Сообщение от Queen Eugenia ну и? Жди
Сообщение от Leshka Ну и? Моё мнение не интересует? Трахнут тебя и мнения не спросят (((( Фсйо, пропал мой собутыльник ( Придется пить за двоих))) гы
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka Жди кароче давай встричацца
Знатная барахольщица
Сообщение от barabachka Трахнут тебя и мнения не спросят (((( Фсйо, пропал мой собутыльник ( Прилется пить за двоих))) гы Партнёров я себе привык сам выбирать Как и собутыльников))))
Сообщение от kowe4ka2709 ты? Молчииии Дима...молчииии....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka Партнёров я себе привык сам выбирать Как и собутыльников)))) ну так ты подумай никто взашей не дышит пока что
Чет я устал, всем шпок ночь.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от barabachka не плачь! Жди меня и я вернусь, обязательно вернусь)))))) и шо, хоть Пи-пи))))) вот делать мне нечо, кокэтку нашел))))) Давайте без давайте.
Сообщение от Бармалей) Чет я устал, всем шпок ночь.))) Минус адин
Сообщение от Leshka Партнёров я себе привык сам выбирать Как и собутыльников)))) Так это да? )))) Крахмал покупать?)
Сообщение от barabachka Трахнут тебя и мнения не спросят (((( Фсйо, пропал мой собутыльник ( Придется пить за двоих))) гы Я его спасу-ради тебя. Ценой собственной совести.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Молчииии Дима...молчииии.... а ты скажи.............
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от Queen Eugenia кароче давай встричацца С какой целью? Вдрух я зайнятый? Сообщение от Queen Eugenia ну так ты подумай никто взашей не дышит пока что Постараюсь)))
Сообщение от barabachka Так это да? )))) Крахмал покупать?) Шо ты в тот крахмал ударилась ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Давайте без давайте. Апожопи? ))))
Сообщение от kowe4ka2709 а ты скажи............. Нет-я еще трезв. Вроде.
Сообщение от barabachka Апожопи? )))) Приватно ?!
Сообщение от Leshka С какой целью? Вдрух я зайнятый? Постараюсь))) сильно занят?
Сообщение от Queen Eugenia сильно занят? да нефига он не занят
Сообщение от barabachka Так это да? )))) Крахмал покупать?) Крахмал на кой?
Правила форума
Социальные закладки