Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22524 из 22853 ПерваяПервая ... 21524 22024 22424 22474 22514 22522 22523 22524 22525 22526 22534 22574 22624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 450,461 по 450,480 из 457048
  1. Вверх #450461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ну....вот, объясните мне, тупому: как можно за пару минут, сообщить,что закон будет стимулировать ОТКАЗ от импорта и...тут же, спрашивать, а откуда ещё...можно взять 17 лярдов??? И...ещё!!!!!!! Эти 17 лярдов,всё равно сдерут с...потребителя, те - НАС!((( Как...клёво(((

Только...очень прошу! Не обращайте внимания на диалект министра!!! Все мы говорим по-разному!)

Прослушайте еще раз. О стимуляции отказа от импорта ничего не было, а вот о том что это осознанное подорожание с целью наполнения бюджетабыло. И конечно же за счет потребителя, а еще же за счет кого оно должно быть? Не надо себя обманывать, ВСЕ за счет потребителя. Все хотят льготы, а кто за них должен платить? Вы хотите оплатить соседу льготчику квартплату? Нет конечно, а платите!

2. Вверх #450462
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение

п.с.А что...свободку таки не приняли туда?...за нацизм?
    Не, не.. это они сами)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #450463
    Айболит форума

Погибли два бойца из 28-й мехбригады

25 декабря в зоне АТО погибли командир отделения разведывательной роты Валерий Лесник и Александр Кушнирук. Об этом сообщается в группе 28-й мехбригады.
    Бойцы погибли от взрыва направленной мины.
    Напомним, часть военнослужащих из 28-й Отдельной Гвардейской Механизированной бригады отправляются завтра в зону АТО после отпуска из Николаева.

4. Вверх #450464
    User banned
    это субъективное мнение Александра МАРТЫНОВА, по материалам "Укррудпром", на мой взгляд, заслуживает внимания.

Авария на Запорожской АЭС произошла по вине Минфина?

Итог: 5 млн евро государственных средств бесследно пропали, решением Нацбанка в ПАО “БГ Банк” вводится временная администрация. Лисовенко и Колосова получили солидные комиссионные за помощь в афере, более того, 29 ноября 2014 года Президент Порошенко подписывает Указ № 1266/2014-рп, согласно которому Колосова В.П. входит в состав делегации Украины для участия в новых переговорах с Европейским инвестиционным банком на предмет Договора между ЕИБ и государством Украина о кредитовании работ по реконструкции газопровода Уренгой-Помары-Ужгород. А граждане Барыбин и Полищук безнаказанно тратят похищенные средства на Мальдивах и в Арабских Эмиратах. Строительство ЛЭП остановлено. Из-за перегрузки сетей происходит авария на Запорожской АЭС, в Украине вводят режим веерных отключений электроэнергии.

читать полностью:
    http://www.sled.net.ua/avariya/na/zaporozhskoy/aes/proizoshla/po/vine/minfina/2014/26/12
    Последний раз редактировалось menmen; 26.12.2014 в 14:47.

5. Вверх #450465
    Айболит форума

Наем и Лещенко взбунтовались против СНБО

6 депутатов Рады просят Порошенко запретить закон о расширении полномочий секретаря СНБО.
    Депутатами, взбунтовавшимися против закона стали Сергей Лещенко, Мустафа Наем, Светлана Залищук, Александр Черненко из фракции "Блок Петра Порошенко", Сергей Кираль из "Объединения "Самопомощь" и внефракционный Юрий Левченко.
    Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал Лещенко.
    Депутаты указывают, что соответствующий законопроект №1343 был принят Радой 25 декабря с нарушением норм Конституции и закона "О Регламенте Верховной Рады Украины". http://podrobnosti.ua/power/2014/12/26/1009136.html

6. Вверх #450466
    Затейница

Про российский "майдан" 15 янв., который в сетях уже называют Евроманежкой

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #450467
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Ну идиоты! И повторно не смогли взорвать
    Тупой народец
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

8. Вверх #450468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Тупой народец
    Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода,

операцию проводила московская фирма "Альфа Экспедишн Демайнинг", специализирующаяся на взрывных работах при сносе зданий и сооружений.

Источник: http://censor.net.ua/v318134

пс Очередная попытка сноса 16-этажки в Севастополе назначена на 19 часов )))))))))))

http://news.allcrimea.net/news/2014/...-chasov-28295/

Как сообщил информированный источник на месте, специалисты до сих пор не выработали решение по своим дальнейшим действиям, но все же собираются каким-то «новым способом» окончательно снести его сегодня.
    Последний раз редактировалось EWF; 26.12.2014 в 15:46.

