В Крыму включили свет..надолго ли???
| ||
Тема: Проблемы Крыма
В Крыму включили свет..надолго ли???
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
и смех и грех)))
Куда хуже??? Аксёнов сейчас ещё говнецом укропов пополивает и узнаем что такое полное отсутствие электричества месяцами.Я запутался - кто виноват - аксёнов или укропы?да ложили мы на укропов, все сами сделаем, россия нам поможет, Путин просто не знает!Бггг. А оно ему надо?!? Вечная русская вера в "доброго царя"....
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Завтра будут еще раз взрывать. Следующие взрывы перенесли на 10 утра
Особенно понравилось:
Есть достоверные сведения, что Соколов не предоставил всю документацию взрывникам, а именно - дополнения к тех.проекту. Уже возбуждено по этому вопросу уголовное дело. Теперь Соколов не только снос оплатит, а и получит реальный срок.И подпись у юзера классная:еще в международный суд на Украину нужно подать за то, что строительные нормы такие высокие в Крыму.
Московская Альфа Экспедишн Демайнинг привыкла сносить строения из армированного кизяка?
Когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. Сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Скоро крымнахи будут писать кровью челобитную папе пуке. Бо царь всея эрэфии не в курсах, что там песец!
ахаха, вот это то же понравилось
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=858381&start=2100за пол года новой власти угробили больше чем за 23 года оккупации. Молодцы команда ликвидаторов Севастополя!!
Не кантовать!
ахахаха, читаю темы на сев форуме и со смеху катаюсь, народ там троллит по взрослому... чего стоит какой то москвич, с фразой-вопросом Оси Бендера - "Наших в городе много?"
Не кантовать!
Не кантовать!
Ай-яй-яй, как вам не стыдно об руссопатриото так отзываться. Как же на балу и без кокошников-то? Усё есть - смотрите самое нижнее фото![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
А ведь производят впечатление))))) Дамы постпостпостбальзаковского возраста в оборках и поросячье розовом, дамы с увесистыми достоинсвами не подозревающие о существовании хорошего белья, дамы в нарядах сверченных из дешевых полиэстеровых занавесок))) А самое главное внешность этих, пардон, дам, отчего у многих из них такие лица будто они только что отошли от своих торговых лотков в туалет и вспомнили, что забыли попросить соседку приглядеть за товаром)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Спасибо за ссылку на севастопольский форум! Чудный сайт.![]()
Как раз там прочла о том что виза не обслуживается и крымчане писали, что не страшно, будет мастеркард. Что мастеркард спит и видит как заменить визу и т.д. И тут такое ...
Mastercard приостановила обслуживание карт банков Крыма
Международная платежная система Mastercard приостановила обслуживание карт в банках Крыма, сообщили в компании.
«В связи с санкциями США, объявленными против Крыма, MasterCard уведомила российские банки о необходимости приостановки операций с картами на территории Крыма», – сказали в компании, передает РИА «Новости».
Слушайте ,шо они там курять?Может там и вправду уже Швейцария,только мы не знаем,ну кроме того как им было плохо все эти 23 года
Водичку на ночь отключали, горячей водичкой баловать забывали, укроязык вместо русского везде сували, имена русские у детей отобрали, память и историю перевирали, армию полностью просрали, бюджетники обнищали, врачи, ученые и учителя на базарах трусы продавали, всё переломали и продали на металлолом, всё на бок все производства уронили, продукты нормальные качественные не завозили, политику вели криминальную и пофигистическую, разгул бандитизма и коррупции развели ужасающий, органы правопорядка не работали, зарплаты нищенские в 800-1000 гривен доводили до голодного обморока, всевозможные укротётки батрачат взагранице и в Польше, укродядьки в Рассее и той же Польше, медицина скатилась в анархию, дороги в мессиво... Это первое что в голову пришло. А сейчас я вижу улучшения. 23 года насильной деградации, но мы это переживем и вырастем вместе с Россией обратно на достойный уровень)))
Не подфартило.... Только начал выигрывать, а тут..... деньги кончились.
Социальные закладки