Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2391 из 4034 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 3391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,801 по 47,820 из 80674
  1. Вверх #47801
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы спим как и спали, до 7.30 утром и 2 часа в обед. А у меня отпуск и я так расслабилась, что не могу себя собрать в 8 утра совершенно..
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #47802
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вы давно в садик ходите? Может усталость у ребёнка накопилась. Мы тоже спим плоховато в последние дни. С чего не понятно...
    Ходим с октября, с перерывами на болезнь, но дольше недели не болели, ттт. Не знаю даже на что списать, последний раз такое состояние было у малой когда медосмотр проходили в сентябре, так невролог нам нотту тогда прописала и магне, я только нотту давала, вроде наладилось. Все-таки надеюсь что это зубы, 4 последних режутся

3. Вверх #47803
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Усё. Уложила. Часа 1,5 есть наслаждаться тишиной.

Нормально приводят. У ребёнка ж роль и вообще, как же без коробки дешёвых конфет и фотки в костюме в дедом морозом? Жизнь прожита зря!

Относительно года уходящего. Ну вот что хочу сказать. Чтоб хотя бы не хуже был следующий. У нас ничего хорошего и ничего плохого не случилось за период 2014. Всё как обычно
    Не знаю как на счёт дешовых,но мы забрали вчера конфеты с садика,и я хочу вам девочки сказать .что таких свежих конфет уже давно не ела! Всё таки для деток свежачок закупили и это радует. Почти все шоколадные ,две вафельки и 5 карамелек. В нашем детстве с шоколадными и карамельками было всё наоборот))))))))

4. Вверх #47804
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну если ребенок почти здоровый, то есть далеко не первый день, разве не умилительно посмотреть танец, видео, фото, костюм?)))))
    В этом случае претензий нет, но если его наизнанку выворачивает от кашля, то бедный ребенок и окружающие его тоже бедные...

5. Вверх #47805
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Не знаю как на счёт дешовых,но мы забрали вчера конфеты с садика,и я хочу вам девочки сказать .что таких свежих конфет уже давно не ела! Всё таки для деток свежачок закупили и это радует. Почти все шоколадные ,две вафельки и 5 карамелек. В нашем детстве с шоколадными и карамельками было всё наоборот))))))))
    ))) я смотрю и в садиках и на работах выдают Рошен в этом году и не дешевые конфетки то внутри. Сколько наварили на этом.

и честно говоря, в младших группах и яслях могли бы подумать и какой-то набор более "безобидный" давать что-ли. я понимаю сейчас многие не парятся и с 2х лет шоколадные конфеты лопают, но все же..... достаточно много аллергиков и т.д. нафига таким малышам такие конфеты, я еле жменьку выбрала с той коробки которые малому можно. хорошо он уже приучен и без скандала. В прошлом году помню была там кроме конфет хоть пачка простого зоологического печенье.

6. Вверх #47806
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    А я ,вообще, не сторонник этих наборов конфет, да еще и шоколадных!!!!
    детям в таком возрасте они не нужны, тем более набор

7. Вверх #47807
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    капец, у малого такие истерики на этой почве( хочет эти конфеты и все(((

Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    В этом случае претензий нет, но если его наизнанку выворачивает от кашля, то бедный ребенок и окружающие его тоже бедные...
    ну это да((
    просто так мы бы не пошли в сад, а так мы не заразны, но нам лучше выгреться было, но мы пошли) я хочу эту память, а то так и детсво пройдет, а не были нигде.
    кто знает будут ли потом у меня деньги купить костюм, видеодиск и фотки.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #47808
    Не покидает форум Аватар для FINE98

ну это да((
    просто так мы бы не пошли в сад, а так мы не заразны, но нам лучше выгреться было, но мы пошли) я хочу эту память, а то так и детсво пройдет, а не были нигде.
    кто знает будут ли потом у меня деньги купить костюм, видеодиск и фотки.
    Так,а ну отставить эти упаднические настрои!)))
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО в след году у ВСЕХ нас,и точка.да,в правительстве долб...бы,да,кризис, но я уверена,что наладится все!не знаю,чего,но почему-то уверена)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #47809
    я договорилась с малым, вытащила все те которые нельзя. докидала туда ему "коровку" и он ходит с коробки достает.
    а на утреннике вообще весело было - им раздали подарки, вижу мой уже кинулся кулек дерибанить. я пока добралась к нему - он уж его как тузик какой-то раскромсал на ошметки эту коробку и сидит топчет конфеты, за 30 секунд. Хорошо еще схватил какую-то нормальную, а то я выгребла кучу конфет с арахисом с этого подарка, на который у нас ЖУТКАЯ аллергия и сыпь моментально через 15 минут по всему телу.

в прошлом году он был заторможеный на утреннике и в шоке, я успела забрать коробку и в итоге с нее он съел только пачку печенья.

10. Вверх #47810
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    ну мы не пишем бюджет, то есть я посчитала сколько денег еда малого должна быть минимум отложена, и чтобы это в конверте лежало. а наша есть - едим нормально, нету жрем макароны)
    ну если ребенок почти здоровый, то есть далеко не первый день, разве не умилительно посмотреть танец, видео, фото, костюм?)))))
    Ну ты дитя балуешь! Ещё, скажи, что и готовишь ему отдельно? Не ну у нас, конечно, ребёнку самое лучшее, но всё относительно.
    Насчёт детей. Написали же выше: сопли ручьём и кашель до рвоты - это же не почти здоровый ребёнок, правда?
    Насчёт умиления... Вот мне реально не умилительно. Я не сентиментальная. Смотрела я видео с осеннего утренника нашего. Поняла, что мой ребёнок был явно лишним на этом празднике жизни. То испугался, то устал, видно было, что не в своей тарелке. Его это всё ещё не впечатляет. Ну я лично за себя говорю.

Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Ходим с октября, с перерывами на болезнь, но дольше недели не болели, ттт. Не знаю даже на что списать, последний раз такое состояние было у малой когда медосмотр проходили в сентябре, так невролог нам нотту тогда прописала и магне, я только нотту давала, вроде наладилось. Все-таки надеюсь что это зубы, 4 последних режутся
    Ох уж эти последние зубы. Как вспомню, так вздрогну. Мы месяца 2 из-за них не спали

А нам никто не предложил забрать наши. Ну и хек с ним. Я уже малому наборчик конфет заготовила под ёлочку

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ))) я смотрю и в садиках и на работах выдают Рошен в этом году и не дешевые конфетки то внутри. Сколько наварили на этом.

и честно говоря, в младших группах и яслях могли бы подумать и какой-то набор более "безобидный" давать что-ли. я понимаю сейчас многие не парятся и с 2х лет шоколадные конфеты лопают, но все же..... достаточно много аллергиков и т.д. нафига таким малышам такие конфеты, я еле жменьку выбрала с той коробки которые малому можно. хорошо он уже приучен и без скандала. В прошлом году помню была там кроме конфет хоть пачка простого зоологического печенье.
    Ага. Помню, было печенье. А рошен, или авк, или конти мне как-то до лампочки Ну реально. В магазине такой набор ну 20 грн стоит... То что списали хорошо, это да

11. Вверх #47811
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение

Ну как всегда ,нашему народу не угодиш)))))))) Не дают:жлобы ,зажрались,разворовали! Дают:о не такие дали,шоколадные,ещё й Рошен наварил на этом!
    Ну наварили и всё!Нам всё равно с того навара ничего не попадёт!

12. Вверх #47812
    Ага. Помню, было печенье. А рошен, или авк, или конти мне как-то до лампочки Ну реально. В магазине такой набор ну 20 грн стоит... То что списали хорошо, это да
    в авк и конти всегда проще были конфеты в таких подарках) Но и не удивительно в принципе почему в этом году расщедрились на Рошен))))

13. Вверх #47813
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Так,а ну отставить эти упаднические настрои!)))
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО в след году у ВСЕХ нас,и точка.да,в правительстве долб...бы,да,кризис, но я уверена,что наладится все!не знаю,чего,но почему-то уверена)))
    ну я ж только за))) чтоб наладилось)
    но я как в прошлом году говорила, что будет жопа( так и щаз не знаю - уже нет такой уверенности(
    но надежда есть)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #47814
    Ну как всегда ,нашему народу не угодиш)))))))) Не дают:жлобы ,зажрались,разворовали! Дают:о не такие дали,шоколадные,ещё й Рошен наварил на этом!
    Ну наварили и всё!Нам всё равно с того навара ничего не попадёт!
    они не на шару мне это подарок дали, я простите со своей зарплаты на него налоги плачу и не маленькие каждый месяц)))
    вот так у нас всегда - что сунули что-то - так молчите, радуйтесь и этому))) типа могли ничего не дать.

15. Вверх #47815
    А нам никто не предложил забрать наши. Ну и хек с ним. Я уже малому наборчик конфет заготовила под ёлочку

Нам тоже не звонили специально, Я пошла тапочки забрать ,что б на утреник в Ладушку обуть и как раз тогда нам дали,

16. Вверх #47816
    они не на шару мне это подарок дали, я простите со своей зарплаты на него налоги плачу и не маленькие каждый месяц)))
    вот так у нас всегда - что сунули что-то - так молчите, радуйтесь и этому))) типа могли ничего не дать.
    Я просто не пойму к чему возмущения,ещё и такие мелочные (подарки).Если б эти подарки наша единственная проблема была...
    Ну и много чего мы платим налог,а потом приходим и ещё сверху платим(медицина та же)

17. Вверх #47817
    Я просто не пойму к чему возмущения,ещё и такие мелочные (подарки).Если б эти подарки наша единственная проблема была...
    та при чем тут мелочные)
    мне бы лучше так вообще бы не давали, чем вот эти наборы конфет которые детям нельзя( или реально что-то проще и дешевле, но так чтобы это был действительно РЕБЕНКУ подарок, который ему можно.
    у нас раздали на утренники всем, Дед мороз - как тут заберешь?

18. Вверх #47818
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    та при чем тут мелочные)
    мне бы лучше так вообще бы не давали, чем вот эти наборы конфет которые детям нельзя( или реально что-то проще и дешевле, но так чтобы это был действительно РЕБЕНКУ подарок, который ему можно.
    у нас раздали на утренники всем, Дед мороз - как тут заберешь?
    Та ладно тебе. Всегда и везде детей на НГ поздравляли наборами конфет. Поздравляет государство. Садик вообще не поздравляет ничем, хотя мог бы. Но это уже другая пестня

19. Вверх #47819
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Ну и много чего мы платим налог,а потом приходим и ещё сверху платим(медицина та же)
    Возмущения, есть возмущения... нравятся они тебе или нет))))
    разговор о том, что детям эти конфеты вредны, еще и в таком кол-ве!!
    А насчет налогов, ты их платишь?? думаю, что нет. А если бы ты платила в месяц от 600 грн и выше и еще от 50 грн на войну, то тоже бы мечтала о чем то лучшем.

20. Вверх #47820
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мы на утренник не пошли у нас ангина была гнойная хорошо что прокат только заказала а если б платья купила ).
    Я и не знала что там подарки давать будут мы конфеты пока не едим, т.е. мама начала покупать только месяц назад в Майстерни на Дерибасовской леденцы на палочке один раз в неделю когда ездила на уроки по языку ). На этой недели купила им разных леденцов под елку, чтоб на весь январь хватило.

У меня печалька так радовалась что по дешевек на амазоне купила конструктор Лего крестнице, он пришел и у меня шок. Оказвается у них коробка (я так думаю) порвалась конструктор они собрали в кулечик и продали. Там реально можно собрать только главную конструкцию а мелкие детали (котик улитка и 3 человечеки нет). Теперь блин надо искать какой-то подарок тут, но цены щас п....ц
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Закрытая тема
Страница 2391 из 4034 ПерваяПервая ... 1391 1891 2291 2341 2381 2389 2390 2391 2392 2393 2401 2441 2491 2891 3391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права