9. Вверх #450469
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Украина отменила все поезда в Крым

На полуостров не будут ездить ни пассажирские, ни грузовые составы.

http://kurs.com.ua/novost/ukraina-otmenila-vse-poezda-v-krym-r298650

10. Вверх #450470
    Философ форума

Корчинський: Проект бюджету забезпечує смерть ста тисяч хворих, залежних від ліків

Гроші надані МВФ здебільшого були розкрадені, але зовсім нахабно були вкрадені лише два мільярди $.
    За них не змогли звітувати місії МВФ. У свій останній приїзд Байден обурився цим фактом і Яценюком були дані суворі вказівки знайти і надати емвеефівцям відповідні документи звітності.

На жаль, одразу після від’їзду Байдена, абсолютно випадково, зависли електронні системи Нацбанку та податкової, тому зі звітністю так нічого і не вийшло.

700 мільйонів з цих двох мільярдів прилипли до структур друга Кулявлоба такого собі Март…ненка. До яких його друзів прилипли решта сказати важко.

Це до того, що проект бюджету, запропонований урядом, забезпечує смерть ста тисяч хворих залежних від ліків які їм дає держава. Так ось тепер витрати на ці ліки не передбачені (це менше, ніж 2 мільярди).
    Пам’ятайте: будь-які розмови за другий етап революції – в інтересах москви.

Дмитрий Корчинский

http://uainfo.org/blognews/465676-ko...ih-vd-lkv.html
    Последний раз редактировалось lalalyla; 26.12.2014 в 15:58.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #450471
    User banned

12. Вверх #450472
    Философ форума

источники "инфы" стремные....
    Не надоело еще? Ты имеешь эксклюзивные права вообще не давать никаких ссылок на источник, при этом без конца ищешь вшей у других?
    Не согласен с информацией? Так и пиши.

А я вижу в этой информации некоторое объяснение происходящему в стране.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #450473
    Не покидает форум
    по 16-ке )))

....В течение месяца пиротехники и специалисты подпиливали основание здания и закладывали взрывчатку.

..застройщик Николай Соколов, который организовывал строительство еще в доокупационный период Крыма.Высотка была якобы построена незаконно.

Дом построен по самым современным технологиям, соответствует 9-ти балльной сейсмической зоне Севастополя. А также стандарт для дома при строительстве подняли, чтобы он выдерживал землетрясение в 9 баллов.

Московские эксперты подтвердили, что такого качества строительства они еще не встречали

По предварительной информации, дом не взрывается потому, что он цельнобетонный, а минировали его как каркасный
    http://lg.vgorode.ua/news/sobytyia/2...ui-ukrayntsamy

14. Вверх #450474
    Философ форума

хм...ты не обращаешь внимание на источник?

Дык пропагандистская война она такая...создавать видимость правдивости..., для расшатывания ситуации и паники...
    Обращаю. Только ты всегда ругал Храбро, например, а там инфу Черный давал как правило правдивую. Во-всяком случае я его на враках не ловила. Хотя с его выводами часто не была согласна.
    Мне эта информация интересна, и я думаю, что она объективна. Кстати, на храбро тоже есть. Очень сомневаюсь, что от имени Корчинского кто-то постит дезу.

Посмотрим. Можно, конечно это допустить, но так же можно и допустить, что это правда. Особенно, когда все об этом говорит.
    Это не пропагандистская война. Я не собираюсь делать вид, что все хорошо, когда у меня на шее образно говоря петля затягивается))).

И считаю очень вредным для ситуации закрывать глаза на такие вещи. Началось все гораздо раньше, и эта инфа - только часть общей картины.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #450475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ...

А я вижу в этой информации некоторое объяснение происходящему в стране.
    А в этой ?Дмитро Корчинский. Доктрина дестабилизации.
    ...... Слова разъединяют. Действие - объединяет.. Когда я слышу слово, моя рука тянется к пистолету.
    Насилие является для нас единственным способом общения с обществом.

Бомбы против аппарата подавления мы бросаем в сознательность масс.
    Их вызов - убийство, наш ответ - убийство. В убийстве - их аргумент, в убийстве - наше опровержение.
    Разбивайте собачьи головы! Невиновных нет!

Быть террористом в наши дни делает честь каждому человеку доброй воли.

