Да пиво вообще гадостный напиток. Пьешь его на даче, на природе. Потом в бане паришься, все выходит. И так литров до 10 выпить можно. А потом плохо очень.
Уж лучше водку с друзьями выпить на природе. Под шашлык, под рыбу.
В воскресный вечер будут фото. Ну думаю, пора оторваться. Год не виделись с друзьями.
Водку под шашлык и рыбу ? Какой ужос ! Только вино ! Красное под шашлык, белое -под рыбу!
Уж лучше водку с друзьями выпить на природе. Под шашлык, под рыбу. В воскресный вечер будут фото. Ну думаю, пора оторваться. Год не виделись с друзьями.
Классно) Я тут на днях на пару часов просто к морю выбралась (сто лет никуда не вырывалась) - так и то ощущение, будто путешествие совершила... А так чтоб на природе, да костер, да люди хорошие... Мечта
Я к эээ...мужчинам не пристаю, это их задача, ухаживать. Так ты спроси прямо, а то, я вижу, тебе эта кнопочка покоя не дает))) Кто нажал, чтоб ты репертуар подработал...
А кнопочку нажимала, плюсик тебе ставила в тот самый заветный час.
Я в курсе нетикета. Немного. Так что ты или Вы - не имеет особого значения. Но вот что хотелось бы напомнить, так это про закрывающийся глазик...
Который - тут вижу, тут не вижу... А тут рыбу заворачивали...
Так порешили же про это, или не согласен? Просто еще можно подразделить на глазик-сглазик.))) А про "Вы" - так это тоже к теме.
Классно) Я тут на днях на пару часов просто к морю выбралась (сто лет никуда не вырывалась) - так и то ощущение, будто путешествие совершила... А так чтоб на природе, да костер, да люди хорошие... Мечта
... и рыбку на углях...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ну мы не на море. Море под носом.
А к Ладожскому озеру. Там леса, глухомань.
Беседку поставили, аки Кузмича в "Особенностях". Вообщем в субботу буду пить и даже жена сказала, что можно.
Столько лекций отчитал весной, что пора уж отдохнуть.
А попробовать употребить слабо ? Это ведь хорошо сочетаемые продукты ...Не мной придумано
А зачем ?
Ну водитель привезет меня в субботу к Ладоге. Пива банку выпью после трудовой вахты.
Потом поужинаю с водочкой и с приятными людьми. Потом баня. Потом сидение до утра с водкой и разговоры.
Социальные закладки