|
Да
Нет
Наша форучанка Ольга в догонку марафона передала 1 билет в Русский Театр на 10 января на 14.00. Новогодний переполох. А также сладкий подарок .
Волонтёры, у кого есть на примете клинт на билет и сладости?
Также наша постоянная помощница *****передала ещё 200гр в тему марафона.
Девочки ,пасиб!
просто к слову, должна заметить, что ко мне никто так и не обратился по поводу билета. ни голуби, ни не голуби...
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Сегодня были в дельфинарии, спасибо большое за билетики, с сегодняшнего дня там не просто представление, а новогоднее шоу с героями Ледникового периода. Дочка была в восторге, после представления потребовала от меня заверения, что мы ещё обязательно сюда придём.![]()
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
И мы сегодня были в дельфинарии. Какая красотища, просто нет слов.. Спасибо огромное!!!
В общем, Нина ни тут не отвечает ни трубку не берет!
У меня есть билет на завтра на 12.00. Я на 5й Фонтана, если кому-то надо - с удовольствием отдам, а то обидно - старалась для человека, а ее нетперестаю верить в чудеса и в добрых людей..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ и от нас за подарочки! и денежку. Ну очень благодарны волонтерам и дарителям, пианино - БОМБА( сначала мы с мужем попиликали, ребенок смотрел на нас глазами по 5 коп., потом ребенка нельзя было оторвать). Бодики и песочники на малыша- клас, книжки - супер, курточка тоже в пору будет, еще раз огромная благодарность всем принимавшим участие в марафоне!
Всем здоровья, мира и процветания в новом году!
![]()
Девы,25 января я стала бабкой)))Марк Максимович, 3050 кг,50 см.
правда,бабка в этот же день слегла с жесточайшим бронхитом...
Социальные закладки