мы спим как и спали, до 7.30 утром и 2 часа в обед. А у меня отпуск и я так расслабилась, что не могу себя собрать в 8 утра совершенно..
|
мы спим как и спали, до 7.30 утром и 2 часа в обед. А у меня отпуск и я так расслабилась, что не могу себя собрать в 8 утра совершенно..
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ходим с октября, с перерывами на болезнь, но дольше недели не болели, ттт. Не знаю даже на что списать, последний раз такое состояние было у малой когда медосмотр проходили в сентябре, так невролог нам нотту тогда прописала и магне, я только нотту давала, вроде наладилось. Все-таки надеюсь что это зубы, 4 последних режутся
Не знаю как на счёт дешовых,но мы забрали вчера конфеты с садика,и я хочу вам девочки сказать .что таких свежих конфет уже давно не ела! Всё таки для деток свежачок закупили и это радует. Почти все шоколадные ,две вафельки и 5 карамелек. В нашем детстве с шоколадными и карамельками было всё наоборот))))))))
))) я смотрю и в садиках и на работах выдают Рошен в этом году и не дешевые конфетки то внутри. Сколько наварили на этом.
и честно говоря, в младших группах и яслях могли бы подумать и какой-то набор более "безобидный" давать что-ли. я понимаю сейчас многие не парятся и с 2х лет шоколадные конфеты лопают, но все же..... достаточно много аллергиков и т.д. нафига таким малышам такие конфеты, я еле жменьку выбрала с той коробки которые малому можно. хорошо он уже приучен и без скандала. В прошлом году помню была там кроме конфет хоть пачка простого зоологического печенье.
капец, у малого такие истерики на этой почве( хочет эти конфеты и все(((
ну это да((
просто так мы бы не пошли в сад, а так мы не заразны, но нам лучше выгреться было, но мы пошли) я хочу эту память, а то так и детсво пройдет, а не были нигде.
кто знает будут ли потом у меня деньги купить костюм, видеодиск и фотки.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я договорилась с малым, вытащила все те которые нельзя. докидала туда ему "коровку" и он ходит с коробки достает.
а на утреннике вообще весело было - им раздали подарки, вижу мой уже кинулся кулек дерибанить. я пока добралась к нему - он уж его как тузик какой-то раскромсал на ошметки эту коробку и сидит топчет конфеты, за 30 секунд. Хорошо еще схватил какую-то нормальную, а то я выгребла кучу конфет с арахисом с этого подарка, на который у нас ЖУТКАЯ аллергия и сыпь моментально через 15 минут по всему телу.
в прошлом году он был заторможеный на утреннике и в шоке, я успела забрать коробку и в итоге с нее он съел только пачку печенья.
Ну ты дитя балуешь! Ещё, скажи, что и готовишь ему отдельно? Не ну у нас, конечно, ребёнку самое лучшее, но всё относительно.
Насчёт детей. Написали же выше: сопли ручьём и кашель до рвоты - это же не почти здоровый ребёнок, правда?
Насчёт умиления... Вот мне реально не умилительно. Я не сентиментальная. Смотрела я видео с осеннего утренника нашего. Поняла, что мой ребёнок был явно лишним на этом празднике жизни. То испугался, то устал, видно было, что не в своей тарелке. Его это всё ещё не впечатляет. Ну я лично за себя говорю.
Ох уж эти последние зубы. Как вспомню, так вздрогну. Мы месяца 2 из-за них не спали
А нам никто не предложил забрать наши. Ну и хек с ним. Я уже малому наборчик конфет заготовила под ёлочку
Ага. Помню, было печенье. А рошен, или авк, или конти мне как-то до лампочкиНу реально. В магазине такой набор ну 20 грн стоит... То что списали хорошо, это да
А нам никто не предложил забрать наши. Ну и хек с ним. Я уже малому наборчик конфет заготовила под ёлочку
Нам тоже не звонили специально, Я пошла тапочки забрать ,что б на утреник в Ладушку обуть и как раз тогда нам дали,
та при чем тут мелочные)
мне бы лучше так вообще бы не давали, чем вот эти наборы конфет которые детям нельзя( или реально что-то проще и дешевле, но так чтобы это был действительно РЕБЕНКУ подарок, который ему можно.
у нас раздали на утренники всем, Дед мороз - как тут заберешь?
Возмущения, есть возмущения... нравятся они тебе или нет))))
разговор о том, что детям эти конфеты вредны, еще и в таком кол-ве!!
А насчет налогов, ты их платишь?? думаю, что нет. А если бы ты платила в месяц от 600 грн и выше и еще от 50 грн на войну, то тоже бы мечтала о чем то лучшем.
Мы на утренник не пошли у нас ангина была гнойнаяхорошо что прокат только заказала а если б платья купила
).
Я и не знала что там подарки давать будутмы конфеты пока не едим, т.е. мама начала покупать только месяц назад в Майстерни на Дерибасовской леденцы на палочке один раз в неделю когда ездила на уроки по языку
). На этой недели купила им разных леденцов под елку, чтоб на весь январь хватило.
У меня печалька так радовалась что по дешевек на амазоне купила конструктор Лего крестнице, он пришел и у меня шок. Оказвается у них коробка (я так думаю) порвалась конструктор они собрали в кулечик и продали. Там реально можно собрать только главную конструкцию а мелкие детали (котик улитка и 3 человечеки нет). Теперь блин надо искать какой-то подарок тут, но цены щас п....ц
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки