| ||
Последний раз редактировалось Face888; 26.12.2014 в 22:28.
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Могу посоветовать очень хорошего мастера -Марину на Пантелеймоновской. Кому надо,дам телефончик. В темке про грумеров о ней отзывы тоже есть. Отношение к животным бережное,стрижёт аккуратно и красиво,без наркоза. Только просите своих мастеров,чтоб не слишком выбривали шёрстку. Эх....зала бы раньше об этом.
Нашей кошечке шестнадцатый год, с десяти лет начала её стричь. Ездили на дом , но потом там стали цены заоблачные, да там косметика хорошая для ухода. Но я сама потом купила сухую шампунь и ещё какую то пшикалку для шёрстки для котов и собак и сама пудрю пшикаю. Но ходим стричься уже года четыре на посёлке( я живу рядом) в Зоомарквет, Днепрдорога/Заболотного. Сейчас стрижёт Аня, отлично. До этого другая девочка ,стригла-ни разу ни делали анестезию. Со всеми прибамбасами , купание, пудра , что то ещё там делают, я не помню сколько стоит, так как мы просто стрижёмся, и со скидкой 150 гривень. Стрижём раз в пять месяцев.
Добрый день всем. Подскажите хорошего ветеринара, который приедет на дом. Район Таирово.
Благодарю)
Помогите пожалуйста, кошке 16 лет и срочно нужен ветеринар. Желательно, кто выезжает на дом (Могу привезти и отвезти) Или, хотя бы, чтобы не нужно было стоять в очереди. Посоветуйте пожалуйста хорошего и проверенного !
Подскажите, врач при выезде на дом может взять анализы и сделать узи?
Заранее спасибо!
Вызов врача на дом http://www.vet.od.uaоо
кто то давал эту ссылку здесь
Серьёзность специалиста подтверждается его электронным адресом)
e-mail: vet.od.uaсобакаgmail.com
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
спасибо
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Подскажите, у нас йорк, ни с того ни с сего стала какаято вялая. Задние лапки еле держат ее, разьезжаются, нос теплый, лежит все время, почти не откликается((( что с ней? В ветеренарку не можем сейчас попасть изза погодных условий, хоть примерно скажите , может было у когото подобное с собачкой?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Вы бы хотя бы позвонили в вет клинику,посоветоваться...Температуру померяйте!!!Йорк маленькая собака,очень быстрый обмен вещест-если упустите время-можете не успеть!Откройте 2gis-найдите ближайшую клинику и идите быстрее!!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего ветеринара для стерилизации кошечки с косметическим внутрикожным швом, желательно в районе Пересыпи, но можно и в другом районе будем как-то добираться, главное чтоб врач был хорошим
Социальные закладки