Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1670 из 2686 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,400 из 53707
  1. Вверх #33381
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Так все говорят, мол моя шуба не линяет..но тогда откуда полный салон шерсти? Что же это могло линять? Попробую в следующий раз у хозяйки спросить кто же это убирать то должен, потому что в заказе...в особых пометках, не было никакой информации о том, что будет шерсть. Вот когда пишут что будет ехать "животное", так то само по себе разумеется..а как быть водителю в такой ситуации?

А для Вас Sun Lime позволю себе порекомендовать для начала Президент,Джокер или на худой конец Удачу, правда в Удаче просите vip..потому что тоже не всегда так как хотелось бы. Попробуете, отпишитесь.

Президент и Форсаж уже пробовали, были разные инциденты, последний раз прождали их такси 30 минут, в итоге они сообщили, что не нашли машину. Удачу и джокер попробую. А еще вот нашла отзывы о Бонде, говорят хорошее. Тьфу тьфу, моя шуба точно не линяет! Вот только что побежала ее перепроверила, накрутили меня тут!
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

2. Вверх #33382
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение

На счет шубы, есть шубы из кроля за 300 уе, которая будет сыпаться однозначно, а есть норка за 3000 уе, которая служит 10-15 лет, не теряя ни единой волосинки!
    Прошу таксистов не отвечать!
    Вы наверное не знали,но даже живые животные за 20тыс$ линяют,так ваша 10-ти летняя шуба тем более.

3. Вверх #33383
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Вы наверное не знали,но даже живые животные за 20тыс$ линяют,так ваша 10-ти летняя шуба тем более.
    И волосы у человека ежедневно выпадают, в норме до 100 штук в день! Так что теперь, не ездить на такси? Пеши ходить! ? Пусть оставит моя шуба на вашем сидении 5 коротких волосков за 30 минут езды. Но это не назовешь линькой! Под лупой можно обнаружить. Но невооруженным взглядом -нет! А речь ведь идет о линьке, что является ненормальным!
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

4. Вверх #33384
    Иллюминатор
    Президент и Форсаж уже пробовали, были разные инциденты, последний раз прождали их такси 30 минут, в итоге они сообщили, что не нашли машину. Удачу и джокер попробую. А еще вот нашла отзывы о Бонде, говорят хорошее. Тьфу тьфу, моя шуба точно не линяет! Вот только что побежала ее перепроверила, накрутили меня тут!
    Это вероятно был какой-то единичный случай, бывают дни или часы, когда действительно трудно заказать такси. Для этого существует предварительный заказ на определённое время, уверяю Вас...что даже если не будет свободных машин то этот заказ попадёт в общий эфир и можете не сомневаться, что такому заказу отдадут предпочтение все водители смотрящие за этим эфиром...правда это может быть не того класса авто, но...случай то экстраординарный и если действительно нужно и срочно, то Вы безусловно уедете. Что касается Форсажа, я слышал что это при Президенте подобие эконом класса.
    А Бонд, конечно стоит испытать на прочность...говорят что неплохое такси, а главное не дорого.

Вообще меня удивляет формулировка " в вашем районе нет свободных машин"...по правде говоря, это следует читать так..."ваш заказ оказался неинтересным, поэтому никто не захотел его выполнять".
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #33385
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    А какие не бомж конторы??? Насколько мне известно, именно пантера и автобонд считаются такси класса повыше! Или это не так?

На счет шубы, есть шубы из кроля за 300 уе, которая будет сыпаться однозначно, а есть норка за 3000 уе, которая служит 10-15 лет, не теряя ни единой волосинки! Могу вас уверить, моя шуба не загрязняла ни единого такси, а когда мне ее носить, не ваше дело! Сначала купите своей любимой такую и посмотрите, когда она ее будет носить и посмотрим, будете поливать грязью вы шубы далее, или нет!

И кто-то тут писал за переплату! У меня есть номера многих таксистов, чей сервис понравился! Но когда они все заняты, у меня выхода нет, приходится вызывать! И тут я не просила накинуться на меня! Я спросила в теме о "такси в Одессе" у людей, которые не являются таксистами, и которые не будут своих коллег тут оправдывать, а людей, которые являются клиентами, и которые поделятся опытом, и посоветуют службу такси, которым довольны!

