|
[QUOTE=Arques;53121112]Неправильно озвучен подтекст!
Транспортники, которые три месяца работали бесплатно!!!
Какого , простите, хрена печеного, они работали бесплатно? Что мешало не выйти на работу на следующий день, следовавший за расчетным?[/QUOTE]
Ответственность...ну, как строители коммунизма...чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...(с)![]()
Очень веселый коммент. а мой будет грустный.
Поймите, это навсегда. Крым и донбасс это навсегда. Единственный выход это военная победа в войне с роисей и выселение ватников в магадан. Другого пути нет. И ЕС и США уже явно дали понять что нихера они делать не будут. В смысле они за нашу землю умирать не собираются и территории отвоевывать тоже. Да, это послужило поводом чтобы состричь с безумного карлики кучу бабла, но не более.
В доказательство того что людей этих не вернуть приведу Вам примеры Северная Корея Южная Осетия Абхазия Приднестровье... Вы думаете кто-то спустя 30 лет в Приднестровье понимает что это была агрессия роиси? думаете они там хотят воссоединения с Молдавией? Хрена лысого. ОНИ все там уверены что их мочили молдавано-бандеровцы и жидо-молдавано-фашисты. И не было никаких возмещений ущерба не было никаких судов и Гаагских трибуналов. Это просто вбросы чтобы поднять Вам настроение пока Вас опять грабят. Грабят те кто вылез с майдана или перекрасился и перепродался 20 раз путину ОПЯТЬ повышает налоги...
Что делать? Выход есть. Самоорганизовываться просвещаться думать башкой не бояться требовать от власти шагов в нужном направлении если не помогает(уговоры) - вешать.
Система отработана как часики. Сценарий 1. И он работает. Грузию расхерачили таким образом. Там сейчас пропутинское правительство как я понял.
Последний раз редактировалось алекс000; 26.12.2014 в 22:18.
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
...Это только у меня такая брезгливость и стойкая антипатия на Шуфрича? (У Шустера сейчас опять вангует)
Социальные закладки