|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
а вы мне не верили о качестве образования и тяге студентов к знаниям.
нам тут вообще на терапии недавно заявили что по болонскому процессу лекции студентам вообще читать не положено, они должны брать печатный вариант и сами читать.
жаль мы тогда этого не знали.
терапия- проводим на парах не более 1 часа в день - приезд в 9 в 10 начинаем решать тесты в 10.45 заканчиваем, в 11 все отпускаются на свежий воздух под видом - пойти самостоятельно посмотреть больных.
Последний раз редактировалось vbif; 18.05.2009 в 21:22.
Я всё понимаю.. Но какая жертва стагнации эволюционных процессов додумалась объявить сбор на крок на 07:30?! Какая радость, что я по алфавиту в самом конце, не опоздаю..)
Glory to Arstotzka!
Подскажите, если студент по состоянию здоровья пропустил неделю в Медине, это катастрофа? Как преподаватели относятся к этому. Сильно прессуют? Или справку можно принести? Наверняка есть студентки, у которых появился ребенок, как они учатся? Очень Важно. Спасибо заранее за ответ)
выполняете программу по пропущенному занятию. Час за час. Если справляетесь - занятие отработано. Нет - делаете следующую попытку. Обычно на кафедре один день в неделю выделяется для отработок пропущенных занятий. По индивидуальному графику можно отрабатывать ежедневно. Но не более одного "нб" в день
либо брать академический отпуск, либо просить помощи у родственников - заочного обучения для кормящих не существуетА если ребенка родила девушка, тогда как?
Time is the only critic without ambition
Удачи нам всем завтра![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Социальные закладки