к чему я это все?
    нет у нас сегодня нормальной цены за нормальную услугу, во всяком случае в перевозках.
    равно как и нет такси, как такового.
    пока говно идс будут рвать друг другу глаза, типа кто дешевле, будем иметь говносервис, со всеми вытекающими.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

6. Вверх #33386
    И волосы у человека ежедневно выпадают, в норме до 100 штук в день! Так что теперь, не ездить на такси? Пеши ходить! ? Пусть оставит моя шуба на вашем сидении 5 коротких волосков за 30 минут езды. Но это не назовешь линькой! Под лупой можно обнаружить. Но невооруженным взглядом -нет! А речь ведь идет о линьке, что является ненормальным!
    Вот 10 минут назад еще не линяла ваша шуба,а сейчас уже 5 коротких волосков за 30 минут езды)к утру будет больше

7. Вверх #33387
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    А то, что я перечислял - уже существует у Бонда, а не фантазии, как тут уверяли.
    А раз существует у одного, то почему не может быть хотя бы похожего по похожей цене, но лишенного описанных мною проблем?
    Слышал о соломинке, ломающей хребет верблюду?

Вот пример твоего анализа:
    Если пару мужиков смогли пробежать 100метровку быстрее 10 секунд, то среди 7 миллиардов жителей Земли есть такие, которые могут пробежать быстрее 9.
    А если поискать, то и быстрее 8.

Цитата Сообщение от Antonio Varghas Посмотреть сообщение
    Наконец-то понимаю корень проблем в нашем общении. Я общаюсь с людьми, привыкшими плыть по течению.
    Неспособными к анализу ситуации в целом, а, следовательно: систематически принимающими неверные решения.

Ваш анализ: у него своя программа. Жалко, будем пользоваться своей, вытягивать из нее все, что можно.

Мой: у него своя программа, дающая сразу несколько преимуществ по отношению к другим похожим.
    Водители почти такие, авто тоже. Значит нужно купить у него эту программу, доработанную под себя, лишенную этих недостатков, добавить своих фишек.
    Твой анализ - не анализ ситуации в целом, а копание лопаткой в песочнице. Не понимая глубинных проблем рынка, умные рассуждения о том, как подправить изначально кривую конструкцию. Просто шаблонные приёмы, выученные не понятно где.

Помнишь мой вопрос о расчёте правильного тарифа?
    Готов обсудить поднятие заявленного тобой гонорара раз в 20, как минимум. Даже без официального статуса твоего труда.
    Но учти, шары не будет, бла-бла не проходит. Все цифры опорных составляющих должны иметь реальное обоснование.
    Сруби по лёгкому, раз спец!

Понятно, он не согласен, он лишится сразу кучи преимуществ по отношению к другим.

Он что, один в мире программист? У нас сейчас только в Одессе их сотни, не говоря об удаленной работе...
    Именно так и думают сотни горе-бизнесменов от программирования.
    Ты просто не в теме, в предложении есть гора прог от уже готовых до разных.
    И нафиг никому не нужны.

8. Вверх #33388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Слышал о соломинке, ломающей хребет верблюду?

Вот пример твоего анализа:
    Если пару мужиков смогли пробежать 100метровку быстрее 10 секунд, то среди 7 миллиардов жителей Земли есть такие, которые могут пробежать быстрее 9.
    А если поискать, то и быстрее 8.

Твой анализ - не анализ ситуации в целом, а копание лопаткой в песочнице. Не понимая глубинных проблем рынка, умные рассуждения о том, как подправить изначально кривую конструкцию. Просто шаблонные приёмы, выученные не понятно где.

Помнишь мой вопрос о расчёте правильного тарифа?
    Готов обсудить поднятие заявленного тобой гонорара раз в 20, как минимум. Даже без официального статуса твоего труда.
    Но учти, шары не будет, бла-бла не проходит. Все цифры опорных составляющих должны иметь реальное обоснование.
    Сруби по лёгкому, раз спец!

Именно так и думают сотни горе-бизнесменов от программирования.
    Ты просто не в теме, в предложении есть гора прог от уже готовых до разных.
    И нафиг никому не нужны.
    Ох зря ты затронул тему анализа .
    Можешь вызвать поток умных фраз, книжных терминов и т.д

9. Вверх #33389
    Посетитель
    Шо интересно .
    в свое время когда интересовался. за автобонд, то слышал от них правильный текст, который говорил о том, что от тарифа зависит отношение водителя к заказу, пассажиру и т.д .
    сервис, качество, обслуживание и тому подобное .
    Жаль, шо дальше текста не пошло.