Гуманизм ничего не стоит, когда он не подкреплен двойным преимуществом в авиации и танках.
    Пацифизм - неплохая вещь, когда его проповедуют победители. Нам не нужна другая диалектика, кроме диалектики ножей и пистолетов.

Необходимо вербовать молодежь, которая разуверилась в семье, обществе, потеряла надежду на будущее.
    Мы хотим всего и немедленно!

16. Вверх #450476
    Философ форума

На счет раскачивания ситуации.
    Это нормально когда идет война сокращать расходы на Нацгвардию и Минобороны?

Это не раскачивание ситуации?

"Если сократят расходы на Нацгвардию и Минобороны, я возьму оружие и расстреляю тех, кто этого требует, - Стець

Бюджет МВД и МО на 2015 год сейчас на заседании Кабмина планируется обрезать.

Об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Новости с заседания Кабмина, посвященного обрезанию расходов бюджета. Бюджет МВД и МО на 2015 год сейчас на заседании Кабмина планируется обрезать.
    В МО это 40 миллиардов, в МВД это 32 миллиарда гривен. Сюда входит 7 миллиардов на Нацгвардию, 4,5 миллиарда на Госпрогранслужбу (а она с прошлого года в составе МВД), 4 миллиарда на Госслужбу по чрезвычайным ситуациям, и на само МВД, собственно, 14 миллиардов. Из зала заседаний вышел покурить Юрій Стець, комментирует взвинченно: "Я только что заявил на заседании Кабмина, что если сократят расходы на Нацгвардию и Министерство обороны, я возьму наградное оружие, возьму автомат, приду на заседание и расстреляю тех, кто этого требует! Будет как в Армении! Да, вы не ослышались, да, это моя прямая речь, и процитируйте меня". А там интересно становится", - написал Бутусов. Источник: http://censor.net.ua/n318129
    http://censor.net.ua/news/318129/esl..._etogo_trebuet
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #450477
    Философ форума

черный тварь и брехун...Как от такого можно ожидать правдивости?
    Повторяю - задача пропаганды создать ВИДИМОСТЬ правдивости...для этого используется (к примеру) старый прием- когда часть информации дается таки правдивая...и это типа маскирует остальную ЛОЖЬ (дэзу)... (это азы психологии)
    Я не ожидаю. Я проверяла неоднократно. И он писать начал еще до майдана, кстати один из первых не боясь вываливал про рыгов кучу компромата.

Если ты утверждаешь, что Черный тварь и брехун - давай доказательства. Статью с Храбро и опровержение. Чрезвычайно интересно.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 26.12.2014 в 16:29.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #450478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не ожидаю. Я проверяла неоднократно. И он писать начал еще до майдана, кстати один из первых не боясь вываливал про рыгов кучу компромата.
    Угу....а главное сразу после отлучения от кормушки ))

19. Вверх #450479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от netboss Посмотреть сообщение
    Тупой народец
    Надо было путлера пригласить, он хорошо умеет дома взрывать. Тварь рашистская.

20. Вверх #450480
    Айболит форума

Бойцы 128 горно-пехотной бригады остались без обещанной ротации

Бойцы горно-пехотного батальона 128 горно-пехотной бригады остались без обещанной ротации.

Об этом в телефонном разговоре корреспонденту сообщил один из бойцов батальона, передает УНН.

По словам собеседника агентства, командование бригады обещало ротацию бойцов в конце декабря.

"К нам приезжал командир бригады и рассказывал, что в конце декабря будет ротация, а затем командование определило и дату ротации - 25 декабря. Однако, 25 числа личному составу сообщили, что ротации не будет, а только отпуска", - сообщил военнослужащий.

По его словам, бойцы находятся в зоне АТО уже четвертый месяц.

"В зоне АТО мы с начала сентября и до сих пор не были даже в отпусках. Как сказал один из заместителей командира бригады, ротация может происходить уже после трех месяцев службы в АТО", - добавил он, отметив, что в отпуск могут отправлять около 5 военнослужащих, а остальным - придется ждать.

"Схема такова, что если возвращаются эти 5 человек, то идут следующие 5, а если не возвращаются, следующий человек не идет в отпуск. Так получается, что нас во взводе около 30 и очередь последних может быть через три месяца пока все предыдущие отправятся в отпуск", - добавил собеседник агентства.

Закрытая тема
Страница 22524 из 22853 ПерваяПервая ... 21524 22024 22424 22474 22514 22522 22523 22524 22525 22526 22534 22574 22624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права