Ну дык ты нашла где ехать-на Ленинградской брусчатка. Она сейчас как жопа в вазелине !!!
Именно,но я таки вгребла наверх!рыбок в аквариум купила!!!!!!ехала обратно ,хотела около тваоего дворика остановиЦЦа,но проехала мимо ,засмотрелась на машинку!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно,но я таки вгребла наверх!рыбок в аквариум купила!!!!!!ехала обратно ,хотела около тваоего дворика остановиЦЦа,но проехала мимо ,засмотрелась на машинку!!!!!!
Извращенко.
...а так бы рыбок пожарили, посидели под портвейн.
Ну я позвоню после полудня. Мне до трех на Староконном работки накидали, а потом еду брать вина и шампусик для форумчан, и себе возьму. Тогда уже буду свободен.
Можем Басю выдернуть и слепить из нее ШАР )))))))
Ну я позвоню после полудня. Мне до трех на Староконном работки накидали, а потом еду брать вина и шампусик для форумчан, и себе возьму. Тогда уже буду свободен.
Можем Басю выдернуть и слепить из нее ШАР )))))))
Нечего из меняя лепить,из снега лучше
Внезапно включились мозги....бл...лучше не спрашивай
Сообщение от контрабас
Нечего из меняя лепить,из снега лучше
И тебя тоже....
Сообщение от контрабас
Вы с бывшей вместе живете?
Об этом уже весь форум знает кроме тебя ...до шестнадцатилетия малой будем в одном помещении. Хотя я уже могу уйти на второй этаж, но там пока холодно немного.
Внезапно включились мозги....бл...лучше не спрашивай
И тебя тоже....
Об этом уже весь форум знает кроме тебя ...до шестнадцатилетия малой будем в одном помещении. Хотя я уже могу уйти на второй этаж, но там пока холодно немного.
Я сплетен не слушаю,только первоисточник!
Значит в гости к тебе низзя,накрыв лося портвейн
Социальные закладки