Слушайте,а ведь для детей есть различные курсы,не только Хелен Дорон. И почти везде в игровой форме материал преподносится детям.
Знающие товарищи,что посоветуете из этого:
Оксордские курсы
Хелен Дорон
Языковая школа "Игра"
|
Слушайте,а ведь для детей есть различные курсы,не только Хелен Дорон. И почти везде в игровой форме материал преподносится детям.
Знающие товарищи,что посоветуете из этого:
Оксордские курсы
Хелен Дорон
Языковая школа "Игра"
Кто ходит на курсы англ. яз. в Лингвистическом центре на Левитана(раньше курсы были на Ильфа и Петрова).Какие отзывы?
Да,это классно.
А я вот свою кузьку начала обучать в 10 лет. Она подошла ко мне сама с кипой книжек и говорит:
- Всё, учи меня. Хочу английский знать.
Считаю, что мы ничего не потеряли. Сейчас ей 20,она уже 4 года сама дает уроки деткам.
А крошечек можно учить если есть время, деньги и профессионал - педагог.![]()
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Хорошо, когда у ребенка есть заинтересованность в изучении языка, как у вашей доченьки, и вы сами увидели отличный результат.Да,это классно.
А я вот свою кузьку начала обучать в 10 лет. Она подошла ко мне сама с кипой книжек и говорит:
- Всё, учи меня. Хочу английский знать.
Считаю, что мы ничего не потеряли. Сейчас ей 20,она уже 4 года сама дает уроки деткам.
А крошечек можно учить если есть время, деньги и профессионал - педагог
Вот и я пытаюсь заинтересовать свою масю и обучить чему-то ненавязчивов игре, пусть и с малых лет, но мое образование и опыт обучения деток мне позволяют это делать, да и время есть.
У меня есть ссылочка на мультфильм для детей. Обучать англиский вместе с зайцем вашему ребёнку будет интересней и приятней.
http://uploadbox.com/files/zYpwplIOhf
Привет всем! Подскажите, пожалуйста хорошие курсы английского языка для детей от 5-ти лет(желательно район Таирова).![]()
Летом многие курсы "уходят на каникулы" ((
Почему все уходят? Я набираю группу на курсы английского языка на июнь
мы сегодня пошли на первое занятие в "Логос", Вильямса 59 a. Сыну (5 лет) понравилось, сказал, что будет ходитьГруппы малокомплектные, 2-3 чел., но мы пока одни т.к. нет деток нашего возраста. Летом работают в обычном режиме
Последний раз редактировалось ole4ka27; 27.05.2009 в 09:58.
Мой ребенок год отзанимался в ШРР английским языком. Начальная база есть. Хотим с сентября продолжать изучение на хороших курсах. Интересует район Таирова. Может чьи-то детки ходят на курсы?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
у нас сложилась такая ситуация что в школе английского языка такое впечатление что не было вообще....я спохватилась поздновато..мягко выражаясь..но..мы попали на "Оксфордские курсы" (Таирово.ул Левитана)в начальную группу..ну что сказать -пришли мы вообще нулевые..отзанимались год с удовольствием!!!мой ребенок пишет и читает и переводит ...и мы продолжим там обучение..очень довольны..
очень правильная подача предмета и результат отличный!!супперские учебники и видео библиотека!!тематические вечеринки!!в общем увлекательно...
группы формитуются на основе тестирования ..если ребенок имеет базу то ему подберут подходящюю его знаниям группу.очень демократично.
имхо..
Последний раз редактировалось Vishenka; 02.06.2009 в 01:36.
А подскажите пожалуйста адресок точный этих курсов или телефон.Please![]()
Английские курсы Бридж на площади 10 апреля- хорошие. Мы занимаемся в группе, где много деток, но с носителем языка (вроде так), который ни слова по русски, только по английски. Малой очень нравится- всегда идет с большой радостью. 2 раза в неделю, но по 45 минут. Пишите в личку- дам телефон. Мы уже 2 годика занимаемся, что- то говорит, лучше понимает. Но уровень у ребенка (строго и честно говоря) elementary.
Подскажите,где хорошие курсы англ.языка в Малиновском районе?Кто ходит на курсы на пл.Толбухина-поделитесь впечатлениями.
Социальные закладки