Сообщение от Nezloi Ну, положим, не только совы.. Есть и пару филинов Так вот кто ухает в Кулуарах по ночам!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от magentis Он руководил. Ииии раз ! Иииии два !
Сообщение от Б_Рысь Так вот кто ухает в Кулуарах по ночам! Дык почти все (б)ухают....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от ПьюИк Дык почти все (б)ухают.... Это невозможно. Почти все за рулем с утра.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Это невозможно. Почти все за рулем с утра. Ну и что ? Все как всегда...
Сообщение от Olivi@ Это невозможно. Почти все за рулем с утра. Я им не завидую..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Так вот кто ухает в Кулуарах по ночам! Хозяйка должна контролировать, кто тут ухает, а кто и .. бУхает
Сообщение от Nezloi Хозяйка должна контролировать, кто тут ухает, а кто и .. бУхает Не знаю, как хозяйка, а ПьюИк все видит.
Сообщение от Nezloi Хозяйка должна контролировать, кто тут ухает, а кто и .. бУхает Вот я и сижу, контролирую... А все где-то по углам разбежались, бУхают (((
Сообщение от Б_Рысь Вот я и сижу, контролирую... А все где-то по углам разбежались, бУхают ((( Один "угол" уже прикрыли, от греха подальше.. Языковую тему..
Сообщение от Б_Рысь Вот я и сижу, контролирую... А все где-то по углам разбежались, бУхают ((( Может споем?
Не знаю по каким углам все разбежались... Я спать собираюсь. Всем спокойной ночи. хе-хе
Сообщение от Olivi@ Может споем? Коминтерну подари - пусть запевает
Сообщение от AlexxK Не знаю по каким углам все разбежались... Я спать собираюсь. Всем спокойной ночи. хе-хе А хе-хе тут при чем? Типо, я самый хитрый, а вы тута парьтесь на здоровьичко?
Сообщение от Nezloi Один "угол" уже прикрыли, от греха подальше.. Языковую тему.. Всё... Мы потеряли Анелю.
Сообщение от Nezloi А хе-хе тут при чем? Типо, я самый хитрый, а вы тута парьтесь на здоровьичко? хе-хе - это... хе-хе. Рано вставать.
Сообщение от AlexxK Не знаю по каким углам все разбежались... Я спать собираюсь. Всем спокойной ночи. хе-хе Алексс уже Эбсент
Сообщение от Olivi@ Всё... Мы потеряли Анелю. Это официальное объявление траура?
Сообщение от Nezloi Коминтерну подари - пусть запевает Да, надо повод найти... 7 ноября, например
Сообщение от ALKA Алексс уже Эбсент До абсента мне примерно еще неделя.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки