| ||
Посоветуйте доктора, специализирующегося на грызунах. Нужно показать мор. свинку с сильным истощением.
опять ищи ветеринара, приятного и неравнодушного человека, который не морозиться в экстренных случаях, и специализирующийся на гастроэнтнрологии собак. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста клинику и хорошего, грамотного доктора на Молдованке, район улиц Степовая, Мельницкая, Балковская...
У кастрированного кота проблемы с мочеиспусканием, чтобы так же посмотрели прямую кишку и поставили правильный диагноз.
Обратились в клинику на Балковской 126, сделали УЗИ, правда на пустой мочевой (так уж получилось)... предположительно поставив диагноз цистит, назначил врач антибиотик Цефтриаксон, но мне бы меньше всего хотелось пичкать котейку антибиотиками, хочется проконсультироваться с другим врачом.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Natali76; 24.12.2014 в 20:35.
...самый лучший день заходил вчера...
ребята подскажите пожалуйста хорошего ветеринара в районе центра...просто беда как нужно!Котик постоянно мышцами выдавливает катетер, пришитый ...наркоз каждые 2-3 недели....ветеринар лечит прекрасно всех моих животных, а тут просто тупик какой то...никак не может с размером угадать! Если у кого есть грамотный хирург( или даже лучше специалист по МКБ). то я буду очень признательна за помощь! Уж очень котю жалко! Уже год бьемся за его жизнь
Последний раз редактировалось linok42; 26.12.2014 в 15:34.
Ромадан Саша как раз в центре на Б. Арнаутской. Тел 0677589266
Ребята вы что то слышали про Французскую клинику на Тираспольской 22 ?
Последний раз редактировалось linok42; 26.12.2014 в 19:11.
Сегодня столкнулась в груммером из "Эквеста", полный АУТ, порезала мне обоих котов, сказала что они дергались!!!!!!! Завтра пойду на разборки к хозяину клиники!!!!!! Расстроена жутко((((((((((((((((.
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
Бедные котейки! Видно и на стрижку уже нужны рекомендации. Имя горе- грумёра в студию! Страна должна знать своих"героев"!
На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)
У меня тоже горький опыт со стрижкой кота имеется. Слишком коротко постигли и нарушили баланс кожного покрова. В итоге- еле еле отрастили шубку, давали витамины для роста волос,купали спец. шампунями и т.д. В общем,больше стричь не буду. Хотя грумер хорошо обращался с котиком и не обижал его. Стригли без анестезии
Социальные закладки