Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3701 из 5731 ПерваяПервая ... 2701 3201 3601 3651 3691 3699 3700 3701 3702 3703 3711 3751 3801 4201 4701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,001 по 74,020 из 114610
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #74001
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Преодоление / Неукротимый / Invincible (2006) 6 из 10
    Жанр: драма, биография, спорт
    В ролях: Марк Уолберг, Дэвид Перл, Кирк Асеведо, Летисия Аланиз

Для меня просто неплохой фильм, кому-то он кажется шедевром. Второй раз смотреть не буду

Оседлавший кита / Whale Rider (2002) 7 из 10
    Страна: Германия, Новая Зеландия

Первая половина фильма скучновата, но дальше становится интересней. Фильм о людях, живущих маленькой общиной, о связи между поколениями, о силе духа маленького человечка и о древних традициях . Много трогательного в том, как Пай пытается завоевать любовь деда.
    Последний раз редактировалось Амити; 25.12.2014 в 16:28.

3. Вверх #74002
    Постоялец форума Аватар для ими
    Сердце ангела / Angel Heart (1987)

Выпущено: США, Канада, Великобритания
    Режиссер: Алан Паркер
    В ролях: Микки Рурк, Роберт Де Ниро, Лиза Бонет, Шарлотта Рэмплинг, Стокер Фонтелье, Брауни МакГи, Майкл Хиггинс, Элизабет Уиткрафт

О фильме: 1955 год, Нью-Йорк… К частному детективу Гарри Эйнджелу обращается некий Луис Сайфер с просьбой разыскать талантливого музыканта
    Джонни Фэйворита. В 1943 году мистер Сайфер заключил с Джонни один контракт, но Фэйворит, вернувшись с войны, попал в психиатрическую
    лечебницу, откуда впоследствии исчез. Следы его потерялись. Гарри начинает расследование, однако, чем дальше продвигается он в своих поисках,
    тем больше загадок встречается на его пути. А обратной дороги нет: каждый, у кого сыщик пытался выведать хоть какие-то сведения о пропавшем
    Джонни, после разговора с Эйнджелом погибал...

Старенький, но хороший фильм!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

4. Вверх #74003
    Визитка Яроша
    Повар на колесах (2014). Попса попсой,там даже С.Йоханссон для мебели имеется.
    Нудно.

5. Вверх #74004
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Рога -мистический триллер, разик можно посмотреть.5из10

6. Вверх #74005
    Риба золотая

Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    С Колином Фертом все-таки лучше.

По духу гораздо ближе к книге. И Лиззи там хоть и не такая красавица, как Найтли, но зато умная и с чувством юмора.
    возможно английская версия 1995 года ближе к книге, и я оч люблю К.Ферта как актера, но фильм 2005 г слаженней и как минимум эстетически мне было приятней смотреть.. чесслово, в варианте с Фертом, страшные англичанки и переизбыток истерии матушки Беннет немного раздражали.. но то такЭ, на вкус и цвет каждому свое =)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

7. Вверх #74006
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Рождество с неудачниками- старое доброе хорошее кино. Чисто американское и без глубокого смысла. Такое семейное рождественское. Смотреть приятно

8. Вверх #74007
    Частый гость Аватар для little princess
    Только что досмотрела православный фильм "Форпост"! Рекомендую абсолютно всем. Фильм учит любить жизнь и показывает, что и сколько нужно каждому из нас для счастья на самом деле. Уделите время для просмотра и поймите на сколько вы счастливый человек! 10 из 10!
    Последний раз редактировалось little princess; 25.12.2014 в 22:54.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

9. Вверх #74008
    Не покидает форум
    "Голубая лагуна" 2012 г.
    Сценарий в самых худших традициях современного кинематографа.
    При всей любви в подростковом возрасте к экранизациям этой киноленты с участием Брук Шилдс или Милы Йовович, эта была наипаршивейшей.
    Дешевые декорации, примитивный сценарий и отсутствие какой-либо идеи и логики.
    Оценку не ставлю, ибо по комменту вроде все ясно.

10. Вверх #74009
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Эль Греко / El Greco (2007):: Жанр: Исторические.

Эпическая история жизни знаменитого художника и борца за свободу 16-го века Доменикоса Теотокопулоса, более известного под именем Эль Греко.

