Такое чувство, что девушки парням показывали "что-то интересное" только в далёком детстве))такую ностальгию тут развели.
Такое чувство, что девушки парням показывали "что-то интересное" только в далёком детстве))такую ностальгию тут развели.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ой,понравился мне мужчинам,так засмотрелась на него,что чуть не переехала его,так неловко было!!!!
Зато он предложил мне выпить кофе,что б я взвод ритуал и больше никого не прибавила!!
Одна моя знакомая,увидела на дороге свою мечту,неделю пыталась состыковаться,но ни как,пока он не припарковался,ушёл бедный парень,а она ничего не придумала,как своей машиной заблокировать его!!!!!и спустила колесо для уверенности!!!!!час его промурыжила,потом явилась,ехала ,Охеда,он ей калипсо поменял,и поужинать предложил!!!!)))))
Но самый прикол был в том,что позже он признался,что видел ,как та колесом спускала....и кто из них каварнее))))?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы он не увидел,что девушка колесо спускает,он бы не понял,что девушка на знакомство нарывается.Поменял бы колесо и уехал.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Это ты не понял бы,а он сразу смекнул,шо дадут!!!!!раз такую изобретательность проявляют))))))
Наверное ему интересно было ,как она удивление изобразит))))актерское мастерство покорило,видать ролевые игры любит)))) сейчас вместе живут,значит таки классно она мастерство показала!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это здорово потешило его самолюбие)))
Я бы на такое точно не решилась. Потому что если бы у меня была машина и я увидела, как кто-то спецом спускает мне колесо... не ручаюсь за свою адекватность)))
И вообще, в конце концов, хто сильный пол?.. Вот так первой инициативу проявишь, потом придется стать в отношениях ведущей, а парень будет всего лишь позволять себя любить. Нафиг надо...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
и главное, девочкам не нравится когда их в школе за косички дергают )))
Социальные закладки