10. Вверх #33390
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от jltccf Посмотреть сообщение
    Шо интересно .
    в свое время когда интересовался. за автобонд, то слышал от них правильный текст, который говорил о том, что от тарифа зависит отношение водителя к заказу, пассажиру и т.д .
    сервис, качество, обслуживание и тому подобное .
    Жаль, шо дальше текста не пошло.
    Та давно есть правило - сервис, дешевизна, быстрота. Одновременно могут 2 только работать. Без анализа.
    А в такси такой бермудский лес. А с просторов инета лезть с умными советами легко)
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #33391
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    А какие не бомж конторы??? Насколько мне известно, именно пантера и автобонд считаются такси класса повыше! Или это не так?

На счет шубы, есть шубы из кроля за 300 уе, которая будет сыпаться однозначно, а есть норка за 3000 уе, которая служит 10-15 лет, не теряя ни единой волосинки! Могу вас уверить, моя шуба не загрязняла ни единого такси, а когда мне ее носить, не ваше дело! Сначала купите своей любимой такую и посмотрите, когда она ее будет носить и посмотрим, будете поливать грязью вы шубы далее, или нет!

И кто-то тут писал за переплату! У меня есть номера многих таксистов, чей сервис понравился! Но когда они все заняты, у меня выхода нет, приходится вызывать! И тут я не просила накинуться на меня! Я спросила в теме о "такси в Одессе" у людей, которые не являются таксистами, и которые не будут своих коллег тут оправдывать, а людей, которые являются клиентами, и которые поделятся опытом, и посоветуют службу такси, которым довольны!

Я не таксист! Я отвечу!
    Передернуло от понтов, честно! Наймите частного водителя и будет вам счастье!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #33392
    Частый гость Аватар для Жораа
    Прошло полгода и я опять решил потаксовать, катаюсь уже недели две... уважаемые профессиональные коллеги, как вы выживаете с минималкой в 25 грн?)

Как сегодня с работой среди сугробов, стоит ли выезжать? (наша база отключила "бочку" не видно общей картины)

13. Вверх #33393
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Прошло полгода и я опять решил потаксовать, катаюсь уже недели две... уважаемые профессиональные коллеги, как вы выживаете с минималкой в 25 грн?)

Как сегодня с работой среди сугробов, стоит ли выезжать? (наша база отключила "бочку" не видно общей картины)
    Это в другой теме, здесь сейчас побъют, понимая что из-за Вас, они такси часами сегодня ждут.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

14. Вверх #33394
    Частый гость Аватар для Жораа
    Сорри, давно не заходил, где та тема?)

Каяюсь, виноват в том что не хочу ездить по сугробам что бы отбить бензин)

15. Вверх #33395
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Сорри, давно не заходил, где та тема?)

Каяюсь, виноват в том что не хочу ездить по сугробам что бы отбить бензин)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=965492&page=394

16. Вверх #33396
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я не таксист! Я отвечу!
    Передернуло от понтов, честно! Наймите частного водителя и будет вам счастье!
    Какие понты? Ну сказала девушка, что у нее нормальная шуба, не лезет и права она полностью, что от цены качество меха зависит. И это ее личное дело, когда и куда ей в своей шубе ходить. А то, что платя за услугу, она ожидает эту самую услугу получить - это как бы нормально. и каким боком тут частный водитель вылез? Если вам в маршрутке водитель нахамит - вы наймете частную маршрутку?

ЗЫ Ребята, вы сегодня герои просто, по такой погоде!
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

17. Вверх #33397
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    ЗЫ Ребята, вы сегодня герои просто, по такой погоде!
    И по тем ценам))) в эфире. Жалко что нет учета дтп за сутки с участием таксиста. по его вине/или в его вьехали.
    Тогда будет наглядный пример
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #33398
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    какая служба сегодня вывозит с минимальными задержками?Такси не пользуюсь,но сегодня надо,сам сегодня откатал по мере необходимости больше полдня,конечно для нашего города 3 ложки снега и все арагамидец,чуть подморозило и все приплыли,ничего такого криминального и сложного я не увидел на дорогах,а вот тупиц и прочих иже с ними,из-за которых пробки,реально многовато.

19. Вверх #33399
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    какая служба сегодня вывозит с минимальными задержками?Такси не пользуюсь,но сегодня надо,сам сегодня откатал по мере необходимости больше полдня,конечно для нашего города 3 ложки снега и все арагамидец,чуть подморозило и все приплыли,ничего такого криминального и сложного я не увидел на дорогах,а вот тупиц и прочих иже с ними,из-за которых пробки,реально многовато.
    Платишь тариф х2 и любая вывезет

20. Вверх #33400
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Сегодня тарифы на 20% подняли. На дорогах печаль...
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Ответить в теме
Страница 1670 из 2686 ПерваяПервая ... 670 1170 1570 1620 1660 1668 1669 1670 1671 1672 1680 1720 1770 2170 2670 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права