерб а именно подстраиваться под людей, потому что вы живете не на отшибе на хуторе в Кукуево, а среди людей -которых за людей не считаете, т.к. дом многоквартирный, а поощрать детей - ну пусть побегает какие проблемы? это уже чисто родительское. Поэтому зная что все можно, ребенок так и ведет себя в дальнейшем, зная что это правильно. Если ваш ребенок играет - дети все играют одинакаво - это везде одинаково трещат стены и полы-потолки от топота пяток и т.д. Вы же не идете с ним гулять, вам некогда. вы стираете или готовите, и занять ребенка тоже не можете ничем. Ну пусть бегает и т.д. Дети как губка, и взрослые - это авторитет для них, что вы в них вкладываете (неважно привычки, всякие мелочи ) то и получается из него в будущем. Отсюда и тема на Форуме "борьба с соседями".
    Вот именно - ПОДСТРАИВАТЬСЯ. А у вас люди взрослые - это ЧЕЛОВЕКИ. А дети - прям ужас ужасный. Для меня удивительно читать Ваши посты после того, как Вы написали, что у Вас есть ребенок. Если я прошу соседей- это не потому, что я вредная какая-то. До этого сверху жили брат нового соседа с женой.Она днем каждый день пела караоке.Вот целыми днями. Меня раздражало, да. Но ребенку спать не мешало - фиг с ней. Ночью она орала друг на друга с мужем+ дрались. Ребенок не реагировал(была очень маленькая) - фиг с ними. Но перфоратор мешает ребенку спать. А сон ей важен, как и любому малышу. И я бы рада весь день провести с ней на улице. Но есть два момента - на улице холодно. И момент второй - ребенок грудной (ни о каком топоте и трещащих стенах речь не идет. Она неделю как вообще ходить научилась) и мне кормить ее на улице неудобно будет. И занять ребенка я могу отлично, пусть в ущерб уборке и готовому ужину.
    Последний раз редактировалось Жона; 27.12.2014 в 21:09.

7. Вверх #19867
    Цитата Сообщение от kursiv Посмотреть сообщение
    Я бы поспорил...
    Боязливые не пойдут на конфликт, а скорее среагируют на просьбы и предупреждения.
    Теперь по методике.
    Вода:
    да, вы "не в праве", но...
    Допустим ваши оппоненты все же вызвали "соответствующие инстанции". Тогда вы им заявляете, что
    а) проводите или только репетируете ремонт сантехнической разводки (при этом хорошо об этом предварительно поставить в известность своих оппонентов);
    б) "показалось", что сверху вас заливают и вы предприняли превентивные меры (в этом случае уже им придется пускаться в объяснения и доказательства).
    Вызванные "инстанции" могут вам не поверить, но до суда или штрафа дело не доведут при всем желании.
    Свет:
    согласен, юридически вы не правы, но и на такую меру идешь уже от полного отчаянья, когда дальнейшее пребывание в квартире становиться невозможным - ведь по сути громкая музыка, которую вы не заказывали, это несанкционированное проникновение физического воздействия в ваш мир и вы имеете моральное право на самооборону.
    Итак ваши мучители вызвали "инстанцию". Кто это может быть? Наверняка не опергруппа и не дежурный патруль милиции. Это будет ваш участковый. Но его еще надо найти (для квартирантов) и написать официальное заявление. Но ведь это же ваш участковый, а не их. Разве это не вы сами (законопослушный жилец и любимец ЖЕКа, как исправный плательщик коммуналки) писали ему заявления с жалобой на своих тревожных соседей или, что еще страшнее, квартирантов?
    ИМХО, при таком раскладе дело до суда и штрафа тоже не дойдет.
    Теперь по вопросу о налоговой.
    ИМХО, не стоит. Ведь это будет только разовая акция, которая только обострит отношения до предела. Мне кажется, что гораздо действеннее будет намек на возможность ее применения (перманентный шантаж).
    Тема с " мне показалось, что меня затопили " и " запланированный ремонт сантехники", ну это день, ну два, ведь не больше
    Ну и в нашем случае локально отключить никак нельзя.
    И походу мои квартирантки сверху не убирают и не моют, не готовят еду. Ночью пришли, поржали, попрыгали на кровати, проснулись следующим вечером, сгоняли в туалет, свалили, под утро пришли, погоняли, поржали, вырубились до вечера...

