Соседи,кто не видел,Завтра с 8,30 до 13 не будет воды по техническим причинам,сегодня клеили обьявление
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Соседи,кто не видел,Завтра с 8,30 до 13 не будет воды по техническим причинам,сегодня клеили обьявление
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
соседи,кому не сложно!!
напишите, пожалуйста, контакты бти.
и может перечень документов для оформления техпаспорта и спс! буду очень признательна!!!!!! нет физической возможности ездить к ним 150 раз, хочется сразу подать.
Проездная 9, третий подъезд, прибился котик - большой, пушистый, окрас камышовый.
Кот домашний, улицы панически боится.
Добрый день! Соседи, сейчас наблюдаю картину как на детской площадке 3 очереди пара учит спускаться с горки большую собаку... просто нет слов. Мы там маленьких деток спускаем, а пара свою овчарку тренирует.
Ага, а на спорт площадке чистят ковры, там такие удобные перекладины.
Это 7 небо. Культура и менталитет зашкаливает.
3раз 5(3:25) 10(3:47) ПМ(4:00)-М3:07:09(4:26)1M 5:16(3:17) 65,5(5:55)
народ подскажите где брали или делали кухню,если можно в лс.очень надо)
Всем хорошего времени дня! Нужна помощь ищу маме квартиру на нашем 7 небе одно комнатную за нормальные деньги без посредников скиньте кто что знает в личку может подбегу что нибудь причем инфа нужна срочно ее 3 мы уже пролаем есть покупатель готовы на задаток у нее там разъедает с сыном хотим маму поближе к себе заранее всем спасибо кто может помочь информацией
С первым снегом, надеюсь наши дороги не занесет![]()
Последний раз редактировалось Nyusi; 27.12.2014 в 11:45.
Доброго времени суток! Как-то писал тут про гул от крышной котельной... Так вот! Заказали экспертизу СЭС, заплатили 460 грн и результат подтвердил ожидание- превышение санитарных норм ( немного 2-3 Дб, но превышает)! Обратился с письменной жалобой к нач. жэка. На следующий же день были проведены какие-то работы с оборудованием и гул уменьшился на % 70!!! Мало того, Начальник заходил сегодня к нам с каким-то инженером (вроде), и уверил, что это ещё не окончательный результат и работы будут продолжаться! Сам от жэка НЕ В ВОСТОРГЕ! НО!!! Тут порадовали перед НГ!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!)))
Кому интересно снимать помещение под коммерческую деятельность, пишите в личку. Есть помещение на 43 м, для меня оно слишком большое. Поэтому можно снимать на двоих или троих. Находится в подвале Торговая 15б. Если интересно пишите.
уважаемые соседи, никто случайно не продает керамической плитки ту что ложили в 3 очереди на кухонные фартуки (бежевая псевдомозаика) или может кто знает ее точное название чтобы легче было найти потому что самостоятельно у нас не получилось найти такую же чтобы докупить![]()
Социальные закладки