Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22525 из 22853 ПерваяПервая ... 21525 22025 22425 22475 22515 22523 22524 22525 22526 22527 22535 22575 22625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 450,481 по 450,500 из 457048
  1. Вверх #450481
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не ожидаю. Я проверяла неоднократно. И он писать начал еще до майдана, кстати один из первых не боясь вываливал про рыгов кучу компромата.

Если ты утверждаешь, что Черный тварь и брехун - давай доказательства. Статью с Храбро и опровержение. Чрезвычайно интересно.
    ещё и мразь.
    Я тоже это подтверждаю. Особенно после того, как он призывал изолировать больных туберкулёзом, гепатитом и спидом от "нормальных" людей. Даже на секунду не подозревая, что этими болезнями могут болеть люди из различных слоёв общества.
    Особенно это меня взбесило после того, как я увидела маленьких деток больных туберкулёзом. После этого, это нельзя назвать гуманным человеком, а его сайт - источником добра и света. И уж тем более читать его сайт для меня лично - это плевать в лица тех маленьких, ни в чём не повинных деток, которые терпят муки уколов каждый день.

2. Вверх #450482
    Философ форума

Представитель Министерства обороны Виктория Кушнир отметила, что новая волна мобилизации в Украине начнется 20 января 2015 года, планируется призвать на службу около 50 тыс. человек.
    http://censor.net.ua/news/318121/mob...istam_genshtab

Расходы снижают, а мобилизация по плану.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #450483
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    это субъективное мнение Александра МАРТЫНОВА, по материалам "Укррудпром", на мой взгляд, заслуживает внимания.

Авария на Запорожской АЭС произошла по вине Минфина?

Итог: 5 млн евро государственных средств бесследно пропали, решением Нацбанка в ПАО “БГ Банк” вводится временная администрация. Лисовенко и Колосова получили солидные комиссионные за помощь в афере, более того, 29 ноября 2014 года Президент Порошенко подписывает Указ № 1266/2014-рп, согласно которому Колосова В.П. входит в состав делегации Украины для участия в новых переговорах с Европейским инвестиционным банком на предмет Договора между ЕИБ и государством Украина о кредитовании работ по реконструкции газопровода Уренгой-Помары-Ужгород. А граждане Барыбин и Полищук безнаказанно тратят похищенные средства на Мальдивах и в Арабских Эмиратах. Строительство ЛЭП остановлено. Из-за перегрузки сетей происходит авария на Запорожской АЭС, в Украине вводят режим веерных отключений электроэнергии.

читать полностью:
    http://www.sled.net.ua/avariya/na/zaporozhskoy/aes/proizoshla/po/vine/minfina/2014/26/12
    От бы Сталин проснулся , одно подозрение и этого Полищука и Барыбина , даже на удобрения не пустили бы , так бы и исчезли с лица земли без суда и пыли ,
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #450484
    Не покидает форум
    Представитель Министерства обороны Виктория Кушнир отметила, что новая волна мобилизации в Украине начнется 20 января 2015 года, планируется призвать на службу около 50 тыс. человек.
    http://censor.net.ua/news/318121/mob...istam_genshtab

Расходы снижают, а мобилизация по плану.
    Де ?
    Вы правильно понимаете определение "ОБСУЖДЕНИЕ" ?

5. Вверх #450485
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ещё и мразь.
    Я тоже это подтверждаю. Особенно после того, как он призывал изолировать больных туберкулёзом, гепатитом и спидом от "нормальных" людей. Даже на секунду не подозревая, что этими болезнями могут болеть люди из различных слоёв общества.
    Особенно это меня взбесило после того, как я увидела маленьких деток больных туберкулёзом. После этого, это нельзя назвать гуманным человеком, а его сайт - источником добра и света. И уж тем более читать его сайт для меня лично - это плевать в лица тех маленьких, ни в чём не повинных деток, которые терпят муки уколов каждый день.
    Я его сайт рассматриваю с позиции полезности, а не как источник добра и света. Мне он полезен. Я не помню такого его высказывания. И могу быть не согласна со многими. Тут на форуме многие пишут вещи, которые меня возмущают. Но делает на сегодня проблемы нам не Черный, а совсем другие люди. Кстати, можно источник, где он призывал изолировать больных? Почему не надо изолировать больных туберкулезом? Насколько я помню, это заразная болезнь и там должны быть серьезные меры по предотвращению распространения болезни. Чем это может повредить больным детям? По поводу приравнивая чтения политического сайта к плеванию в больных детей - это мягко говоря, не выдерживает никакой критики.

Тем , что мы позволяем у этих самых детей воровать миллиарды долларов, и принимать бюджет, на основании которого эти дети и другие больные не получат лекарств и по-просту умрут, этим мы совершаем что-то страшное. И это не пустые разговоры. Это реальные дела, поступки, которые приведут к чьей-то смерти.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #450486
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Украина отменила все поезда в Крым

На полуостров не будут ездить ни пассажирские, ни грузовые составы.

http://kurs.com.ua/novost/ukraina-otmenila-vse-poezda-v-krym-r298650
    и visa отключили

Международная платежная система Visa в пятницу, 26 декабря, приняла решение отключить от своих сервисов российские банки, действующие на территории Крыма
    http://top.rbc.ru/finances/26/12/2014/549d6a899a7947814fa0b4d0

7. Вверх #450487
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вы мыслите не рационально: сначала надо проредить олигархов,отобрав у них предприятия за невыполнение обязательств (потом их можно будет продать,получив дополнительные ресурсы в бюджет), а потом уже баловаться и с налоговым коридором
    А о какой рациональности идет речь если вы твердите о прореживании? Каковы критерии этого прореживания или вы планируете просто гнобить неугодных политиков как это делают писаки Ленка с Тамилой по заказу их шефа Палицы?
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #450488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Прослушайте еще раз. О стимуляции отказа от импорта ничего не было, а вот о том что это осознанное подорожание с целью наполнения бюджетабыло. И конечно же за счет потребителя, а еще же за счет кого оно должно быть? Не надо себя обманывать, ВСЕ за счет потребителя. Все хотят льготы, а кто за них должен платить? Вы хотите оплатить соседу льготчику квартплату? Нет конечно, а платите!
    Имеющий...ухи, да...услышит!(((

9. Вверх #450489
    Скиталец

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Про российский "майдан" 15 янв., который в сетях уже называют Евроманежкой

А у Путлера,даже вчера был траурный день: исполнилось 25 лет со дня расстрела Николае Чаушеску - предпоследнего диктатора Европы с рейтингом 84%...

Венец трудов,превыше всех наград!

10. Вверх #450490
    Не покидает форум
    ....
    Тем , что мы позволяем у этих самых детей воровать миллиарды долларов, и принимать бюджет, на основании которого эти дети и другие больные не получат лекарств и по-просту умрут, этим мы совершаем что-то страшное. И это не пустые разговоры. Это реальные дела, поступки, которые приведут к чьей-то смерти.
    Официальный источник есть или как обычно опять пуки?

11. Вверх #450491
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А у Путлера,даже вчера был траурный день: исполнилось 25 лет со дня расстрела Николае Чаушеску - предпоследнего диктатора Европы с рейтингом 84%...

Вы думаете он сравнивает статистику рейтинга? Я вам скажу что подобные диктатор никогда не верят что с ними может произойти подобное, это как небрежное отношение к здоровью, в стиле заболеет кто-то другой...
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #450492
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Я его сайт рассматриваю с позиции полезности, а не как источник добра и света. Мне он полезен. Я не помню такого его высказывания. И могу быть не согласна со многими. Тут на форуме многие пишут вещи, которые меня возмущают. Но делает на сегодня проблемы нам не Черный, а совсем другие люди. Кстати, можно источник, где он призывал изолировать больных? Почему не надо изолировать больных туберкулезом? Насколько я помню, это заразная болезнь и там должны быть серьезные меры по предотвращению распространения болезни. Чем это может повредить больным детям? По поводу приравнивая чтения политического сайта к плеванию в больных детей - это мягко говоря, не выдерживает никакой критики.

ну,а в чем заключаются лично ваши реальные дела,направленные на то,чтоб это предотвратить?что толку от того,что вы тут про это полялякайте?

13. Вверх #450493
    Философ форума

Как служит прокурор Сазоненко в АТО, чтобы избежать люстрации. С утра массаж, потом спортзал, баня, ужин в ресторане. и катается в нетрезвом виде с большими суммами денег через блокпосты.
    http://censor.net.ua/video_news/3181...tchikom_v_zone

Видео.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #450494
    Не покидает форум
    Украина отменила все поезда в Крым
    На полуостров не будут ездить ни пассажирские, ни грузовые составы.
    http://kurs.com.ua/novost/ukraina-otmenila-vse-poezda-v-krym-r298650
    и
    Вслед за железными дорогами «Укртрансинспекция» прекращает пассажирские автомобильные перевозки из материковой части Украины в Крым.

В связи с обострением ситуации в АР Крым, «Укртрансинспекция» направила письма автомобильных перевозчиков и владельцев автобусных станций с требованием прекратить с 26 декабря продажу билетов и перевозки пассажиров на автобусных маршрутах, соединяющих материковую часть Украины с территорией Крыма.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства. http://news.allcrimea.net/topnews/

15. Вверх #450495
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Юрия Луценко в парламенте будет контролировать супруга

http://kp.ua/politics/484154-yuryia-lutsenko-v-parlamente-budet-kontrolyrovat-supruha

16. Вверх #450496
    Не покидает форум Аватар для Rabin

http://kp.ua/politics/484154-yuryia-lutsenko-v-parlamente-budet-kontrolyrovat-supruha
    с корешами по пиисят пропустит в бухфете и где тот контроль будет ?
    алкоголизм это не шутка.
    омар сдох !!!

17. Вверх #450497
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы думаете он сравнивает статистику рейтинга? Я вам скажу что подобные диктатор никогда не верят что с ними может произойти подобное, это как небрежное отношение к здоровью, в стиле заболеет кто-то другой...
    А Вы откуда знаете??????....

18. Вверх #450498
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Как служит прокурор Сазоненко в АТО, чтобы избежать люстрации. С утра массаж, потом спортзал, баня, ужин в ресторане. и катается в нетрезвом виде с большими суммами денег через блокпосты.
    http://censor.net.ua/video_news/3181...tchikom_v_zone

Видео.
    сейчас штатные диды Панасы набросятся-)))
    омар сдох !!!

19. Вверх #450499
    User banned

Теперь в буфет придётся огородами ходить!!!

20. Вверх #450500
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А о какой рациональности идет речь если вы твердите о прореживании? Каковы критерии этого прореживания или вы планируете просто гнобить неугодных политиков как это делают писаки Ленка с Тамилой по заказу их шефа Палицы?
    До этого момента вашей писанины я вас считал оленем , мне так думается что вы баклан с маленькой буквы , бакланите одно и тоже , откройте цех и занимайтесь бесплатными пирожками для малообеспеченых граждан хотя бы города Одессы , так уж и быть , я пойду директором в ваш хлебобулочный комбинат на самый низкий оклад на сегодяшний день , суммой в пятьсот баксов в месяц , вы то будете здесь заняты писаниной пока я буду смотреть за вашими пирожками .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

Закрытая тема
Страница 22525 из 22853 ПерваяПервая ... 21525 22025 22425 22475 22515 22523 22524 22525 22526 22527 22535 22575 22625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права