Не волнуйся, предпенсионный возраст - еще не конец жизни. И тебе перепадет, внимания-то. Если, конечно, в ворохе старых газет не утонешь.
И Вам не болеть))) Вы уж поберегите себя, а то глядишь - захлебнетесь собственной желчью Главное - не отчаивайтесь)) Тогда, может, и подобреете (вдруг), и люди к Вам потянутся (чего в этой жизни не бывает)))) Спокойной ночи!))
Нас три друга. Один на Севере руду добывает, другой ходит на ледоколе, третий сидит в Питере (Я).
Встречаемся раз в несколько лет. Можно и напиться в этот день. Хотя я никогда не пьянею. Я пью, но много. Особенно с дорогими мне людьми.
"Я никогда не пьянею." (с) С легким паром !.
На самом деле это здорово,что у вас есть традиция ," с друзьями ходить в баню". А вот у меня увы нет... СНиПС и удачи вам !
Мда, зашла пообщаться с хорошими людьми, поболтать... А тут на тебе - обхамили на ровном месте))) Хорошо еще, что я в трамваях не езжу)))... А эта дама тут часто появляется?
"Я никогда не пьянею." (с) С легким паром !.
На самом деле это здорово,что у вас есть традиция ," с друзьями ходить в баню". А вот у меня увы нет... СНиПС и удачи вам !
Традиции нет. Есть просто желание собраться старым друзьям.
И не грех тут напиться. Мы пьем на свои все таки.
Мда, зашла пообщаться с хорошими людьми, поболтать... А тут на тебе - обхамили на ровном месте))) Хорошо еще, что я в трамваях не езжу)))... А эта дама тут часто появляется?
Целую неделю, пока ея возлюбленный был в местах не столь отдаленных, мы ее почти не видели. Лишь изредка... А вообще - это у них сейчас любимое развлечение.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки