ой мы специально в Бизе ездим за мильфеем, звоним заранее и просим чтоб нам оставили так как обычно они к вечеру расходятся, вкуснее ничего не ела, ну еще МИльфей вне конкуренции в сии гриле, но там и цена ...
|
ой мы специально в Бизе ездим за мильфеем, звоним заранее и просим чтоб нам оставили так как обычно они к вечеру расходятся, вкуснее ничего не ела, ну еще МИльфей вне конкуренции в сии гриле, но там и цена ...
Верочка, 14.10.12
А мне Олио на Ланжероновской. Я там прям расслабляюсь,растекаюсь,отдыхаю. И все мне там вкусно,и уютно,и просьбы то не добавляйте,это в двойном размере,а это мне нельзя замените- исполняются. И обстановка,и музыка,и туалет)),и обслуживание- все нравится. С десертами там правда напряженка,ну это можно в Бизе пойти.
Мне у Ангеловых десерты нравятся,при чем,практически все-особенно лимонная тарта и фисташковый торт с малиной.
А как же "Жето"?
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
От спасибо, а то мой, сладкоежка жуткая, вечно меня мучает: куда пойдем сладости нямать
В понедельник днем- все столики заняты, пришлось ждать минут 15. Детям пицца и шоколадные кексы понравились. Ризотто с чернилами каракатицы- вкусно, необычно. Спагетти с морепродуктами-порция большая, морских гадов много) Сделали нам 10% скидку за то, что официант разлил наш чай) То такое, бывает...
Это Одесса, детка!
Была в крабсбургере. Сказать, что понравилось - ничего не сказать. Бургер с крабом - ну очень вкусно, и относительно недорого. Обязательно приду еще!!!
From Zero to Hero! Never give up....
Помогите пожалуйста подобрать местечко для детского праздника! Разновозрастные детки, но хочется всем угодить))))В Папашоне гуляли прошлый ДР...очень понравилось, но уже надоело))))Хочется заинтересовать и 12 летних деток (к примеру лазерный клуб) и 3 летних (вроде игровой) и взрослых удивить хорошей кухней и интерьером!Помогите, а то уже всю голову себе сломала)))))
Нам понравилось в пиццерии La Trattoria на Вильямса, пицца "Поло" очень вкусная, тонкий корж сливочный соус, много начинки. Давно такой вкусной пиццы не ела. Также глинтвейн, мороженое, десерт крем-брюле. Цены демократичные. И пиццерия новая, красивая, но людей нет. Место не проходное.
Не успели похвалить Маристеллу, а у них цены поднялись: маленькое пиво Хайнэкен - 0,33 - 72 гривны...
Социальные закладки