Сообщение от Б_Рысь Крепись, Сэйлин, я еще и не то могу сказать. Кто с моих чашек пил, пока еще не умер, а вот чего от тебя ждать, неизвестно... А кто проверял, может у тебя яд то особый,долгоиграющий
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Сообщение от Б_Рысь Это западня. Вас же предупредили. Конечно, охота на ведьм
Сообщение от Olivi@ ПионЭры ещё не разбежались? Я тут собралась их поздравить с пионЭрским праздником... Будьте готовы! Будем. Я от пионерии вынес только хорошее. Не помню, чтобы меня учили чему-то плохому в то время.
Сообщение от Angelinushka Да, люди и тут несут, что хотят. Некоторые даже пургу всякую... Чем-то несёт, не чувствуешь? Чувствую... Хотя тему про вонь в Одессе я тоже удалила...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Mamon2006 А кто проверял, может у тебя яд то особый,долгоиграющий Если ты до сих пор жив... То уж все остальные точно могут чувствовать себя в безопасности.
Сообщение от Б_Рысь Если ты до сих пор жив... То уж все остальные точно могут чувствовать себя в безопасности. Хватит хату палить,свидетелей много
Сообщение от Б_Рысь Чувствую... Хотя тему про вонь в Одессе я тоже удалила... Тему удалила, а вонь осталась..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Если ты до сих пор жив... То уж все остальные точно могут чувствовать себя в безопасности. Если особо чувствительные не нажалуются. Что бывает. Ябедничество - оно от истоков.
Сообщение от Nezloi Тему удалила, а вонь осталась.. Как самокритично Незлой, у тебя видать давно горячей воды не было
Сообщение от Mamon2006 Хватит хату палить,свидетелей много Ну, помечтай
Сообщение от magentis Если особо чувствительные не нажалуются. Что бывает. Ябедничество - оно от истоков. Не, они не нажалуются. Они же гости дорогие, истоки-то.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Mamon2006 Мы пенсионеров уважаем, только после вас бабуля Бгггггг. Положи в карманчик носовой платочек, не люблю сопливеньких внучеков.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Saylin Не, они не нажалуются. Они же гости дорогие, истоки-то. Те, кто жаловались, насколько я понимаю, были незваными.
Сообщение от Saylin Не, они не нажалуются. Они же гости дорогие, истоки-то. А что отреагировали ? Задело что-ли ?
Сообщение от Б_Рысь Ну, помечтай Понял...Молчу, молчу
Сообщение от magentis А что отреагировали ? Задело что-ли ? Просто вспомнила коллективное творчество. Конкурентов ему до сих пор не видать. Мадж, ты имеешь мне что-то сказать?
Сообщение от Olivi@ Бгггггг. Положи в карманчик носовой платочек, не люблю сопливеньких внучеков. Да я геронтофилией не страдаю,так что успокойся
Надоела уже эта провокаторская ругань. Я прихожу сюда вечером общаться с интересными мне людьми. И без ругани, что мы и делаем.
Сообщение от Mamon2006 А кто проверял, может у тебя яд то особый,долгоиграющий Йад какой страны предпочитаешь в это время суток?) Всем - здрасьте!
И это пройдет.
Сообщение от Olivi@ Бгггггг. Положи в карманчик носовой платочек, не люблю сопливеньких внучеков. Поздно про платочек.. Там уже рукава до локтей мокрые..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки