|
переписка продолжается))))
человек с высшим образованием- по специальности пианистка... а уже вот думаю, может пожалеть?....
Anna
кто наши???ты каждый раз спрашиваешь, а я каждый раз отвечаю одно и тоже!!! " я ебу кто там чо думает... мне некогда , я работаю постоянно, некогда просто даже выспаться нормально... щас перед новым годом с этим светом воще пипец, одно планировала, и неизвестно что получиться.... себе пальто хотела пошить... и работа есть вроде еще ....деньги тоже нужны... хотела детям фейерверк купить, а теперь вот думаю- а вдруг работы не будет потом достаточно, на что хавку покупать?
20:34:34
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
пля... я валяюсь просто...
с сев форума
Пора делать сухопутный коридор.... Укры просто просят.
Володя, дай команду!
С уважением, ВладимирНе, не, не ! Не Володя. Такие команды дает Топаз. Топаз, дай команду !!! :mrgreen:![]()
Не кантовать!
Уже можно! смотрю маринтраффик а керченский канал трупак! Все сервис сдох тк сдохли уже и аккумы и генераторы, а в проливе без сервиса полная жопень! ну что, предатели, как оно парашное царство? как оно предать свою страну? это все еще только цветочки! ой будете, предатели, еще долго рыгать триколорами... и что еще немаловажно, простые крысеяне, ну не испытывают к вам ни любви ни сострадания тк предателей никто не любит!
Онлайн-трансляція від'їзду останнього потяга із Києва до Криму. Дiзнайтесь подробицi та дивіться ВІДЕО на сайті "tsn.uа": http://tsn.ua/ukrayina/tsn-pokazhe-onlayn-translyaciy..
а с Одессы тоже отменили?
Порошенко
26/12/2014 21:16
0
Полуостров Чонгар (Генический район Херсонской области) полностью перешел под контроль Украины
Как передают «Комментарии», об этом сообщил Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Twitter.
«Чонгар полностью под нашим контролем. Слава Украине!», - написал глава государства.
До сегодня полуостров частично контролировался незаконными вооруженными формированиями (НВФ).
Зато
Севастопольцам рекомендуют восстановить проводное радио
Новости : Новости Севастополя
25.12.2014 15:24
25 декабря на сайте правительства Севастополя было опубликовано заявление начальника Управления связи и информационных технологий Вадима Дворяненко о дополнительных мерах по обеспечению информационной безопасности населения.
В заявлении говорится, что в связи с обеспокоенностью севастопольцев работой сетей связи во время отключения электроснабжения приняты меры, чтобы минимизировать ущерб от непредсказуемых действий украинской стороны.
Вадим Дворяненко подчеркнул, что правительство Севастополя обеспечило энергонезависимость городской телефонной сети и сети проводного вещания.
В случае отключения электроэнергии радиотрансляционная сеть остаётся единственным гарантированным средством информирования граждан, добавил он.
В этой связи городские власти рекомендуют жителям Севастополя восстановить у себя в квартире подключение к радиотрансляционной сети.
Вызвать мастера для восстановления радиоточки можно по телефону 1575 или +78692550808. Приобрести радиоприёмник можно в офисе Государственной компании «Российские сети вещания и оповещения» на улице Генерала Петрова, 15.
Пресс-служба правительства Севастополя
Мамчур не исключает силового возвращения Крыма
http://obozrevatel.com/politics/14876-mamchur-ne-isklyuchaet-silovogo-vozvrascheniya-kryima.htm
надеюсь, крысияне таки вплавь будут покидать Украинскую землю!
Дякую, Боже, що я не москаль
Социальные закладки