Режиссёр: Яннис Смарагдис
    В фильме снимались: Ник Эшдон, Хуан Диего Ботто, Лайя Марулл, Лакис Лазопулос, Димитра Мацука, Сотирис Мустакас, Дина Конста, Йоргос Христодулу, Димитрис Каливокас, Йоргос Чаралабидис

Гордость острова Крит - Доменикос, а впоследствии греческая гордость Испании - великий Эль Греко. Свободомыслие наказуемо во все века.
    Противостояние Света и Тьмы - тема раскрыта сочно.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #74010
    Не покидает форум Аватар для San4o
    "Вики Кристина Барселона" (2008).
    Я в шоке. Ждала каких-то сцен, которые проберут, все-таки Испания, менталитет, как говорится, любовь - солома, сердце - жар, одна минута и пожар. Но все настолько плоско, что практически ни о чем. Голос, который все комментировал, сделал фильм похожим на мультик, где все разъясняют деткам, так чтоб наверняка поняли. Концовка вообще резко свалилась на голову. Короче, разве что от скуки посмотреть можно.
    Но Барселона, безусловно, хорошА. А Пенелопа Крус красива
    "Верь, надейся и не жри." (с)

12. Вверх #74011
    В хорошем качестве дома глянула "Люси".
    Что я могу сказать?
    Есть только миг между прошлым и будущим,
    именно он... определяет существование материи.))))))))))
    7/10

13. Вверх #74012
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Посмотрел "Связи нет"/ Disconnect 2012 г. Отличный фильм. О проблемах социума и о том, как на нашу жизнь влияет всемирная паутина. Как здесь любят говорить "есть о чем подумать".
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

14. Вверх #74013
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Предновогодний генеральный бзик клинической стерилизации дома уткнулся в подпотолочный пылесборник фильмографий и обмяк на "Расёмоне" (1950) Акиры Куросавы - пришлось хорошенечко полирнуть микрофиброй: сначала буквально, затем фигурально)) но на восторги этому шедевру уже ушло не меньше чернил, чем их пролито в самом фильме - посему пара капель моего придыхания не обязательна.. зато совесть моя, уютно свернувшись клубочком и посапывая холодным носиком, мирно задремала, и я подмахнула ей "Сны Акиры Куросавы" (1990) - восемь бесподобных визионерских новелл сюрреалистического пиршества для глаз и ультрареалистической лечебной диеты для разжиревшего ума. Но в этот раз душа моя благодарно зацепилась не за родную перепутанность реальностей «Воронов», и не за вгрызание в жизнь самопреодолением «Бурана», и не за самоочистительную честность «Туннеля», не за радиоактивность слепоты человечества «Горы Фудзи в красном», и не за всплывание из глупости "как страшно жить!" «Плачущего демона», и даже не за мудро-девизное "жить - увлекательно!" «Деревьев у водяных мельниц»; в сей раз душу коротнуло на глубинных детских слоях подсознательного холодка ритуальности «Солнца, светящего сквозь дождь» и надсознательной прозрачности «Персикового сада» - к чему бы это?)) теперь придется для ответа шерстить архипелаги своей сущности (знать бы которой)), но это уже под медитативный пост-инадстриал дроун пылесоса))
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

15. Вверх #74014
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Василиса - неплохой фильм про партизанское движение 1812года, хотя Ходченкова странно смотрится в роли крестьянки-партизанки.6из10

16. Вверх #74015
    Романтишная Форумчаночка
    http://kinogo.net/1160-dezha-vyu-2006.html

Дежа вю 2006

Возвратится в прошлое и всё изменить ...возможно ?! нет !?и изменилось ли что то ,а может так и было предначертано ...
    Снова сильный и смелый мужчина ,готовый на всё -ради спасения людей ,а может ради одной и единственной
    мне понравился фильм 8/10
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

17. Вверх #74016
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Людииииииииии дайте пожалуйста ссылочку на фильм любит не любит 2014г

спасибочки
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

18. Вверх #74017
    Японамать

"Беглецы" Россия 2014
    Фильм буквально ни о чем. Только Лиза Боярская в нем гармонична, несмотря на нелепость сюжета.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #74018
    Поставщик сплетен
    Классный фильм!!!
    Последний раз редактировалось Бармалей); 26.12.2014 в 22:12.
    Я кровожадный, я беспощадный......

20. Вверх #74019
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Малена, 2000.

простой, вроде, фильм, а зацепил.
    Моника прекрасна и не раз, вероятно, пострадала из-за своей красоты, ведь образы, которые она воплотила (Малена, Необратимость), выбраны ею вряд ли спроста.
    Общество никогда не принимает выдающихся и пытается завернуть в черное изо всех сил, несмотря на близость жертвы к идеалу, к которому они все сами стремятся, учат своих детей делать/быть/жить красиво и правильно.
    И нужно быть неимоверно сильным, чтобы остаться на высоте. Не все выдерживают. И не все время держатся.

Однако, иногда шутить и заходить слишком далеко не стоит)) а то может постигнуть учесть жителей "Догвилля"))
    В "Малене" не так радикально, но история напомнила.

отличный фильм.
    рекомендую к просмотру!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

21. Вверх #74020
    Постоялец форума Аватар для буква
    Спасибо тем, кто порекомендовал фильм "Потерянное Рождество"! Мне очень понравился. Сюжет по типу "Эффекта бабочки", но трогательный, душевный и "рождественско-сказочный"))

Ответить в теме
Страница 3701 из 5731 ПерваяПервая ... 2701 3201 3601 3651 3691 3699 3700 3701 3702 3703 3711 3751 3801 4201 4701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права