Доброе)
ВкусНяшки)
(просмотр на ютубе)
Доброе)
ВкусНяшки)
(просмотр на ютубе)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
наконец не аннорексички)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Блонды с челками напомнили)
Ах!)
![]()
это вообще на фотках , которые отредактированы в фотошопе всё так ещё ничего, а в реальности плачевно..потому что сплошной целлюлит на жировых отложениях это не очень смотрится
Мне кажется,что целлюлит у женщин замечают и критикуют только женщины)))Мужчины на счет этого, в основном, не парятся))
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
диск? это снаряд такой типа спортивный? может тока талию делать, а остальное пусть растет?)
можно круг покрутить, правда потом все болит и в синяках))) эффект дает кажется тока железный.
ну и пассивный способ - жесткий настоящий корсет( Дита фон Тиз именно себе так и талию сделала)
![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
он на косые мышцы живота действует, ну если правильно стоять то нагрузки на ноги можно не давать, обычный диск металический на который становишся ногами и повороты делаешь
круг- ну его к чёрту, я купила круг с шипами, на голое тело покрутила, ладно синяки...так меня заклинило..шипом ударила в поясничный отдел , вызывали врача укол кололи..я потом тот круг ненавидела... я наверное год мучалась, когда ты не можешь разогнуться, потом треннировки поправили дело..
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.12.2014 в 21:53.
Удаляйте фото из цитат.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вообщем чтобы поправиться надо лопать сладкого побольше)))))))). От него кг растут на глазах.
Социальные закладки