8. Вверх #19868
    Посетитель Аватар для kursiv
    2 hatress
    Ну, тогда "оставалось одно - пропадать" ("12 стульев")

9. Вверх #19869
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение

Вот именно - ПОДСТРАИВАТЬСЯ. А у вас люди взрослые - это ЧЕЛОВЕКИ. А дети - прям ужас ужасный. Для меня удивительно читать Ваши посты после того, как Вы написали, что у Вас есть ребенок. Если я прошу соседей- это не потому, что я вредная какая-то. До этого сверху жили брат нового соседа с женой.Она днем каждый день пела караоке.Вот целыми днями. Меня раздражало, да. Но ребенку спать не мешало - фиг с ней. Ночью она орала друг на друга с мужем+ дрались. Ребенок не реагировал(была очень маленькая) - фиг с ними. Но перфоратор мешает ребенку спать. А сон ей важен, как и любому малышу. И я бы рада весь день провести с ней на улице. Но есть два момента - на улице холодно. И момент второй - ребенок грудной (ни о каком топоте и трещащих стенах речь не идет. Она неделю как вообще ходить научилась) и мне кормить ее на улице неудобно будет. И занять ребенка я могу отлично, пусть в ущерб уборке и готовому ужину.
    У меня схожая проблема)) Дело в том, что вы оочень долго спокойно относились к предоставляемым неудобствам, молчали. К этому соседи привыкли, а когда им высказали недовольство, так и обалдели - а что такого, ведь раньше все устраивало. У меня рядом стоянка, от окон она метрах в 5-6. Раньше я вообще не реагировала на нее, ну раздражали иногда собаки, машины по ночам с громкой музыкой, народные песни охранника в 5 утра летом, а самое главное - круглогодичная то заготовка дров, распиливание на бруски, а зимой топориком для топки. И когда летом в полшестого утра один охранник идиот решил собачке косточку разрубить, максимально близко к окнам, топором об асфальт, он очень возмущался. Еще и включился синдром вахтера, но я высказала все, и за маты в семь утра, и за песни. И спросила, их отбирают по принципу тупой еще тупее. Пока помогло, шумят уже не так. Просто раньше я спала крепче, и естественно всю ночь. А когда дочка раз десять за ночь поднимет, а тут еще и охранник со своим синдромом вахтера, то последнего прибить охота.

10. Вверх #19870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    вот с этого все и начинается - все идет от родителей -"где ему заниматься" - а людям на балконе каждый день в часы занятий стоять?я бы двинулась крышей, чтобы каждый день слушать ля-минор... и когда ваше чадо вырасте - оно будет врубать музон и топать как слон - благодаря вашему воспитанию, вот и все проблемы
    ссылка - я вчера ехала в маршрутке - зашла, все места заняты - сидел мальчик лет 12 (вроде может старше может младше не видно)) уступил мне место, рядом сидела его мамаша с папашой и мамаша начала голосить на всю маршрутку - "Ты что сиди!!!!, чего ты встал!!! нам далеко ехать будешь стоять!!!!!, " он в замешательстве видно что не знает делать (это же мама сказала (авторитет), а может им в школе рассказали что так ведут себя настоящие мужики...) и он не садится и я не сажусь и мне уже не удобно просто - а эта дальше не успакаивается "Ну стой дальше!!, топтать тебя будут!!! нам еще ехать хорошие пол часа!!!!!")
    Как со стороны эта ситуация? он будет старшим места уступать пожилым людям или просто женщинам, или и.т.д ? благодаря чудесной мамаше. Вот и вы ребенку "занимайся и наплюй на всех" , в школе или где он там занимается туда же можно подойти и разучивать 2-3 часа в кабинете, в чем проблема? а почему на пианино отдали, а не на барабаны?
    Вероятно отдали на пианино потому что так захотелось. На барабанах в дневное время тоже можно заниматься.

Если человек "двигается" от того что соседской ребёнок занимается музыкой - то человеку этому нужно обратиться к психиатру. А не ребёнку музыкальную школу бросать.

З.ы.в нашей хрущевской квартире учится музыке уже третье поколение... Ни одного шизанутого соседа с жалобами на звуки рояля, гитары, электрогитары, скрипки - не попалось, ттт.
    Занималась вне дома только мама, когда училась в консерватории- и то только когда ей нужно было ночью поработать (такой вариант для студентов был предусмотрено). Днем она дома всегда играла.
    При этом все мы место в транспорте уступаем, и музон по ночам на полную громкость не врубаем.

И специально для тех кто к музыкальной школе ближе чем на сто метров не приближается: там все кабинеты под занятия с преподавателями расписаны, каждый ученик по два часа в неделю. Ежедневная самостоятельная работа у ВСЕХ детей осуществляется в домашних условиях. Взрослые музыканты тоже не могут не заниматься дома. Если соседям не нравится - на них таки да плюют.

А чувствительные натуры могут переехать в глухой лес... Правда там птицы щебечут... О, придумала... Сахара - самое оно
    Последний раз редактировалось Mawpa; 28.12.2014 в 15:10.

11. Вверх #19871
    Цитата Сообщение от kursiv Посмотреть сообщение
    2 hatress
    Ну, тогда "оставалось одно - пропадать" ("12 стульев")
    Та вот и пропадаем.
    Ну, пока милиция вразумила, ночью тихо.
    Так зато приблудился не проживающий в доме сосед. Над другой нашей комнатой. У него там однокомнатный сарай. Где он хранит свежестыренные со стройки материалы, сарай в прямом смысле. Без комуникаций.
    Мадам его выгнала и он неделю тут в хламе спит. Приползает ночью мертвый, пока увалится спать десяток раз с грохотом падает, а за ним и строй материалы. Ну хоть ребенок не просыпается.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 в 15:16 ----------

Почему это те, кому мешает какофония сразу психи?
    Не плохо было бы себя ставить на место других людей. Потому, что за стеной могут быть меломаны, слушающие шансон, рэп, метал и у вас тоже может появиться повод сгонять к психиатору.
    Не нужно делать вид, будто талантам чужих детей должен радоваться весь дом.
    Дети имеют право играть, но и соседи имеют такое же право . Перфоратор - тоже "искусство".
    А нормальные люди могут вполне мирно договариваться, чтоб никто и никого до одурения не доводил.
    Без обид, оскорблений и жалоб.

12. Вверх #19872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Та вот и пропадаем.
    Ну, пока милиция вразумила, ночью тихо.
    Так зато приблудился не проживающий в доме сосед. Над другой нашей комнатой. У него там однокомнатный сарай. Где он хранит свежестыренные со стройки материалы, сарай в прямом смысле. Без комуникаций.
    Мадам его выгнала и он неделю тут в хламе спит. Приползает ночью мертвый, пока увалится спать десяток раз с грохотом падает, а за ним и строй материалы. Ну хоть ребенок не просыпается.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 в 15:16 ----------

Почему это те, кому мешает какофония сразу психи?
    Не плохо было бы себя ставить на место других людей. Потому, что за стеной могут быть меломаны, слушающие шансон, рэп, метал и у вас тоже может появиться повод сгонять к психиатору.
    Не нужно делать вид, будто талантам чужих детей должен радоваться весь дом.
    Дети имеют право играть, но и соседи имеют такое же право . Перфоратор - тоже "искусство".
    А нормальные люди могут вполне мирно договариваться, чтоб никто и никого до одурения не доводил.
    Без обид, оскорблений и жалоб.
    Да не имеют соседи права на гробовую тишину в дневное время. И звуки выбирать не могут. Если за стенкой играет ненавидимый мной шансон - я до 22.00 молчу в тряпочку. И к соседу не пойду с требованием заморозить ремонт ибо мне перфоратор неприятен. Псих не то кому мешает, а тот кто претензии высказывает.

Мирно договориться - это как? Ребёнку музыкальную школу бросить? Или взрослому музыканту в сантехника переквалифицироваться?
    Последний раз редактировалось Mawpa; 28.12.2014 в 15:58.

13. Вверх #19873
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Здравствуйте!
    Подскажите,где и как вызвать сантехника (Затонского 18) ?

У нас в ванной трубы со времен постройки дома,лет так 35,не менялись. Под ванной чугун подтекает,но под трубами миски и тряпки,пол сухой! Но вот соседка снизу систематически приходит и жалуется,что у нее течет от стыкаа на потолке в ванной и в туалете. У меня есть подозрение,что просто между этажами труба потекла и им на новый ремонт капает!
    Вопрос кто виноват и что делать?
    Хочу вызвать сантехника. Может он какую бумажку даст,что у нас в кв течи нет.
    А то боюсь,что в суд подадут они на нас. А там сосед в милиции да и со связями!(

14. Вверх #19874
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

У нас в ванной трубы со времен постройки дома,лет так 35,не менялись. Под ванной чугун подтекает,но под трубами миски и тряпки,пол сухой! Но вот соседка снизу систематически приходит и жалуется,что у нее течет от стыкаа на потолке в ванной и в туалете. У меня есть подозрение,что просто между этажами труба потекла и им на новый ремонт капает!
    А то боюсь,что в суд подадут они на нас. А там сосед в милиции да и со связями!(
    никто не виноват.надо менять вместе с соседкой эту трубу
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

15. Вверх #19875
    Не покидает форум
    Здравствуйте!

если вы отказываетесь менять ее и она им прокапывает, то таки могут подать и будут правы. если это межэтажное то находясь в вашем полу и идя от ваших труб оно ваше и если вы им зальете ремонт то на вас подадут в суд и выиграют его. и я их понимаю, не им же свой потолок долбить и ваши трубы отремонтировать. неужели они не приходили к вам при своем ремонте и не предлагали этот кусок трубы обновить и вывести к вам стык?

16. Вверх #19876
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если вы отказываетесь менять ее и она им прокапывает, то таки могут подать и будут правы. если это межэтажное то находясь в вашем полу и идя от ваших труб оно ваше и если вы им зальете ремонт то на вас подадут в суд и выиграют его. и я их понимаю, не им же свой потолок долбить и ваши трубы отремонтировать. неужели они не приходили к вам при своем ремонте и не предлагали этот кусок трубы обновить и вывести к вам стык?
    Да мы бы с радостью и ремонт бы капитальный сделали,да только денег нет(
    В том то и дело,что пару лет назад никто и словом не обмолвился! Хотя их,конечно же,понимаю!!!

Получается,если труба не у меня в кв,но и не у них,то в любом случае ее должна менять я?

17. Вверх #19877
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Здравствуйте!

обратитесь в Жэк, они должны поменять эту трубу.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #19878
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Да не имеют соседи права на гробовую тишину в дневное время. И звуки выбирать не могут. Если за стенкой играет ненавидимый мной шансон - я до 22.00 молчу в тряпочку. И к соседу не пойду с требованием заморозить ремонт ибо мне перфоратор неприятен. Псих не то кому мешает, а тот кто претензии высказывает.

Мирно договориться - это как? Ребёнку музыкальную школу бросить? Или взрослому музыканту в сантехника переквалифицироваться?
    Спорить не стану, но и согласиться с вами не могу. В жизни каждого человека наступает момент, когда переполняется чаша терпения. И тогда вы поймете всех психов которых описываете

19. Вверх #19879
    Спасибо!
    Может кто подскажет,на что ссылаться (законы,статьи),чтобы поменяли. А то бегать по тысячу раз я с младенцем не смогу,а наши организации ох как умеют посылать!)

20. Вверх #19880
    Не покидает форум
    где написано что они должны? в перечне их обязанностей в сдпт нигде не указанно что они должны ремонтировать что то в квартирах.

Ответить в теме
Страница 994 из 1711 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права