|
Девочки, а где вы заказывали качалку пластмассовую? Не помню кто писал....
А то сегодня крестный сказал подарок купить от него.....а я куда не позвоню....ничего у наличии нет....поделитесь сайтом плиз.
и мы больнушечки(
но планы наполеоновские! на воскресенье фотопроект я пропускать его не намерена)
да. я )) заходи!
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
да. я )) заходи!
Ты моя муза)))Рецептики просто супер)))готовила уже курицу в пармезане))пальчики оближешь. Рецептики сладко припасены на рождество.![]()
![]()
![]()
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки,продайте босоножки 19р на девочку. Чтоб дома топать.
Вот это тишина у нас тут)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
А я уже написала меню))) мы с мужем и сыном дома сами будем и план по меню такой:
1. Форель в духовке
2. Салат и рукколы, угря, кедровые орешки и соус якитори. Обажаю его))) можно уголь заменить кальмарами, креветками, мидиями -так дешевле, а кедровые орешки - миндалем или кунжутом тоже хорошо)))
3. Салат из: стебли сельдерея, ананас, куриное филе
4. Корзинки с икрой
5. Тирамису классический
6. Тортик из сыра виола и форелью
Вот как-то так)))
я ничего особенного готовить не буду. салаты Оливье и крабовый салат (это настоял муж) сделаю их в тарталетках чтоб не так уж надоедливо )) (их сама пеку) третий салат - нисуаз будет (козу/овцу задобрить говорят надо зелень)
закуски: канапе 2 вида (еще не придумала - обычно все режу кубиками и накалываю на шпажку в хаотичном порядке и потом хорошо их воткнуть в яблоко как ёжик вид получается и бутеры с икрой традиционные, блинчики с лососем нарезанные, форшмак
сладкое: торт битое стекло желейный, печенье "снежки" и пряники
горячее: гусь с яблоками, печеный картофель и грибные шляпки с начинкой из сыра и фарша
Социальные закладки